Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2015 15:24
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Да запросто! Родня это муж и дети, а остальные все потом |
||||||||
|
22 Май 2015 15:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
понятно, что причина какая-то есть, или настоящая или надуманная, вечером все откроется
вообще, это после родов началось, предполагалось, что первые пару месяцев они будут жить у Иры (зачем только , мне тут было непонятно, но это было желание Лены), Ирка в ускоренном темпе кинулись делать ремонт, менять мебель и все такое, после родов она сказала: нет, едем к маме в деревню, но эти 2 недели, пока она лежала в больнице, я никакого негатива ничего не слышала, все в счастье, в эйфории пребывали, Ира к ней ездила, по 3 часа там проводила с ними, и воот |
||||||||
|
22 Май 2015 15:26
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
дак даже мужу она не сказала о своей выписке Марина права, можно же как-то объяснить по-человечески |
||||||||
|
22 Май 2015 15:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
Лара, ты же понимаешь, свекровь - не мать.. и да же своим (со слов свекрови) хорошим отношением она ей могла на столько надоесть, что вот она и передумала
Она может хотела в это время лечь, отдохнуть и т.п... а тут мамО приперлось и сидит по 3 часа каждый день .. |
||||||||
|
22 Май 2015 15:28
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Ей просто не до кого!... А они взрослые люди, могут потерпеть... Ей не о них, а о двух детях сразу думать надо... и о том как она с ними справляться будет, а не как родню мужа ублажить!... |
||||||||
|
22 Май 2015 15:28
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну и ни кому это не повредило
в красоте жить будет |
||||||||
|
22 Май 2015 15:29
|
Маришка 74
|
|||||||
|
Лариса Котина
Лариса, сколько ей лет она одна в семье |
||||||||
|
22 Май 2015 15:31
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот и я так думаю, тем более две недели в больнице, ей сказали, что выписывают, вот она и быстрее свалила от туда.. У меня подруга три дня!!!! лежала после родов.. сказали , что в 16-00 выпишут, а выписали в 11 утра, так она сказала мужу, что на такси приедет, если он её щас не заберет.. А ваша сколько бы еще сидела ждала, пока он эти 300 км отплюхает и все соизволят явиться.. |
||||||||
|
22 Май 2015 15:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
Лен, ну и тут можно понять, можно же было как-то сказать, типа: мамо давайте не будем устраивать эти встречи-проводы, мы потихоньку уедем в деревню, а там уже свяжемся приедете, ну как-то так, а получается она все за спиной, тайно сделала |
||||||||
|
22 Май 2015 15:32
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Иногда хватает одного нечаянно оброненого слова... На которое и не очень то обратили внимание... Но другого человека резанёт просто... и не обязательно прям сразу всё высказывают... просто затаят обиду и всё... иногда на всю жизнь... А другой человек и не поймёт - почему... для него всё в порядке... |
||||||||
|
22 Май 2015 15:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
значит на то была причина |
||||||||
|
22 Май 2015 15:35
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
вот девочки, вы серьезно что ли не понимаете, никто не говорит про ублажать и все явятся, но когда ей сообщили о выписке, можно было бы позвонить мужу, сказать меня неожиданно выписали, встречать не надо, я приеду сама, папа там, к примеру, меня привезет, а не за спиной и тайно все это делать
ну так сказала же
одна, чёт к 30 вроде |
||||||||
|
22 Май 2015 15:35
|
Маришка 74
|
|||||||
Только муж ее лошком каким-то выглядит при этом не мог жену с двумя детьми встретить из роддома |
||||||||
|
22 Май 2015 15:36
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
|
Понятно мамО сейчас себя выставляет жертвой , типа какая она суч-а не благодарная, я аж по три часа каждый день ей уделяла, а она и т.п..
Лара, не может такого быть, что за глаза она её хаит, а в глаза улыбается, все равно это проскальзывает |
||||||||
|
22 Май 2015 15:36
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||
И все это наложено на эмоции, усталость и шальные гормоны. Может просто ломанулась бежать из больницы и ни до кого ей дела не было.
Лорик, хватит гадать и накручивать себя. |
||||||||
|
22 Май 2015 15:37
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
ну она наверное знает своего мужа, и знала, что он скажет - сиди на месте, МЫ сегодня тебя встретим!
у неё мамО не ходила к ней как на работу |
||||||||
|
22 Май 2015 15:37
|
Маришка 74
|
|||||||
Что-то мне подсказывает, что мама ее постаралась |
||||||||
|
22 Май 2015 15:40
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Иногда проще тайно... и не оправдываться пол дня и не уговаривать... Проще поставить перед фактом, чем десять раз обьяснить почему не хочешь... Вот ведь и будут говорить что: " а могла бы... и ничего бы не случилось... и т. д." И чего ей оправдываться , аргументы подбирать...? Сделала как посчитала нужным! |
||||||||
|
22 Май 2015 15:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
вот и я так думаю Галь, если бы предупредила, все равно свекровь была бы не довольна.. типа чем это мы ей не угодили, что на выписке нас видеть не захотела, и все в таком же духе.. |
||||||||
|
22 Май 2015 15:44
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Лорик! у неё наверняка были на это ПРИЧИНЫ! не надо осуждать заранее! И послеродовая депрессия дело не шуточное! у всех по разному!... Лучше пожалейте её... Как она с двумя крохами 300 км доехала! |
||||||||
|
22 Май 2015 15:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
у знакомой дочь ребенка задушила в первые недели после родов Это все не просто так.. |
||||||||
|
22 Май 2015 15:48
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
Кошмары какие! |
||||||||
|
22 Май 2015 15:52
|
Елена Сергеевна
|
|||||||
да там ужа чего было
при чем родила она на пару месяцев раньше меня |
||||||||
|
22 Май 2015 15:52
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||
|
Лариса Котина
Может у меня это уже с возрастом... НО... Я стараюсь поставить себя на место другого человека, и представить, что бы делала и думала я... Иногда этого хватает чтоб всё понять... Даже если это не в моих интересах!... |
||||||||
|
22 Май 2015 15:54
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||
да я и не накручиваю, мне ровно, только вот реально Сергея - это свекр - больше всех жалко
ну так она и лежала 3 дня всего, Ирка же не с пустыми руками ездила, кушать возила, родная-то мать в деревне же была
ну уж не на автобусе, думаю
|
все потом