Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
22 Май 2015 15:56
|
Елена Сергеевна
|
|||
с двумя крохами 300!!! км, это не на дачу с двумя пакетами ехать ..
как она могла лежать 3 дня, если родила две недели назад.. до этого тона где была? |
||||
|
22 Май 2015 15:57
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
я тебе про подругу твою, что она лежала 3 дня вот мамо к ней и не успела наведаться |
||||
|
22 Май 2015 15:59
|
Елена Сергеевна
|
|||
она и не собиралась этого делать |
||||
|
22 Май 2015 16:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Лен, наша же долго лежала, еще и до родов заранее ее положили, вот и ездила Ира, кушать возила, вещи по мере надобности |
||||
|
22 Май 2015 16:19
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||
|
Девочкииии. Можно я бочком залезу и свои пять копеек.
Я согласна с Леной и Галей. Окрепли, подросли и начали видеть бабушки и дедушки, и тетя с дядей. Лор, ты не права говоря что 300 км с маленькими детьми это " чай не на автубосе" . Мне 40 минут каторгой показались. Я помню это спустя 13 лет. В вас говорит обида. А надо думать о том , как она и детки. Вот если бы вы ругались " что она не предупредила , хоть еду с собой то дали " . А вы обижаетесь, вам детей не показали. И согласна , что мужа не предупредила , что бы он не успел созвать. А второе. Может на самом деле сюрприз. Пришел, а она с крошками дома. Лор, извини что влезла. Но не накручивайте себя , молодого отца и мать. А про еду в больницу. А как? Или это теперь как благодать на все года принимать надо? Это нормально. И в упрек ей ставить это не надо |
||||
|
22 Май 2015 16:20
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||
Здравствуйте, граждане!
Читаю и гадаю - чего этакого сверхъестественного случилось.. Ну решила мамочка так и все,есть причины,нет причин - уже сделано. Хотя -по опыту- у любого действия есть мотив. Хоть скрытый,хоть явный.. Как по мне,так мне не надо было вообще на выписке никого,одна мечта была - домой и лечь..после трёх дней в реанимации и потом ещё недели в этом месте.. |
||||
|
22 Май 2015 16:24
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Тань, там просто ситуация, что есть люди, для которых это была может быть единственная возможность (ттт) мы-то вряд ли бы поехали, и еще действительно успеем, а вот их мне реально жаль |
||||
|
22 Май 2015 16:27
|
Елена Сергеевна
|
|||
а сын не может просто приехать через пару месяцев и привезти отца к внукам, в чем проблема то ? |
||||
|
22 Май 2015 16:29
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
Лен, в чужом доме на коляске, там же у него всяких приспособ наворочено, он когда к нам в сад приезжает, мы получастка разбираем, а тут абсолютно чужой дом
еще и мамо |
||||
|
22 Май 2015 16:30
|
Елена Сергеевна
|
|||
Под всех не подстроишься
ну что теперь поделаешь? |
||||
|
22 Май 2015 16:31
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
ну вот этим всем и объясняется истерика, не нами, понятно |
||||
|
22 Май 2015 16:31
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Просто мне не понятно, почему она с двумя грудничками на руках, с разрезанным пузом, должна была кого то еще ублажать - угождать.. она сделал так как ей удобно, нравится вам это или нет
|
||||
|
22 Май 2015 16:34
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
да причем здесь ублажать, просто по-человечески сказать да и все, даже не сама, а мужу, а он уж пусть со своими сам объясняется, просто получилось, как гром среди ясного неба |
||||
|
22 Май 2015 16:36
|
tatohka
|||
Главное что бы ей с детьми было хорошо! Это сейчас главное. С одним то маленьким стреляешься. А тут двое. И морально и физически она истощена. Это тяжело. Лор, она поступила как лучше для себя . И это сейчас важней всего. |
||||
|
22 Май 2015 16:37
|
tatohka
|||
Лорик, да судя по реакции , не чего бы он не объяснил. А был бы скандал с выяснением отношений . |
||||
|
22 Май 2015 16:40
|
Елена Сергеевна
|
|||
да она да же и не подумала ни кому звонить, ты думаешь в момент выписки дел мало да с двумя крохами
они в любом бы случае были бы не довольны да же если бы приехали на выписку, все равно нашли бы к чему придраться.. вон она ГЕРОИНЯ ремонт в доме сделала РАДИ внуков, а то ч то она сама жить как человек будет, это типа не учитывается |
||||
|
22 Май 2015 16:41
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
да не, не думаю, зная их всех, как раз бы наоборот, все бы устаканилось, приняли бы как должное |
||||
|
22 Май 2015 16:42
|
Елена Сергеевна
|
|||
|
Просто я помню когда меня выписывали, , куча анализов, ребенка покормить, и на флюшку , подмыть детя, опять покормить.. а тут двое
|
||||
|
22 Май 2015 16:43
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
я думаю, что это было решено заранее |
||||
|
22 Май 2015 16:43
|
Елена Сергеевна
|
|||
а сейчас тогда чего из пальца высасывают? |
||||
|
22 Май 2015 16:45
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
потому все неожиданно, и у все всплеск эмоций а так бы время всех успокоило |
||||
|
22 Май 2015 16:47
|
Елена Сергеевна
|
|||
времени у них - вагон..успокоятся.. |
||||
|
22 Май 2015 16:50
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
понятно, это же я вам рассказываю на сегодняшний день
хочу уже дооомоой |
||||
|
22 Май 2015 16:52
|
Елена Сергеевна
|
|||
так они когда выписались то, вчера? |
||||
|
22 Май 2015 16:55
|
Лариса Котина
48 лет |
|||
я так поняла, что да, и вчера вечером Левчик позвонил, ну и сразил родителей новостью, а сегодня Ира возили мамо в больницу, ну и рассказала, и разревелась так главное-то дело, что мне это позавчера приснилось, что Ира позвонила и сказала: Лена уехала сама я - Ванга |
вот мамо к ней и не успела наведаться
Здравствуйте, граждане!
да с двумя крохами
а так бы время всех успокоило