Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
23 Июн 2015 15:02
|
Galina Vik.
Москва |
|
Вот видимо и мне такие попадаются... Только почему то умирают потом...(если больше не нужны )... Ну и я больше не смотрю по сторонам...А то виноватой себя чувствую... |
||
|
23 Июн 2015 15:02
|
Елена Сергеевна
|
|
Ира, не знаю ни одного мужика, кто бы платил как положено
Нет одного знаю,но сын с ним живет в основном, он так и не женился, а жена нашла свое щастье.. ну и живут рядом, в соседних домах, и как то ровные отношения у них |
||
|
23 Июн 2015 15:03
|
Елена Сергеевна
|
|
пьют может много |
||
|
23 Июн 2015 15:03
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|
Галь, ну что за глупости! Прям "черная вдова", ты что! |
||
|
23 Июн 2015 15:06
|
Galina Vik.
Москва |
|
Да нет... Вроде все от болезней, да и болезни разные... ... Но когда про третий случай узнала... Больше на мужуков вообще не смотрю... |
||
|
23 Июн 2015 15:07
|
Galina Vik.
Москва |
|
Ни разу не вдова! и женой то не была... А без мужа как вдовой то стать... |
||
|
23 Июн 2015 15:08
|
Елена Сергеевна
|
|
так ты узнала.. я то думала, вы с ним вместе жили - скандал, и все - мужик отъехал в мир иной.. |
||
|
23 Июн 2015 15:10
|
Galina Vik.
Москва |
|
Нет, вместе не жили... Просто видимо решали, что я им не нужна...А раз не нужна, то и мне не нужен... ну и... |
||
|
23 Июн 2015 15:14
|
sestli4ka
|
У моей школьной подруги с мужем второй брак у обоих. Наее дочь от первого муж не платит, но там сам жив ли, не знают. Его прав лишили, когда в Сибири зимой ножом ее в одной ночнушке с ребенком годовалым на руках ночью на улице гонял. Наркотики и все вытекающие, вплоть до отсидок.
А второй ее муж, нынешний, свою бывшую из-под мужика выдернул. Ушел - трусы и носки в чемодане, все оставил дочери. Алименты тоже по договору платил, еще и подарки дорогие, каждый год на отдых отстегивал. А бывшая регулярно к нему приставов отправляла. Хорошо Ленка все корешки переводов хранила. Он-то в этом отношении наивный, первые пару лет не сохранял, и у бывшей прокатило с него долг за два года вытрясти. Зарабатывал хорошо, поэтому прилично его пощипали. Потом Лена стала эту бухгалтерию вести. |
||
|
23 Июн 2015 15:15
|
Маришка 74
|
|
Лен, мой такой
Он и жене бывшей помогает, она на инвалидности, живет с матерью своей |
||
|
23 Июн 2015 15:20
|
Galina Vik.
Москва |
|
Вот я всегда и думала, что лучше всего официально платить... Ч то б вопросов не было платил-не платил и сколько платил... А если хочешь больше дать, так это твоё право..., Но и спросить больше не могут... |
||
|
23 Июн 2015 15:27
|
sestli4ka
|
Лучше-то лучше, но у нашего папахена официальная з/п 3,5 тыра была, а по договору он 4 платил. Тогда это примерно 25% и было. А сейчас даже не знаю, официально ли он работает. Он же строитель, постоянные шабашки сезонные, бригады какие-то. Одно время ИП был. Сейчас не знаю... |
||
|
23 Июн 2015 15:28
|
Galina Vik.
Москва |
|
|
...Гады... Воду горячую отключили... И не знаю на сколько...
А у меня на неё планы были... |
||
|
23 Июн 2015 15:29
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|
|
Ухх,какая у вас тема "душевная"..
|
||
|
23 Июн 2015 15:30
|
Маришка 74
|
|
Теперь в планах будет отдых |
||
|
23 Июн 2015 15:31
|
sestli4ka
|
Повод отдохнуть. Завтра запланированное сделаешь |
||
|
23 Июн 2015 15:32
|
sestli4ka
|
Душетрепетательная я бы сказала |
||
|
23 Июн 2015 15:33
|
Galina Vik.
Москва |
|
А наш дальнобойщиком был... И всего ребёночку джинсовка перепала(остальное мелочи), правда хорошая ...Редко мужикам дети нужны, если с женой разбежались... Иногда даже чужим больше достаётся, чем своим, всё боятся как бы чего "бывшей" не перепало... |
||
|
23 Июн 2015 15:34
|
Galina Vik.
Москва |
|
Главное, что б опять голова не заболела... |
||
|
23 Июн 2015 15:35
|
Galina Vik.
Москва |
|
Завтра - ашан!, отменившийся сегодня из за больной головы... |
||
|
23 Июн 2015 15:35
|
Кофеянка
|
Не то слово..Меня эта тема чуть на тот свет нынче не отправила,по весне.. Хотя -казалось бы- все по закону,все как надо..Но вот нервы на закон как-то плюют.. |
||
|
23 Июн 2015 15:36
|
Galina Vik.
Москва |
|
|
||
|
23 Июн 2015 15:47
|
sestli4ka
|
С Диминой типаматерью разбирались?
|
||
|
23 Июн 2015 15:49
|
Елена Сергеевна
|
|
у вас мамаша нерадивая объявилась что ли? |
||
|
23 Июн 2015 15:50
|
Кофеянка
|
|
Угу...с ней..Очень она алименты возжелала..какие-то и вдруг..Это называется - читаем Семейный Кодекс, но так,как нам хочется..
От него она отказалась официально и добровольно ,прав родительских она лишена по суду,с её согласия..Да и какие алименты от 13-летнего ребёнка??? Он несовершеннолетний и не работающий,к тому же - она абсолютно дееспособна.. Но эти факты ее не устраивали и она решила судиться.. |
)... Ну и я больше не смотрю по сторонам...А то виноватой себя чувствую...
Прям "черная вдова", ты что!