Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Сен 2015 12:51
|
Tanushichka
44 года Московская область |
|||||
|
привет
а проснулась во сколько?
например? |
||||||
|
23 Сен 2015 12:51
|
Маришка 74
|
|||||
Привет почему прогуливаем |
||||||
|
23 Сен 2015 12:53
|
Маришка 74
|
|||||
А подвиги сегодня не нужны в магазин только съездила
Встала в 7-15 |
||||||
|
23 Сен 2015 12:53
|
Tanushichka
|||||
точно выспалась. сразу допрос начался |
||||||
|
23 Сен 2015 12:54
|
Маришка 74
|
|||||
|
У меня вместо танцуюшего смайлика фотография с беляшами
это что такое |
||||||
|
23 Сен 2015 12:54
|
Tanushichka
|||||
суперррр
чего купляла? |
||||||
|
23 Сен 2015 12:55
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
|
Ой,девченки,у нас такое произошло в прошлую пятницу,ужас......
щас расскажу... |
||||||
|
23 Сен 2015 12:56
|
Маришка 74
|
|||||
сыр разный, конфеты, печенье, вафли, есть нечего |
||||||
|
23 Сен 2015 12:57
|
еленка
|||||
|
Рассказую...
В прошлую пятницу поехали мы за грибами. нас было 5-ро,с соседями. За рулём был муж,погода отличная,дорога пустая,настроение хорошее. Приехали,поставили машину,и тут же вошли в лес. Идём,а я смотрю,муж всё отстает и присаживается. Я к нему-Леша,что такое? А он-Да вот что-то нога не слушается,как будто онемела. Я его посадила,а сама смотрю,а у него и левая рука тоже как неживая... Зову соседей,все тут же прибежали,ему дали валокардин,еще что-то от головной боли.Ну то,что было с собой. Он вроде -Ну всё,мне лучше,и вставать,а я смотрю,что вроде у него и рот кривиться стал((((((((( Сосед тоже увидел,и говорит-Срочно в больницу!!!! ну он немного полежал еще,и действительно как будто отпустило,мы довели его до машины (благо отошли всего метров на 20 в лес,и сосед тоже водит машину) и поехали до дома,в больницу не стали,т.к. до дома было совсем не далеко. Приехали,вызвали скорую. Ему накололи всего разного,сделала ЭКГ,и забрали в больницу с предварительным диагнозом-микроинсульт. Я не поехала,т.к. добираться неудобно обратно,это же пригород.Но всё ему собрала с собой. Вдруг звонит оттуда-У меня ничего нет,меня привезут щас обратно, написали что пить и чем колоться,жди я еду... Приезжает,а я прям в ауте... говорю,что ты наверно их всех уговорил там,и потому уехал оттуда.. Нет,-гворит,- мне сказали что зачем привезли больного,у него ничего нет... Короче говоря,мы на следущий день поехали и сделали томографию мозга,пошли к неврологу,и он тоже сказал,что никаких повреждений мозга нет,сосуды в норме. А это был скачок давления из-за его гайморита, который закупорил все сосуды и дал вот такое давление... Сейчас лечимся ото всего))))))))))))) но,я вам скажу,я такое пережила,просто не передать словами... Я сейчас с мужа пылинки сдуваю)))))))) |
||||||
|
23 Сен 2015 12:57
|
Маришка 74
|
|||||
|
еленка
В лесу потерялись |
||||||
|
23 Сен 2015 13:00
|
Маришка 74
|
|||||
|
еленка
Ой, как страшно хорошо что все обошлось |
||||||
|
23 Сен 2015 13:01
|
еленка
|||||
|
Еще,накануне нашего похода в лес, я вспомнила случай,который мне рассказала одна моя знакомая.
Это произошло с ее родной тётей. пошла она с мужем в лес,и мужу стало плохо. Никаких лекарств с собой не было. Она побежала искать помощь,а его оставила у дерева. Пока она выбегала,искала дорогу,пока вызвала МЧС,скорую... Но самое ужасное,она не могла найти место где его оставила,а только на третьи сутки его нашли,уже мёртвого.... Это так ужасно. А что бы я делала,если бы не было с нами наших друзей......... ужас, волосы дыбом встают............. |
||||||
|
23 Сен 2015 13:02
|
Маришка 74
|
|||||
|
Лена, извини, но тебе надо было ехать, добралась бы как нибудь, а если с ним в дороге что-то случилось, непростила бы потом себя
|
||||||
|
23 Сен 2015 13:06
|
Маришка 74
|
|||||
|
еленка
У вас все звезды сошлись, можно сказать повезло |
||||||
|
23 Сен 2015 13:07
|
еленка
|||||
Марин,я потом пожалела миллион раз,что он меня уговорил остаться... даже думала такси взять и рвануть в больницу... сидела белугой выла............. |
||||||
|
23 Сен 2015 13:07
|
еленка
|||||
это невероятно страшно..... а если бы не было с нами соседей,чтобы я делала............ |
||||||
|
23 Сен 2015 13:10
|
Маришка 74
|
|||||
Называется послушай мужа и сделай наоборот |
||||||
|
23 Сен 2015 13:11
|
Маришка 74
|
|||||
В такие моменты начинаешь действовать не задумываясь на автомате
Остановила бы машину, отвезли бы домой |
||||||
|
23 Сен 2015 13:17
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
ох Лен, страшно-то как.. Слава Богу что все обошлось пусть скорей выздоравливает и никогда и ни чем не болеет
И драссти всем |
||||||
|
23 Сен 2015 13:19
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
тоже так считаю
в стрессовые моменты откуда только силы берутся далеко не у всех конецно, но мне кажется что Лена из тех, кто в стрессе горы отодвинет и не заметит |
||||||
|
23 Сен 2015 13:19
|
еленка
|||||
|
Nuss
да,везде всё разложила,и от давления,и сердечные... я сама щас никакая,сплю ужасно...... |
||||||
|
23 Сен 2015 13:20
|
еленка
|||||
Спасибо,Наташ! мы все такие... а сейчас думаю,лишь бы он был рядом,мне больше ничего и не надо..... |
||||||
|
23 Сен 2015 13:24
|
Маришка 74
|
|||||
Пусть все будут здоровы |
||||||
|
23 Сен 2015 13:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
|
Всем привет!
Даааа, Лена, сходили вы в лес... ...За то теперь гайморит вылечит! Такие страсти из за него...
Это со стороны хорошо видно... А когда изнутри просто всё рушится, и не знаешь за что схватиться... |
||||||
|
23 Сен 2015 13:25
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
мож какого успокаивающего попить? тебе сил нужно, а не бессонные ночи
|
в магазин только съездила
это что такое
пусть скорей выздоравливает и никогда и ни чем не болеет