Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
17 Апр 2015 16:18
|
Елена Сергеевна
|
|||
Лен ты просто не хочешь в ней готовить и все..
у меня подруга так, купила посудомойку, попользовалась два раза, говорит - вон она валандается 2 часа, я за 10 минут все перемою.. пожалела очень, что встроила её.. а копить весь день, что бы стояло воняло - это |
||||
|
17 Апр 2015 16:19
|
Елена Сергеевна
|
|||
типа того, пшеница дробленая |
||||
|
17 Апр 2015 16:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Вот аэрогриля у меня нет..., а мультя стоит на месте, я бы не сказала, что она чужое занимает... у меня мультя и чайник всегда на столе стоят... мне удобно! |
||||
|
17 Апр 2015 16:20
|
Елена Сергеевна
|
|||
мультей минимум 4 раза в неделю пользуюсь, в основном это каши на завтрак, с вечера(читай ночи) закладываю и утром каша готова, стоит на подогреве от 3-х до 6-ти часов, ни чего страшного в этом не вижу |
||||
|
17 Апр 2015 16:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Надо сделать, попробать... Мы то едим всё! |
||||
|
17 Апр 2015 16:22
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||
Я не пойму что там такого в ней можно сделать,что я не сдулаю в обычной кастрюле.Это же ведь просто электрокастрюля,и все...
а я также редко пользуюсь ею,ну может раза 2 в неделю. Копить мне не нравица,это глупость,а если не копить когда много народу,то тогда она должна работать постоянно... и,кстати,подруга не права,там есть программа на 30-40 минут,почти во всех машинках, и также быстро моет... |
||||
|
17 Апр 2015 16:23
|
еленка
|||
вкусная,я тоже люблю... давно не покупала,надо купить и сделать... |
||||
|
17 Апр 2015 16:24
|
Елена Сергеевна
|
|||
это понятно, что кастрюля, но мне уждобно, что утром не вставать на час раньше, что бы сварить кашу, или я могу спокойно уйти куда то, и буду знать, что приду через пару часов, а у меня полноценное второе готово |
||||
|
17 Апр 2015 16:25
|
Елена Сергеевна
|
|||
все равно ей руками быстрее
не нравится ей и все.. личная неприязнь так сказать |
||||
|
17 Апр 2015 16:26
|
Galina Vik.
Москва |
|||
Просто люди не привыкли сразу... или режимы не удобные... Я свою выбирала подо всё... Что б пекла, жарила, тушила и йогурт делала... Я ж ещё работать думала, да и мама в больнице часто была... Мне время на приготовление у плиты жалко было... |
||||
|
17 Апр 2015 16:26
|
еленка
|||
Лен,ну ты оставляешь включеной,а я не могу!!!!!!!!!!!!! я просто не засну,если буду знать что она там что-то варит
я из включеных только посудомойку могу на ночь включить............ |
||||
|
17 Апр 2015 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
да у меня иногда банально конфорок на плите не хватает, включаю мультю тогда, и в ней жарю - тушу, выпекаю, делаю то что мне нужно
и где логика? |
||||
|
17 Апр 2015 16:28
|
еленка
|||
ну не знаю... оттуда такие фужеры вынимаешь,как из магазина они аж хрустят в руках
я не могу сказать что я в восторге,но не жалею,это уж точно!
Вчера к лехе пришла,наготовила там,в посудомойку все скинула,и вытащила все хрустящее,все крышки от сковородок хрустят!!! |
||||
|
17 Апр 2015 16:28
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
беляши вот например, у меня сковороде то горят, то не дожарятся
а масло во все стороны брызжет.. а в мульте все прям как нарисованные |
||||
|
17 Апр 2015 16:29
|
еленка
|||
там машинка через 40 минут отключится, а мультя будет еще подогревать |
||||
|
17 Апр 2015 16:30
|
Galina Vik.
Москва |
|||
да конечно сделаешь... Просто я не люблю стоять мешать... вечно забуду и подгорит что то или убежит, вода выкипит Память то уже...
Как у Лены к мульте |
||||
|
|
еленка
|||
ага,у нас у каждого свои тараканы в голове |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
и чего - пусть подогревает себе на здоровье
примерно так |
||||
|
17 Апр 2015 16:32
|
еленка
|||
а вдруг что замкнет там,и вместо подогрева начнет жарить........ не,Лен,не могу оставлять и все тут...... |
||||
|
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Добрый день соседи.
Про мультю. Мультя не панацея. Но есть блюдо которые только в мульте. Про каши даже говорить не буду. Все сказано. Тушение, только в мульте. Вкус совершенно другой. А еще мясо. Гуляшь, азу, буженина. Готовлю только в мульте. Вкус просто кардинально меняется. Если азу с гуляем походе с духовкой, то буженина такая в духовке не получается. |
||||
|
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
у меня бабушка так.. говорит мне - у тебя сколько машинка на втором режиме стирает.. я говорю - понятия не имею
закинула и когда вспомнила - достала постиранное.. она , а у меня 1 час 48 минут.. а на девятом режиме 32 минуты |
||||
|
|
Маришка 74
|
|||
|
Еще запекаю иногда в мульте, если объем маленький, кусочек курицы для Алинки или творожную запеканку, чтоб духовку не гонять
|
||||
|
|
Galina Vik.
Москва |
|||
А я только мультю |
||||
|
17 Апр 2015 16:34