Болталка - 29

Сообщение Автор
 
09 Апр 2015 17:13

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна


Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Не кормит мать

Уже наелся Wink
А я паски поставила в духовку...переживаю, как получатся Shocked

sestli4ka писал(а):
Оооооо! Украинская домашняя колбаска.

Ага girl_wink уже кишку купила, сало есть, осталось только мясца свеженького прикупить. nyam2

sestli4ka писал(а):
Линеечек нету, количество деток не видно. Мы-то знаем, а новенькая Татьяна нет.

Вот-вот, не знаю sorry

Мари-ну-шка писал(а):
а можно узнать как ты ее делаешь ,а то я кишков купила на рынке ,а сама ни разу не делала

Марина, я вечерком напишу, ладно? Wink а то счас времени нет.


Фсе, убежала я опять girl_haha теперь собираться ехать за старшими в школу/садик bye2
 
09 Апр 2015 17:33

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
, я вечерком напишу, ладно?

буду ждать
 
09 Апр 2015 17:34

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
лишь бы ничего не делать!

а у нас свет отключили ,все дела встали wacko1
 
09 Апр 2015 17:35

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
а у нас свет отключили ,все дела встали

отдыхай friends friends friends
 
09 Апр 2015 17:49

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Я пришла!... wacko1 Из списка только дрожжей свежих и РЕДИСКИ (ЛОРА Wink ) не купила... wacko1 wacko1 wacko1 если завтра свежих дрожжей не куплю, буду с морожеными печь... Вот думаю, может их как закваску на ночь поставить?... unknown
 
09 Апр 2015 17:53

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Я пришла!... wacko1 Из списка только дрожжей свежих и РЕДИСКИ (ЛОРА Wink ) не купила... wacko1 wacko1 wacko1 если завтра свежих дрожжей не куплю, буду с морожеными печь... Вот думаю, может их как закваску на ночь поставить?... unknown
Галя, я с сухими делаю, всегда хорошо поднимается, свежих боюсь, вдруг они не свежие girl_haha
 
09 Апр 2015 17:54

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
буду с морожеными печь... Вот думаю, может их как закваску на ночь поставить?...

я их обычно в теплой воде развожу и нормально ,только немного подольше подходят
 
09 Апр 2015 17:55

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
отдыхай

спасибо друг friends
муж тоже так сказал girl_haha
 
09 Апр 2015 18:01

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
ся, свежих боюсь, вдруг они не свежие

wacko1 girl_haha парадокс!... Wink girl_haha
Я всегда со свежими пекла... А с сухими... unknown Всё же это не пироги..., вдруг плохо поднимутся... unknown Embarassed
 
09 Апр 2015 18:02

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
я их обычно в теплой воде развожу и нормально ,только немного подольше подходят

Сразу или заранее?
 
09 Апр 2015 18:03

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
муж тоже так сказал

А он к тебе под бочок! Wink girl_haha
 
09 Апр 2015 18:06

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Сразу или заранее?

сразу ,а потом когда дрожжи разойдутся ,то стакан сними ставлю в другую тару с горячей водой
Galina Vik. писал(а):
А он к тебе под бочок!

а он на работе girl_haha
 
09 Апр 2015 18:15

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
а он на работе

Ну тогда просто отдыхай Wink girl_haha
 
09 Апр 2015 18:18

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
у тогда просто отдыхай

а дела кто будет делать unknown
 
09 Апр 2015 20:22

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Всем приветик girl_bye
 
09 Апр 2015 20:23

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

47 лет


Лариса КотинаМои рецепты
Tanushichka писал(а):
Всем приветик

girl_bye чёта совсем припозднилась unknown
 
09 Апр 2015 20:29

Распечатать сообщение
Маришка 74





Маришка 74Мои рецепты
Все делами занимаются unknown
А я пол дня фильм смотрю Embarassed
 
09 Апр 2015 20:37

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Все делами занимаются

А я пол дня фильм смотрю

Я села почитать и чуть не уснула wacko1 А на кухне картошка варилась... Embarassed Не сгорела... только вся вода выкипела! Wink Yahoo!
 
09 Апр 2015 20:38

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
Всем приветик

Ты уже из дома? girl_bye girl_bye girl_bye
 
09 Апр 2015 20:48

Распечатать сообщение
Tanushichka

Татьяна

43 года
Московская область

TanushichkaМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Ты уже из дома?

я ж до 18-00 работаю dance2
 
09 Апр 2015 20:53

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина


Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Tanushichka писал(а):
я ж до 18-00 работаю

тогда тебе пора свисток с гудком красить! Wink girl_haha
 
09 Апр 2015 22:20

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна


Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Мари-ну-шка писал(а):
а можно узнать как ты ее делаешь ,а то я кишков купила на рынке ,а сама ни разу не делала

Марина, воПщем, беру я свининку двух видов: пожирнее (ошеек) и посуше(корейку), несоленое сало и чеснок. Сало нарезаю кубиками поменьше, а ошеек - побольше (см 1,5-2), корейку с чесноком перекручиваю на мясорубке с крупными отверстиями. Все смешиваю в одной емкости, добавляю соль, черный перец и оставляю на ночь в холодильнике.
На следующий день, непосредственно перед приготовлением, добавляю в фарш немного воды, чтобы он лучше проходил в оболочку. Набиваю кишки фаршем не очень плотно, перевязываю и прокалываю в нескольких местах зубочисткой. Запекаю в духовке. Smile
 
09 Апр 2015 22:28

Распечатать сообщение
Мари-ну-шка

Марина

60 лет
Нижний Новгород и Краснодарский край

Мари-ну-шкаМои рецепты
@Ма-Масяня@ писал(а):
беру я свининку двух видов: пожирнее (ошеек) и посуше(корейку), несоленое сало и чеснок.

а в каких примерно пропорциях?
@Ма-Масяня@ писал(а):
Набиваю кишки фаршем не очень плотно, п

у ты набиваешь руками ?
 
09 Апр 2015 22:29

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна


Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Я всегда со свежими пекла... А с сухими... Всё же это не пироги..., вдруг плохо поднимутся...

Галя, я вот сегодня как раз пекла пасочки на сухих дрожжах. Тесто за 2 часа отлично поднялось, разложила по формам и через полчаса паски поднялись и при выпечке не опали. Уже украсила, стоят сохнут. girl_blush2
 
09 Апр 2015 22:32

Распечатать сообщение
@Ма-Масяня@

Татьяна


Украина

@Ма-Масяня@Мои рецепты
Мари-ну-шка
Марина, ошейка килограмма 2, корейки 1,5 и сала около полкило, пару небольших головок чеснока.
Набиваю с помощью насадки на мясорубке.

Наверх