Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Июн 2015 12:56
|
Торюшка
|
|||||||||
Совсем
Расслабон
Мы вчера 2 бутылки кваса купили на окрошку, полторы уже так выпили
Так может сходить разочек и точно понять, что хорошо оно или на фиг надо?
Я может и не права, но ни на какие встречи не хожу и в соц. сетях не переписываюсь |
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:56
|
Маришка 74
|
|||||||||
|
Мой несколько лет назад ходил, у него даже классный руководитель приезжала, где-то в России живет
|
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:58
|
Торюшка
|
|||||||||
Ларис, а мамО перевезли?
Я просто даже не могу там бабушку оставить одну а она скандалит, что если что, то соседи всегда помогут Думает, что подруги там целый день с ней сидеть будут Больше делать им нечего Как будто семей и огородов нет |
||||||||||
|
04 Июн 2015 12:59
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
ну вот и думаю, нехай сходит, чем кажНый год мне мозгИ делать с этимми встречами, его вечно одолевают, то одноклассники. то однокурсники звезда, елки-палки
а почему, Вика? далекоо мотаться? |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:00
|
Маришка 74
|
|||||||||
Я так-же, к школе любви никогда не испытывала, да и к одноклассникам, с кем общалась, уехали, и это в основном мальчики |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:01
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
ну да, уже ночует, с прошлой недели, в понедельник вот домой ездила, вчера ее К. обратно увез
Вик, дома же тоже она днем одна |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:05
|
Торюшка
|
|||||||||
16 км от дома
Не совсем, И. заезжает либо работает дома, когда возможность есть. Брат заходит днем, мама после работы Но просто если в прошлом году мы были за нее спокойны и И. был намного свободнее, то сейчас я боюсь, что плохо станет или упадет, или плиту не выключит А я только в 9-10 часов вечера туда доеду |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:09
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||
Я пару раз была в здешней школе, но я в ней до 7-го только училась. А, в той, что заканчивала в Вартовске, один раз была, 8 лет с выпуска. С однокурсниками тоже только с парочкой поддерживаю отношения, но мы и в институте дружили. |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:15
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
ну так, конечно, у нас все-таки К. там практически каждый день бывает, ну и выходные все мы там, ну и телефоны всех соседей, один - постоянно там живет, один раз до мамо К. не мог дозвонится, послал этого Анатолия. тот через забор перелез, а мамо сидит сок гонит, соковыжималка орет, она ничего вокруг не слышит, Анатолий ее чуть до инфаркта не довел, когда в дом зашел |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:16
|
sestli4ka
|||||||||
Ох, беда, беда... |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:21
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
|
Всем Привет!
Школу терпеть не могла... ни на какие встречи не хожу, и морды их видеть не хочу...
Сёстры тётушку перевезли в деревню... ей там правда лучше... да и во второй половине дома вторая тётушка живёт (они двоюрдные) И сами мотаются по средам и пятницам ... |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:25
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
нашей тоже лучше, довольно быстренько ходит, а то в городе-то совсем разленилась, все на машине, так как будто и ходить разучилась |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:30
|
sestli4ka
|||||||||
|
Galina Vik.
|
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:31
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Ну и ходит вокруг дома и второй тётушке помогала огурцы накрывать... правда у себя ей делать ничего не велят (после инсульта всё же и сердце шалит )... А дома всё больше лежала... Но залёживаться то же нельзя ,говорят... |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:32
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
|
sestli4ka
Я вчера все твои Хильды пересмотрела... Тебе их на все случаи жизни хватит! |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:36
|
Торюшка
|
|||||||||
Вот у нас то соображает вроде, а то такое устраивает
Уже даже родня, которая с ней по телефону общается, заметили что что-то не так
Хильды вообще классные
дай Б-г |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:39
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
|
Девули, привет!
На встечи выпускников ни разу не ходила, у нас класс недружный был, с 2 девочками так общаемся, с детства. Бабушка у нас тоже чудит, вчера приспичило ходить поливать морковь, всю ночь стоны , вчера на эту тему с мамой поругалась, она мне типо нам надо с тобой выходить картошку мотыжить. Я сказала, что даже не подумаю, я и так целый день дайподайпринесивытрижопупоиграйпогуляйнакорми. И прежде чем садить надо было думать, кто будет ухаживать за всем этим. Обиделась Квас в понедельник сделала, как Марина, сухой квас, изюм, сахар, корочки. вторую неделю горло дерет, ничего не помогает |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:41
|
Торюшка
|
|||||||||
|
Ленок, привет
Я об этом с марта говорю. Мне заявляется, что она все сама сделает а сама даже до туалета еле доходит Помидоры неделями не поливает на подоконнике Зато получастка нам вскопали, включая газон
Маме вообще это не надо было никогда. А теперь обиды, что они делали, а НАМ не надо |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:42
|
Торюшка
|
|||||||||
Мож аллергенное? |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:43
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||||||
движение - это жизнь
я на 10 лет была, на 20 вот в этом году не поехала, но мне просто 200 км в один конец ехать надо
надо думать
может какие выбросы |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:47
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
то же самое и любимый вопрос с обиженным выражением физиономии, кто же нам будет делать? Я раз ответила, узбеков наймите, через дорогу живут |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:51
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|||||||||
|
Блин, время 11 часов, а у меня кровать не убрана
, то спинку погладь, то молочка принеси, то погладь меня |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:52
|
Торюшка
|
|||||||||
Вот и мы так. Наняла, песка с черноземом заказали. Приехала я с ней оплачивать. Вскопали через опу, а она бы все приняла и оплатила. Я разоралась, опять поеду смотреть, хотя сажать что либо уже поздно А на эти деньги я бы столько овощей купила |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:53
|
Торюшка
|
|||||||||
А как же Принцессу надо ублажать |
||||||||||
|
04 Июн 2015 13:53
|
Galina Vik.
Москва |
|||||||||
Вот у меня тоже всегда так было... сначала "Нам надо -то, нам надо это..." а потом "-Галь, пойди сделай"... И пофиг, надо ли это МНЕ... |
Думает, что подруги там целый день с ней сидеть будут
Как будто семей и огородов нет