Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
07 Июл 2015 16:50
|
Мари-ну-шка
61 год Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||
я работала
спасибо
у меня тоже ее много,а еще красной смородины |
||||
|
07 Июл 2015 16:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
ну ради такого случая, собирай уж
а куда они на ночь деваюцца, все равно же там в лагере |
||||
|
07 Июл 2015 16:51
|
Galina Vik.
Москва |
|||
|
Мари-ну-шка
|
||||
|
07 Июл 2015 16:57
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||
нету , спороли все , но я его на Женькино др сделаю, тада сниму. |
||||
|
07 Июл 2015 16:59
|
Galina Vik.
Москва |
|||
У нас территория дачи и лагеря разделяются заборчиком. А куда... да много куда! в основном в общежитие (оно только для сада. У лагерных своё...) Ну а потом... до 14 отработал и в лес, на речку, можно в деревню сходить в магазин (час ходьбы) или поближе в психушку (то же магазинчик , пол часа хотьбы ) С утра с молочной машиной можно в райцентр съездить...
А по вечерам костёр с местным мужским населением (на колёсах и с едой-питьём ) Ну конечно не каждый день Каждый день очень много выспаться надо |
||||
|
07 Июл 2015 17:02
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
мне казалось как раз-таки на воспитателях бОльшая ответственность, вожатые же малолетки еще, а эти опытные |
||||
|
07 Июл 2015 17:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вожатые - это в лагере... У них своя каша. А дача - это только дет. сад. и мы к ним никакого отношения не имеем... Ну только что от одной организации... А так там свои сотрудники, а в д/с - свои... Два разных предприятия... |
||||
|
07 Июл 2015 17:13
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
мерси |
||||
|
07 Июл 2015 17:16
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
запутала ты меня, я жиж про лагерь пишу-то |
||||
|
07 Июл 2015 17:18
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вожатыми (ну в лагерь) взрослые ездили... и бухали всеми ночами Дети по лагерю шлялись песни пели Мы бегали по палатам разводили, вожатых искали , они ж нашим спать не давали Потом, когда садовские стали в лагерь ездить получше стало... и дети уезжать не хотели... |
||||
|
07 Июл 2015 17:23
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
у нас обычно вожатые - это студенты, а воспитатели - педагоги из школ
вот я про то и говорю, что какая ответственность, они еще и купаться уйдут |
||||
|
07 Июл 2015 17:32
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я не помню как должности назывались... Но всех кто на отряде мы вожатыми называли... И График работы у них одинаковый... и ночевать в отряде должны были... Правда там комнатка на двоих была...а вожатых трое... А малолеток вообще не брали... Меньше 20 лет вроде и никому не было... А так чужие иногда и уезжали на второй день Условия не подходили Вот и набирали всех своих, что б знали на что идут... |
||||
|
07 Июл 2015 17:35
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вожатые иногда брали в тихий час группу пионЭров под расписку и ходили и купаться и в магазин И курили с ними в месте |
||||
|
07 Июл 2015 17:36
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
какие у вас хулиганистые вожатые были |
||||
|
07 Июл 2015 17:37
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
я была, так у нас вообще школьники вожатыми были, ученики старших классов у вожатых-деушек были романы с пионЭрами первого отряда |
||||
|
07 Июл 2015 17:41
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ага! заводные! и КВНы и концерты и походы и ярмарки и деньги местные "шошинки" И дети уезжать не хотели... пол лагеря на пересменок оставались рыдали когда совсем домой потом весь год встречались в Москве, как родные |
||||
|
07 Июл 2015 17:44
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
|
я ушла
дома компа нет как жить |
||||
|
07 Июл 2015 17:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Наши детки по мЭЭЭЭстным с ума сходили... Они ж все на дискотеки приходили У нас как то строгости с выходом за территорию никогда не было Дети и по лесам гуляли и на болото за черникой Правда когда садовские стали вожатыми ездить, гуляли вместе со взрослыми... |
||||
|
07 Июл 2015 17:46
|
Galina Vik.
Москва |
|||
купить новый! |
||||
|
07 Июл 2015 18:39
|
Маришка 74
|
|||
|
Всем привет
Я смотрю меня даже не искали может я сижу голодная холодная, а они и с места не сдвинулись
Иришку и Маришку с семейными праздниками, любви, взаимопонимания, всем здоровья Лариса, заяц поехал на Урал, встречай |
||||
|
07 Июл 2015 19:49
|
Кофеянка
|||
нету у нас совести... |
||||
|
07 Июл 2015 20:14
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Ага... Вот как кубики мои выкинули при переезде на эту квартиру (мне тогда 5 лет было...) так и совести не стало...
А раньше то ... Как спросят - Галь, у тебя совесть есть?..., так я кубик тащила... ...А теперь... сами виноваты...! |
||||
|
07 Июл 2015 20:18
|
Маришка 74
|
|||
|
Galina Vik.
|
||||
|
07 Июл 2015 20:21
|
Кофеянка
|||
А у меня и кубиков нету.. |
||||
|
07 Июл 2015 20:26
|
Маришка 74
|
|||
Как ты живешь ни совести, ни кубиков
Весь день бездельничала без электричества теперь все пыхтит, шумит и вертится |

, но я его на Женькино др сделаю, тада сниму.
Ну конечно не каждый день
и деньги местные "шошинки"