Болталка - 29

Сообщение Автор

04 Июн 2015 12:56

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):

Совсем этим летом не планируете, или пока рано?

Совсем Embarassed
Лариса Котина писал(а):
когда вернется, в каком состоянии

Расслабон dance2 dance2 dance2 Drinks or Beer
Маришка 74 писал(а):
Мой только окрошку признает

Мы вчера 2 бутылки кваса купили на окрошку, полторы уже так выпили Girl haha
Лариса Котина писал(а):
а друг лучший уговаривает пойти

Так может сходить разочек и точно понять, что хорошо оно или на фиг надо? Embarassed
Я может и не права, но ни на какие встречи не хожу Embarassed и в соц. сетях не переписываюсь Embarassed

04 Июн 2015 12:56

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Мой несколько лет назад ходил, у него даже классный руководитель приезжала, где-то в России живет Embarassed

04 Июн 2015 12:58

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
а мы в эти выходные не знаю попадем ли

Ларис, а мамО перевезли? Embarassed
Я просто даже не могу там бабушку оставить одну Embarassed а она скандалит, что если что, то соседи всегда помогут wacko1 Думает, что подруги там целый день с ней сидеть будут wacko1 Больше делать им нечего unknown Как будто семей и огородов нет unknown

04 Июн 2015 12:59

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Так может сходить разочек и точно понять, что хорошо оно или на фиг надо?

Маришка 74 писал(а):
Мой несколько лет назад ходил,

ну вот и думаю, нехай сходит, чем кажНый год мне мозгИ делать с этимми встречами, его вечно одолевают, то одноклассники. то однокурсники wacko1 wacko1 wacko1 звезда, елки-палки

Торюшка писал(а):
Совсем

а почему, Вика? далекоо мотаться? praising

04 Июн 2015 13:00

Распечатать сообщение
Маришка 74

Маришка 74Мои рецепты
Торюшка писал(а):
Так может сходить разочек и точно понять, что хорошо оно или на фиг надо? Embarassed
Я может и не права, но ни на какие встречи не хожу Embarassed и в соц. сетях не переписываюсь Embarassed

Я так-же, к школе любви никогда не испытывала, да и к одноклассникам, с кем общалась, уехали, и это в основном мальчики Wink

04 Июн 2015 13:01

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
Ларис, а мамО перевезли?

ну да, уже ночует, с прошлой недели, в понедельник вот домой ездила, вчера ее К. обратно увез

Торюшка писал(а):
Я просто даже не могу там бабушку оставить одну а она скандалит, что если что, то соседи всегда помогу

Вик, дома же тоже она днем одна unknown

04 Июн 2015 13:05

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Лариса Котина писал(а):
далекоо[list] мотаться?

16 км от дома Girl haha
Маришка 74 писал(а):
к школе любви никогда не испытывала, да и к одноклассникам,

Friends Friends Friends
Лариса Котина писал(а):
дома же тоже она днем одна

Не совсем, И. заезжает либо работает дома, когда возможность есть. Брат заходит днем, мама после работы Embarassed Но просто если в прошлом году мы были за нее спокойны и И. был намного свободнее, то сейчас я боюсь, что плохо станет или упадет, или плиту не выключит Embarassed А я только в 9-10 часов вечера туда доеду

04 Июн 2015 13:09

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Маришка 74 писал(а):
Я так-же, к школе любви никогда не испытывала, да и к одноклассникам, с кем общалась, уехали, и это в основном мальчики

Я пару раз была в здешней школе, но я в ней до 7-го только училась. А, в той, что заканчивала в Вартовске, один раз была, 8 лет с выпуска. Embarassed С однокурсниками тоже только с парочкой поддерживаю отношения, но мы и в институте дружили. unknown

04 Июн 2015 13:15

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Торюшка писал(а):
то сейчас я боюсь, что плохо станет или упадет, или плиту не выключит А я только в 9-10 часов вечера туда доеду

ну так, конечно, у нас все-таки К. там практически каждый день бывает, ну и выходные все мы там, ну и телефоны всех соседей, один - постоянно там живет, один раз до мамо К. не мог дозвонится, послал этого Анатолия. тот через забор перелез, а мамо сидит сок гонит, соковыжималка орет, она ничего вокруг не слышит, Анатолий ее чуть до инфаркта не довел, когда в дом зашел Girl haha Girl haha Girl haha

04 Июн 2015 13:16

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Но просто если в прошлом году мы были за нее спокойны и И. был намного свободнее, то сейчас я боюсь, что плохо станет или упадет, или плиту не выключит

Ох, беда, беда... praising sharik У нас бабуля тоже очень резко сдала, буквально за год. Мы сразу даже и не поняли, что тут альцгеймер во всю, думали - актрису включает... unknown sharik Вот когда она в квартире заблудилась, уже к специалисту обратились... Embarassed

04 Июн 2015 13:21

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Всем Привет! girl_bye girl_bye girl_bye
Школу терпеть не могла... ни на какие встречи не хожу, и морды их видеть не хочу... Embarassed
Торюшка писал(а):
Я просто даже не могу там бабушку оставить одну а она скандалит, что если что, то соседи всегда помогут

Сёстры тётушку перевезли в деревню... ей там правда лучше... да и во второй половине дома вторая тётушка живёт (они двоюрдные) И сами мотаются по средам и пятницам ... unknown Embarassed

04 Июн 2015 13:25

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
ей там правда лучше..

нашей тоже лучше, довольно быстренько ходит, а то в городе-то совсем разленилась, все на машине, так как будто и ходить разучилась unknown

04 Июн 2015 13:30

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

51 год
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Galina Vik.
girl_bye girl_bye girl_bye

04 Июн 2015 13:31

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Лариса Котина писал(а):
нашей тоже лучше, довольно быстренько ходит

Ну и ходит вокруг дома и второй тётушке помогала огурцы накрывать... правда у себя ей делать ничего не велят (после инсульта всё же и сердце шалит Embarassed )... А дома всё больше лежала... Но залёживаться то же нельзя ,говорят... Embarassed unknown

04 Июн 2015 13:32

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
sestli4ka
Я вчера все твои Хильды пересмотрела... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Тебе их на все случаи жизни хватит! Wink Girl haha

04 Июн 2015 13:36

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
sestli4ka писал(а):
даже и не поняли, что тут альцгеймер во всю, думали - актрису включает.

Вот у нас то соображает вроде, а то такое устраивает wacko1 wacko1 wacko1
Уже даже родня, которая с ней по телефону общается, заметили что что-то не так Embarassed
Galina Vik. писал(а):
Хильды пересмотрела

Хильды вообще классные Give heart
Лариса Котина писал(а):
нашей тоже лучше, довольно быстренько ходит

дай Б-г sharik

04 Июн 2015 13:39

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девули, привет! girl_bye

На встечи выпускников ни разу не ходила, у нас класс недружный был, с 2 девочками так общаемся, с детства. Бабушка у нас тоже чудит, вчера приспичило ходить поливать морковь, всю ночь стоны wacko1 wacko1 wacko1 , вчера на эту тему с мамой поругалась, она мне типо нам надо с тобой выходить картошку мотыжить. Я сказала, что даже не подумаю, я и так целый день дайподайпринесивытрижопупоиграйпогуляйнакорми. И прежде чем садить надо было думать, кто будет ухаживать за всем этим. Обиделась sharik

Квас в понедельник сделала, как Марина, сухой квас, изюм, сахар, корочки.

вторую неделю горло дерет, ничего не помогает unknown

04 Июн 2015 13:41

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ленок, привет girl_bye
Nene4ka писал(а):
Я сказала, что даже не подумаю

Я об этом с марта говорю. Мне заявляется, что она все сама сделает wacko1 а сама даже до туалета еле доходит wacko1 Помидоры неделями не поливает на подоконнике Embarassed Зато получастка нам вскопали, включая газон Embarassed
Маме вообще это не надо было никогда. А теперь обиды, что они делали, а НАМ не надо wacko1

04 Июн 2015 13:42

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
вторую неделю горло дерет, ничего не помогает

Мож аллергенное? praising

04 Июн 2015 13:43

Распечатать сообщение
Лариса Котина

Лариса

48 лет

Лариса КотинаМои рецепты
Galina Vik. писал(а):
Но залёживаться то же нельзя ,говорят...

движение - это жизнь Congratulate

Торюшка писал(а):
дай Б-г

Friends girl_in_love

Nene4ka писал(а):
На встечи выпускников ни разу не ходила, у нас класс недружный был

я на 10 лет была, на 20 вот в этом году не поехала, но мне просто 200 км в один конец ехать надо wacko1

Nene4ka писал(а):
Обиделась

надо думать praising

Nene4ka писал(а):
вторую неделю горло дерет, ничего не помогает

может какие выбросы unknown

04 Июн 2015 13:47

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Торюшка писал(а):

, а НАМ не надо wacko1

Friends то же самое Congratulate и любимый вопрос с обиженным выражением физиономии, кто же нам будет делать? Я раз ответила, узбеков наймите, через дорогу живут Girl haha

04 Июн 2015 13:51

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Блин, время 11 часов, а у меня кровать не убрана Girl haha , то спинку погладь, то молочка принеси, то погладь меня

04 Июн 2015 13:52

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Я раз ответила, узбеков наймите, через дорогу живут

Вот и мы так. Наняла, песка с черноземом заказали. Приехала я с ней оплачивать. Вскопали через опу, а она бы все приняла и оплатила. Я разоралась, опять поеду смотреть, хотя сажать что либо уже поздно Embarassed А на эти деньги я бы столько овощей купила wacko1

04 Июн 2015 13:53

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Nene4ka писал(а):
то спинку погладь, то молочка принеси, то погладь меня

А как же Girl haha Принцессу надо ублажать Girl haha

04 Июн 2015 13:53

Распечатать сообщение
Galina Vik.

Галина

Москва

Galina Vik.Мои рецепты
Nene4ka писал(а):
, вчера на эту тему с мамой поругалась

Вот у меня тоже всегда так было... сначала "Нам надо -то, нам надо это..." а потом "-Галь, пойди сделай"... wacko1 wacko1 wacko1 И пофиг, надо ли это МНЕ... wacko1 wacko1

Наверх