Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 15:48
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
ну как с обычной кастрюлькой... хошь-обжаривай,хошь нет... |
||||
|
17 Апр 2015 15:49
|
еленка
|||
не то слово как выполнила! |
||||
|
17 Апр 2015 15:54
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
Лен, а я с вечера предыдущего всегда готовлю ну или яичница |
||||
|
17 Апр 2015 15:54
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я ставлю на обжарку сразу и пока всё режу и чищу оно и обжарится... А потом когда всё дозакинула, ставлю "тушение" и забываю до звонка... А выпечку сразу всё заливаю или закладываю и ставлю на "выпечку" и опять пока не звякнит Не помешивать не надо, не следить, что б не подгорело... |
||||
|
17 Апр 2015 15:56
|
еленка
|||
а нафига она мне тогда с вечера предыдущего,если я могу гарнир и гуляш,например, приготовить в разных сковородках-кастрюльках... А ты оттуда потом перекладываешь/???? или все оставляешь в ней же? |
||||
|
17 Апр 2015 15:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Если быстро, то конечно...
Я просто с утра заложила и другими делами занимаюсь Я то дома всегда!... |
||||
|
17 Апр 2015 15:58
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
вооот, и я также противопожарная безопасность (горела я оджнажды не хИло) и всё такое, трубы, краны, всё проверяю, чЁкнутая я я в роддоме, О.А. на работе, а потом по делам, ну а потом все 4 дня откачивали всё, мыли-сушили и все 4 этажа подали на нас в суд затопило всёёёёёёёёёёёёёё |
||||
|
17 Апр 2015 15:59
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
в чем готовоила, в том и оставляю, потом только либо порционно в микре разогреваю, или в маленькой кастрюльке
чтобы не суетицца и не волновать директора |
||||
|
17 Апр 2015 15:59
|
еленка
|||
ну когда я ставлю на плиту варить бульон,я также занимаюсь другими делами,а не стою перед кастрюлей... не пойму я,зачем она нужна эта мультя...и чем она уж прямо так все упрощает
тока место занимает |
||||
|
17 Апр 2015 16:00
|
Galina Vik.
Москва |
|||
У меня Никита просит оставить и не убирать, если он в течении дня всё это съест Оно горячее и с эффектом томления получается..., особенно солянка А каши и гарниры перекладываю... |
||||
|
17 Апр 2015 16:01
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||
с языка сняла, Лена хотя, это подарок и у меня ещё в этом дело |
||||
|
17 Апр 2015 16:01
|
еленка
|||
да я также... разве можно оставлять работающим такой агрегат,да мало ли что........... У нас тогда маму также залили соседи сверху-они машинку стиральную оставить включеной..... |
||||
|
17 Апр 2015 16:02
|
еленка
|||
а варила-бы в кастрюльке,ничего не надо было бы перекладывать
Тань,и у меня подарок |
||||
|
17 Апр 2015 16:04
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
аа, я тебе не про мультю написала, а вообще, что ужин на следующий вечер я готовлю предыдущим вечером, чтобы после работы не метаться |
||||
|
17 Апр 2015 16:04
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я супы в ней не варю..., Мне в кастрюльке больше нравится... А вот ТУШЕНИЕ... и каши на утро
Каждому своё |
||||
|
17 Апр 2015 16:06
|
еленка
|||
Я также,если это что-то долгого приготовления. А если просто отбивные с рисом,или там котлеты,то за полчаса я спокойно приготавливаю... Яичницу мы редко делаем на ужин.Это нам МАЛА |
||||
|
17 Апр 2015 16:08
|
еленка
|||
несомненно!!!!!!!! |
||||
|
17 Апр 2015 16:08
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
так туда помидоры, колбаса, ЛУК, + салат ну мы тоже не так уж часто, но вот прям чтобы готовить что-то перед самым ужином очень редко, если только, к примеру, картошечки свежей отварить, а так чаще уж заранее |
||||
|
17 Апр 2015 16:09
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Тогда надо было бы над ней стоять, мешать, молоко ловить... у меня она вечно бежит или подгарает А в мульте как из печки , не подгарает, не убегает и стоять не надо! Конечно я манку и геркулес в ней не делаю, а размазню , пшёнку, рисовую |
||||
|
17 Апр 2015 16:10
|
еленка
|||
да,чаще заранее... мы же без обеда,и как правило ооочень голодные приезжаем... |
||||
|
17 Апр 2015 16:11
|
Лариса Котина
47 лет |
|||
|
||||
|
17 Апр 2015 16:15
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Я хоть и дома всегда, но на ужин у нас в основном ДОЕДАЛКИ!
Если и готовлю, то это пюрешка с салатиком А омлетик с наполнителем - это только мне, сын такое не ест Он себе может яишенку-глазунью из 5ти яичек сделать |
||||
|
17 Апр 2015 16:16
|
Елена Сергеевна
|
|||
Галя , сделай пшенник в мульте, только на жирном молоке - 6%, очень вкусно.. я ставила как кашу на 30 минут, а потом на выпечку на час и ночь стояло на подогреве - вкусно очень мои правда не оценили, но они ни какую кашу, кроме пшеничной не едят |
||||
|
17 Апр 2015 16:16
|
еленка
|||
Галь,ну только из-за каш иметь такой большой агрегат-это по-моему слишком... как моя подруга сказала про аэрогриль-Там такая курица вкусная получается ,с такой вкусной корочкой
Здорово,конечно,но для одной курицы покупать...не знаю... |
||||
|
17 Апр 2015 16:17
|
еленка
|||
это какая пшеничная??? такая мелкая,типа продела??? |
ну или яичница
Не помешивать не надо, не следить, что б не подгорело...
Я то дома всегда!...
и всё такое, трубы, краны, всё проверяю, чЁкнутая я
мои правда не оценили, но они ни какую кашу, кроме пшеничной не едят