Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июл 2015 20:13
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Да нет всё понятно... просто иногда просто "тяжко" дышать... особенно сердечникам, и давление там не главное... |
||||||||
|
10 Июл 2015 9:32
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Всем доброе утро
|
||||||||
|
10 Июл 2015 10:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||||
|
Девулички, всем привет
|
||||||||
|
10 Июл 2015 10:53
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
|
Привет, красотки
|
||||||||
|
10 Июл 2015 11:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
приветы, девочки
|
||||||||
|
10 Июл 2015 12:08
|
Мари-ну-шка
61 год Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||||
|
утро доброе
|
||||||||
|
10 Июл 2015 12:24
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||||
|
Доброе утро
|
||||||||
|
10 Июл 2015 12:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
Мари-ну-шка
Tanushichka
и чего только все машем рассказуйте, чего было, что будет, у кого какие планы на выходные |
||||||||
|
10 Июл 2015 12:44
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||
|
Девули, привет!!!!!
у мну битва за урожай , ужо маму на рынок свозила, сейчас надо дома убраться и опять идти на плантацию . У кого лета нет, велком ту Пенза, плюс 35 .
на завтра в планах хочу борщ из молодой капусты, пэрцевпомидоров, курица на решетке и дитё велела себя в парк везти, на карусельки, пальцы загибала на каких будет кататься. Кстати про дите . Тут приходила бабушкина сестра, она всю жизнь ходит в парике и тут при Женьке снимает парик и кладёт его на стол. У Женька глаза увеличиваются, увеличиваются, на меня поднимает ошалевшие глаза и вопрос:-Мам, она зачем головУ сняла? и потом полдня ходила на стол косилась
Да, Лена Московская, с датой вас, всего вам самого доброго у нас вчера вечером у Олегова племянника дочка родилась. |
||||||||
|
10 Июл 2015 12:50
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
у нас с завтрашнего дня - + 30
|
||||||||
|
10 Июл 2015 12:51
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
у нас на берегу бомжи-алкаши поселились, сегодня надо решать, что с ними делать, с охранником поговорить, милицию уже вызывали, ничего не изменилось
|
||||||||
|
10 Июл 2015 13:07
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||||
Доброе утро! |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:09
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
|
Кофеянка
о, и Жаннет как раз появилась как ты себя чувствуешь?
извините, не милицию, а полицию |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
боже-боже зачем так ребенка напугали
с лялечкой вас пусть растет здоровенькой
назвали как? Итак, рассказую
Врач сказал- ешь вода, пей вода, ср..ть не будешь никада Сказал, что мне сейчас ничего кроме воды не поможет, только цианид
А если серьезно- я очень мало пью- я уже не раз говорила. Но тут мне даже муж сказал- ты совсем пить перестала. В общем, я сама заставила свой организм сопротивляться такому к себе отношению. Поскольку воды не было, обыкновенная слизь сгустилась и осела в горле- вот тебе и кашель. Сдала кровь из мочки уха- никада даже не слышала про сие- все в порядке. Астмы тоже нет. Пока сидела, вся на кашель изошла- сменил гнев на милость и выписал мне сильное откашливающее. Велено пить лекарство и воду ведрами, но по времени, давая паусу организму |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:10
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
|
Кофеянка
та как седня? |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:13
|
Кофеянка
|||||||
Намана я..Не дождетесь! Ну мое появление вряд ли вашу проблему решит..А они просто поселились или буйствуют? Неприлично выражаются и к людЯм пристают? Вообще, вызывайте и раз, и два, и 10 ..Потому как законодательно полномочия охранника весьма ограниченны, и превысь он их - уже на него смело можно заяву писать.. Как говорится, каждый должен заниматься своим делом. |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:13
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну Наталиии, ну это надо же на ровном месте |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:18
|
Кофеянка
|||||||
|
Я утром "проиграла" кофейный бой мужу..Банку с собой увез!
Во наивный...Можно подумать, у меня нету больше..Да и читать же дохтор не умеет, что кофий декофеинизированный - это ж выше понимания.. По поводу париков.. Варвара в магазине увидела много-много..Сначала "А куда тетя людев дела?"..пока объяснили, сделала вывод "Аааа...Это тем,у кого умов нет?" |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:21
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
ну пьють-сруть, потом непонятно, что от них ждать, они ночью может и по участкам полезут
Жанн, они получается находятся на территории СНТ, мы за охрану платим, думаю, они должны принимать какие-то меры |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:22
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
да и магазин поди есть
охх уж эти дети |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:23
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
я те больше скажу- детский сад причем ведь 5 лет назад то же самое с Линой было, и мы в клинике месяц провели на занятиях, учениях и тэдэ.. Грабли, матьихити
нычку нада иметь
а мож и правильно сделал?
|
||||||||
|
10 Июл 2015 13:24
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||||
так рано наверное пока? ягодой сильно сыт не будешь |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:25
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
а в домиках сколько добра
а у нас мамо еще в жару с открытой дверью спит |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:26
|
Кофеянка
|||||||
Их "меры" - это тех же ппс-ников вызвать..Ибо не имеют они права никого задерживать.. |
||||||||
|
10 Июл 2015 13:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
и вообще мне просто неприятно, мы там ходим купаться загорать, а тут они |
, ужо маму на рынок свозила, сейчас надо дома убраться и опять идти на плантацию
. Тут приходила бабушкина сестра, она всю жизнь ходит в парике и тут при Женьке снимает парик и кладёт его на стол. У Женька глаза увеличиваются, увеличиваются, на меня поднимает ошалевшие глаза и вопрос:-Мам, она зачем головУ сняла?
Сказал, что мне сейчас ничего кроме воды не поможет, только цианид