Болталка - 29

Сообщение Автор

15 Июл 2015 13:51

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У нас же сенодня свет не отключили так я и постирала, и погладила, колбаски запекла, кофемашину помыла прям молодец такая

Girl haha На радостях то! Girl haha

Лариса Котина писал(а):
лости отключили, так пришлось мне "Доярку из Хацапетовки" смотреть для кого это снимают

Мама моя всю смотрела unknown Wink мы ей записывали... Только последнюю часть не стала... Embarassed
Мари-ну-шка писал(а):
для меня это прям беда ,я когда дома ,то телики во всех комнатах включены ,мне фон нужен

А меня раздражают они... особенно когда смотреть нечего Embarassed А с сериалами просто беда... Если заинтересовал какой, по часу в день я смотреть не могу... мне сын скачивает и я смотрю пока не надоест...(тоже фоном в основном...) wacko1 Wink
Маришка 74 писал(а):
интересно, что сейчас можно садить хочу всякие тую можжевельники насадить

Всё что с закрытой корневой, можно всегда сажать... Wink

15 Июл 2015 13:53

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Всё что с закрытой корневой, можно всегда сажать... Wink

Ой, здорово, надо вылазку сделать по магазинам dance2

15 Июл 2015 13:54

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
А у меня все травой зарастает ,все ровно ничего не растет ,дождь заливает ,даже нет желания выходить в огород

У меня тётка не успевает усадьбу косить... новой то косилкой... wacko1 , говорит - как на дрожжах растёт wacko1 Girl haha

15 Июл 2015 13:55

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
У нас пока жарко, но на выходные дождь стоит

у нас сегодня-завтра жарко, в выходные по 18 градусов

Маришка 74 писал(а):
Я сегодня баклажаны свои жарила и перец срывала уже помидоры большие висят , а огурцов нет

огурцы штучные, помидоров мало висит, ботва одна по пояс, перцы только нормального роста стали, а то гномы стояли, баклажаны не садим, морковь штучная, лук вроде ттт, на удивление unknown

15 Июл 2015 13:59

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
огурцы штучные, помидоров мало висит, ботва одна по пояс, перцы только нормального роста стали, а то гномы стояли, баклажаны не садим, морковь штучная, лук вроде ттт, на удивление

Мне тётка вчера звонила, говорит огурцы зацветают... wacko1 wacko1 А помидоры зелёные, но гроздьями висят... А морковка не взошла... прям всю пересчитала - 40 штучек всего... из двух гряд... wacko1 unknown

15 Июл 2015 14:01

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Мы траву раз в неделю косим

15 Июл 2015 14:02

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
А морковка не взошла... прям всю пересчитала - 40 штучек всего... из двух гряд.

вот у нас примерно также: 35 там, где я садила, в субботу проредила ее немного, и 5, где К. с мамо садили Girl haha Girl haha Girl haha

15 Июл 2015 14:08

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Привет, девули girl_bye

Лариса-звезда girl_in_love . Эти бы ноги да в наши бы руки Girl haha

а у нас ночью дождь был Yahoo! Yahoo! Yahoo! , я сегодни не кверху опой, наконец то дома уберусь и перцев хочу наморозить фаршированных. Самое главное малину не собирать сегодня Yahoo! . И травы полно, полотькосить нада.

Так, кто что сёдни готовит, делитесь Embarassed

15 Июл 2015 14:09

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
вот у нас примерно также: 35 там, где я садила, в субботу проредила ее немного, и 5, где К. с мамо садили Girl haha Girl haha Girl haha

и у нас моркови мало, кое где колосится.

15 Июл 2015 14:10

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Лариса-звезда

Romashki пасиб Rose

Nene4ka писал(а):
Так, кто что сёдни готовит, делитесь

у меня ничего особенного, макароны по-флотски, вечером еще домашнюю курочку отварю, потом, наверное, обжарю, ну и салат овощной и многа зелени greeting

15 Июл 2015 14:14

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka
Дочу с внучкой видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие глаза у ребенка girl_in_love вот оно счастье girl_in_love

Сварила суп с макарошками, баклажаны с чесноком и помидоркой, колбаски и лепешки жареные Embarassed

15 Июл 2015 14:20

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
У мну кабачок лежит, но что то возиться не хочу с ним, вот думаю капусту потушить с перчикрмпомимидором, но как бы мне это на голову не надели, в холодильнике щи стоят. Обязательно ведь скажет, что я козёл что ли одну капусту есть Wink

Девчонки, у меня прям бЯда, Евгеша ест только покупные котлеты, сама каких только не делала, съест половину и все, а т уминает только так wacko1

15 Июл 2015 14:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Девчонки, у меня прям бЯда, Евгеша ест только покупные котлеты, сама каких только не делала, съест половину и все, а т уминает только так

я также ела, и блины из блинной любила Girl haha

15 Июл 2015 14:24

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Nene4ka
Дочу с внучкой видела girl_in_love girl_in_love girl_in_love такие глаза у ребенка girl_in_love вот оно счастье girl_in_love

Сварила суп с макарошками, баклажаны с чесноком и помидоркой, колбаски и лепешки жареные Embarassed

Romashki Romashki Romashki

На баклажаны лечу, надо тоже купить будет

пойду ка я смородинки соберу, может чёнить испеку, пирожок или галету.

15 Июл 2015 14:26

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
я также ела, и блины из блинной любила Girl haha

вы сёстры Girl haha , котлеты и блины наше всё. Суп хорошо если пару ложек раз в неделю затолкаешь, зато блины хучь каждый день готова есть Girl haha

15 Июл 2015 14:26

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Nene4ka
В фарш побольше хлеба клади Girl haha
Из кабачка мы только оладьи любим, ну и для себя готовлю иногда подиетнее Embarassed

15 Июл 2015 14:27

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Суп хорошо если пару ложек раз в неделю затолкаешь,

Friends Friends Friends над супом за столом засыпала

Маришка 74 писал(а):
В фарш побольше хлеба клади

и поменьше лука Congratulate

Маришка 74 писал(а):
Из кабачка мы только оладьи любим

о пожарить да с чесночком? Wink

15 Июл 2015 14:28

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Мне кажется блины все дети любят Girl haha моя тоже никогда не откажется

15 Июл 2015 14:32

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Маришка 74
Моя любит, но без фанатизьму dance2
и драссти всем girl_bye

15 Июл 2015 14:32

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
Девчонки, у меня прям бЯда, Евгеша ест только покупные котлеты, сама каких только не делала, съест половину и все, а т уминает только так

Ей видно вкуса не хватает... там же какие то вкусовые добавки... unknown и хлеба видать побольше Embarassed Wink

15 Июл 2015 14:33

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
и драссти всем

girl_bye girl_bye girl_bye

15 Июл 2015 14:35

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

48 лет
Germany

NussМои рецепты
Galina Vik.
Это у нас так с рисовой кашей было- в отткеровской полкила ванилина было, а в самоваренной его столько не кидала dance2 оттого заварную лучше до сих пор едим dance2

15 Июл 2015 14:36

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Пюрешки хочу с баклажанчиками... просто пожареными... а сын их не любит... unknown Embarassed пусть себе куру делает-изголяется... Wink Girl haha

15 Июл 2015 14:39

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

61 год
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Nuss
girl_bye girl_bye girl_bye
Заговорили про еду и я балда вспомнила что щи оставила в мультиварке не убрала в холодильник ,наверное пипец им будет wacko1 wacko1 wacko1

15 Июл 2015 14:40

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nuss писал(а):
Это у нас так с рисовой кашей было- в отткеровской полкила ванилина было, а в самоваренной его столько не кидала оттого заварную лучше до сих пор едим

У менямаленький, неск. месяцев на "кокоше " из пакетиков сидел... wacko1 больше ничего не ел... wacko1 к ним сосиска прилагалась wacko1 wacko1 ... Потом ничего так, отошел, стал всё подряд есть... Wink

Наверх