Болталка - 29
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Апр 2015 17:54
|
Торюшка
|
|||||
Спасибо, девочки
![]() А курочка - это в прошлом году цветы в ней подарили ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2015 18:25
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||
А вот и мои ржаные булочки подоспели, вечерком под домашнюю колбаску да под рюмку чая, будет
|
||||||
11 Апр 2015 18:36
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
февочка мояяя ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2015 19:42
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Всё, упахаласЯ что-то я
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина, Викуля, яички, пасочки и куличики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех с наступающим светлым праздником ПАСХИ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2015 19:43
|
таня-МАМА
45 лет Дальний Восток |
|||||
Жанночка, принцессу заценила, красотка, папка пущай готовится отбиваться от жАнихов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2015 20:10
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||
таня-МАМА
Танюша, спасибо! ![]() И тебя с наступающим праздником ![]() |
||||||
11 Апр 2015 21:20
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||
И еще немного пооффтоплю
![]() |
||||||
11 Апр 2015 21:30
|
Торюшка
|
|||||
таня-МАМА
Танюша, ждем фото твоего разнообразия ![]() @Ма-Масяня@ Таня, как вкусно ![]() ![]() ![]() Обои (или что это?) такие интересные у тебя ![]() |
||||||
11 Апр 2015 21:47
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
вот это я удачно зашла ![]() ![]() ![]() Танюша ,как вкусно и выпить есть что ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Апр 2015 22:32
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||
Спасибо, девочки ![]() ![]() А водочка-перцовочка тоже своя, домашняя ![]()
Вика, это обои из бамбука, покупали в строительном супермаркете. Только клеятся они на специальный клей. |
||||||
12 Апр 2015 1:09
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Феечки мои, доброго вечера! Вернулись от мамули сыты-пяны, мужа проводила-собрала...
Девочки, все умнички, красотищщщщщи наготовили!!! ![]() ![]() ![]() Я - лентяйка, всё дарёное кушать завтра будем. ![]() Кофеянка Варвара хороша невозможно! ![]() ![]() ![]()
Отлично! И профессия хорошая, а если еще и нравится... ![]() ![]()
Колбаска волшебная - самоисчезательная ![]() ![]() И бутылёк из-под самодельного напитка тоже знаком, как сувенир перцовку немироффскую из Украины друзьям всегда возили, еще Зубровку - зачётно! ![]() |
||||||
12 Апр 2015 8:03
|
Маришка 74
|
|||||
12 Апр 2015 10:32
|
Лариса Котина
47 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, приветы, всех с праздником! Христос Воскрес! |
||||||
12 Апр 2015 10:43
|
Торюшка
|
|||||
Христос Воскресе!
С праздником! |
||||||
12 Апр 2015 11:06
|
Ирина244
|
|||||
Сегодня торжество - Христос Воскрес!
И мир вокруг ликует и чарует, И Бог пресветлой радости дарует, И греет свет спасительных Небес! И весть во все концы - Христос Воскрес! От сердца к сердцу чистое посланье, Добра души заветное признанье, И глаз счастливых неподдельный блеск! Мы празднуем, как чудо из чудес, Событие такое, праздник сердца! И могут все душою отогреться, И вторит мир: Воистину воскрес! ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2015 11:07
|
Торюшка
|
|||||
12 Апр 2015 11:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
12 Апр 2015 12:25
|
Кофеянка
46 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
С праздником всех!
![]() |
||||||
12 Апр 2015 12:41
|
Tanushichka
43 года Московская область |
|||||
Доброе утро дорогии мои со Светлой Пасхой Вас.
Кофеянка Фото красотки видела.....чудо прекрасное ![]() Девочки какие же вы умочки ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2015 12:45
|
Мари-ну-шка
60 лет Нижний Новгород и Краснодарский край |
|||||
Доброе утро!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2015 12:50
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Христос Воскрес! Со светлым праздником Пасхи! Мира, добра, благополучия вам и вашим близким!
Девочки, как у вас все красиво ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2015 12:51
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||
Иришка, маму с Днем рождения! Всего ей самого самого хорошего
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2015 13:19
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Всем доброго утра!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Апр 2015 15:12
|
@Ма-Масяня@
Татьяна Украина |
|||||
Всем добрый день! С праздником!!!
Девочки, спасибо за похвалу моим кулинарным творениям ![]() Торюшка Вика, пасочки красивущие ![]() ![]() Nene4ka Лена, как доця? Выздоровела? |
||||||
12 Апр 2015 15:38
|
Ирина244
|
|||||
Всем привет!
Я пекла в этот раз куличи http://forum.say7.info/topic41815.html Был полнейший цейтнот т рецепт очень выручил. Утром намесила и ушла на работу, вечером пришла и выпекала. Правда сидела до часу ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я меньше чем за месяц похудела на 4кг, ушло 6см на талии и 3 см на заднице ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сынок мне мосх выносит ![]() ![]() ![]() ![]() |