Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Июл 2015 5:27
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Галя, я всегда делаю окрошку с маванезом, а разбавляю водой с лимонной кислотой (божеяэтого неговорю) (Таня села на диету) Мои с квасом не лю а со сметанкой им кислит |
||||||
|
22 Июл 2015 9:04
|
Маришка 74
|
|||||
|
Всем доброе утро
таня-МАМА Попытка номер... Какая диета у тебя |
||||||
|
22 Июл 2015 10:10
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ой, Мариш, в круиз я поехала на 90дней раздельного питания (хоть бы неделю продержаться) Я на ней уже сидела-ехала сброс идёт хорошо, сидеть не тяжело, но...........................................вот Ето НО и мешает Танечке Диета абсолютно не голодная. Я, правда отзывов начиталась, вроде сильно много на ней не сбросишь ладно, мне хоть килограмм 3-5 |
||||||
|
22 Июл 2015 10:47
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
утро доброе!
Опять худеем? |
||||||
|
22 Июл 2015 10:57
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
приветы, девочки
пилять, Эдуард цирк с утра устраивает, наорала уже на него |
||||||
|
22 Июл 2015 11:00
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
пытаемся
|
||||||
|
22 Июл 2015 11:01
|
Кофеянка
|||||
Спокойно! Танюшка,все получится! |
||||||
|
22 Июл 2015 11:02
|
Кофеянка
|||||
Главное,не прибей..а то жаловаться будет во всякие компетентные органы.. |
||||||
|
22 Июл 2015 11:11
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
вкратце: сегодня грузим 2 груза - один "Мой", тот что вчера в офис затаскивали, 2 коробки по 20 кг, упакованы так хорошо, как сумочки с ручками, очень удобно, и второй "его", за ним сейчас поехали, грузят с Костей.
в офис пришли взять эти 2 коробки, Костя одну взял потащил, предполагая, что этот возьмет вторую, Э вопит: я один не понесу, давай вдвоем, К. говорит, ну вынеси пока с крыльца, я эту отнесу, за второй приду, Э: нет, я один не понесу,К. отнес первую,вернулся за второй, спрашивает Эду: ты чё такой нежный то, тот говорит: я не хочу со спиной маяться |
||||||
|
22 Июл 2015 11:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
я подала документы все, вложила в один большой конверт, говорю Косте все отдашь в ЕКБ, т.е. в принципе эти документы Эду не касаются уже, он же берет этот конверт у меня из рук и начинает все из него вытаскивать, там все у меня упаковано по отдельным файлам: что в таможню, что с грузом, что получателю в Болгарию, все что нужно подписано, вытащил-посмотрел, запихал обратно, я промолчала, уехали, через 5 минут звонок, Эду: Лариса, я тут проверяю документы, и в твоих документах одна довереноость, и ЧОУУУ, он мне: мы пока остановимся на обочине, ты решшай этот вопрос, директор пилять, какой вопрос, все нормально, одной достаточно, ехай дальше, ладно, через 10 минут звонок: Лариса, тут в пакете для получателя в Болгарии на одном документе подписано вернуть в Челябинск, мне их себе оставить
тут меня уже сорвало: как тебя вообще касается пакет для получателя в Болгарии, ты что болгарин что ли, ты какого черта там ползаешь вообще
сейчас Костя отзвонился, говорит он 2 раза твои документы проверял, я ему уже сказал: ты чего за ней проверяешь? |
||||||
|
22 Июл 2015 11:18
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
он пока уехал с Костей как бы Костя его там не прибил |
||||||
|
22 Июл 2015 11:20
|
Кофеянка
|||||
|
Нда..У меня б такой проверяльщик огреб бы так,что ближе чем на км ко мне и не подходил,и вдобавок грузовым краном по ночам подрабатывать бы начал..
|
||||||
|
22 Июл 2015 11:27
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
Жанн, тут такое дело, что ему все равно ничего не докажешь, еще и дурой себя ощутишь: у него логика абсолютно отличная от нашей, и когда ему что-то объясняешь, он контраргументирует так, что словов уже не находится я раньше по дурости пыталась это делать, теперь чаще молчу, ну вот гаркнула на него по телефону |
||||||
|
22 Июл 2015 11:27
|
Маришка 74
|
|||||
|
Лариса Котина
пургену ему подмешай, чтоб занят был |
||||||
|
22 Июл 2015 11:30
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
у меня чёта нету он в аптеке продается? |
||||||
|
22 Июл 2015 11:38
|
Маришка 74
|
|||||
можно заменитель какой-нибудь, в водичку добавить, пусть пьет |
||||||
|
22 Июл 2015 11:40
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
добрая ты, Мариша
Как Алинка вчера погуляла? не замерзла? |
||||||
|
22 Июл 2015 12:19
|
Маришка 74
|
|||||
Довольная приехала не замерзла, грелись в сауне
Может фотку скине, покажу |
||||||
|
22 Июл 2015 12:28
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
мы вчера тоже хорошо посидели, душевно, сытнооо
мне подарили блузку в японском стиле, а она застегивается не на пуговки, а на узелочки из тесьмы, а они расстегиваются что-то надааа думать |
||||||
|
22 Июл 2015 12:31
|
Кофеянка
|||||
Логик,душа моя,думаешь у меня тут из 30 лиц мужского пола сплошные ангелы и нимбы у них один краше другого? Всяких хватает чудненьких - и пеших и конных..У меня такое чувство уже,что я и инопланетян строить могу.. Вот Варьку не очень получается,а остальных - запросто.. |
||||||
|
22 Июл 2015 12:36
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я понимээ, что идиётов всяких хватает, но такой экземпляр, по-моему, один
эхх, мать дети домой не собираются? куклу не привезли? |
||||||
|
22 Июл 2015 12:39
|
Маришка 74
|
|||||
Ты не перепутала, они точно в Израиле живут
А на блузку можно кнопочки пришить или крючки маленькие
Чем угощали вас |
||||||
|
22 Июл 2015 12:40
|
Маришка 74
|
|||||
|
Кофеянка
Варька сама кого хочешь построит |
||||||
|
22 Июл 2015 12:46
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ну оне же русского происхождения советского , я бы сказала
а вообще, они считают, что приложили руку к созданию нашей с К. ячейки общества, что я К. осчастливила не в самый легкий период его жизни поэтому очень нежно ко мне относятся
молодец, Мариша, а то мамо мне про липучку сказала, меня что-то сомнения взяли, а сама-то я - не швея, совсем не швея
шашлык (многоо, в 3 захода жарили), салаты, 2 пирога - один с мясом, с грибами, второй сладкий, с ягодами, и арбуз |
||||||
|
22 Июл 2015 12:50
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Приветик
Ларис,очень сочувствую! с идиотами работать очень сложно! знаю не по-наслышке... и построить их вообще не реально, только убивать |
не замерзла, грелись в сауне
молодец, Мариша, а то мамо мне про липучку сказала, меня что-то сомнения взяли, а сама-то я - не швея, совсем не швея