Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Июн 2015 14:07
|
еленка
г.Москва и с.Кудиново МО |
|||||
как так-то...
истествено |
||||||
|
23 Июн 2015 14:08
|
Елена Сергеевна
|
|||||
вот гад ползучий |
||||||
|
23 Июн 2015 14:08
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
У нас алименты не по суду, а по договору. Но долг копится. А я периодически к приставам езжу. Сейчас примерно раз в 3-4 месяца по 5 тыр переводит. |
||||||
|
23 Июн 2015 14:10
|
Елена Сергеевна
|
|||||
пА царски отстегивает, ни че не скажешь |
||||||
|
23 Июн 2015 14:10
|
еленка
|||||
Причем,как правило, потом уже мосты бесполезно наводить... Это только в кино -Он нашел своего папу...а в жизни чужие люди... но вообще,не удивлена. как раз наоброт,если помогает ребенку в разводе-это бооольшая редкость! |
||||||
|
23 Июн 2015 14:11
|
еленка
|||||
молодца!!!!! |
||||||
|
23 Июн 2015 14:12
|
еленка
|||||
с барского плеча
и часто!!! |
||||||
|
23 Июн 2015 14:14
|
sestli4ka
|||||
Часто? Без приставов ему спокойней жилось бы.
А тут ты со своими мурашками (с) |
||||||
|
23 Июн 2015 14:16
|
Елена Сергеевна
|
|||||
может тогда почаще к приставам то?
пусть выработают у него рефлекс на каждый месяц |
||||||
|
|
еленка
|||||
ясен красен. Это хорошо хоть щас как-то взялись до алименчиков,а раньше вообще беда... Сколько женщин сами лямку тянули. |
||||||
|
|
еленка
|||||
да уж,чтобы не раз в 3-4 месяца,а раз в месяц |
||||||
|
23 Июн 2015 14:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
есть такие гады.. я когда работала приставом, женщина пришла, сын пропал в Чечне, это было вроде 2000 год..
а муж лет 5 не платит алименты, она говорит, мне и не надо было от него ни чего - жили мы с сыном - нам хватало, а сейчас мне надо ехать его искать , а денег нет, у кого можно уже заняла, а все равно не хватает, позвонила мужу - попросила его помочь, он отказал. И женщина такая хорошая, спокойная, и стоит , чуть не рыдает мне её так жаль стало, короче мы в этот же день все арестовали у мужика, и счета и имущество и через три дня деньги чудесным образом он нашел
вот нельзя было сразу по хорошему? |
||||||
|
23 Июн 2015 14:19
|
sestli4ka
|||||
Лен, на деле и сейчас так. З/п минималку рисуют, имущество на родню переписывают, инвалидность за взятки делают, лиш бы сцучке бывшей ни копейки не досталось. А траблы со справками, если от второго родителя требуется... Это ж каждый раз в ножки надо пасть и колени целовать, чтобы к нотариусу за каким-нибудь разрешением или в ЖЭК за бумажкой выманить... |
||||||
|
23 Июн 2015 14:22
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
||||||
|
23 Июн 2015 14:23
|
еленка
|||||
таких только так надо,сволочь........
а нам по телеку показывают что всё в мармеладе
это как в Интердевочке...сразу вспомнилось... |
||||||
|
23 Июн 2015 14:24
|
sestli4ka
|||||
|
Елена Сергеевна
Жесть, Лен! Я уже тоже всякого наслушалась в очередях и начиталась, пока долги эти хоть как-то в кучку собрать...
Да и пристав приставу рознь...
Прежде чем в кабинет к приставу идти, заявление или жалобу в канцелярию несу и визирую, а то могут и не отметить, что приходила и напоминала. Типа, все хорошо, у заявителя претензий нет, не ходит, не просит. |
||||||
|
23 Июн 2015 14:26
|
еленка
|||||
как и везде,работники разные |
||||||
|
23 Июн 2015 14:40
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Как хорошо, что мне государство платило... И ничего от этого козла (ЦН) мне не надо было... |
||||||
|
23 Июн 2015 14:46
|
еленка
|||||
а почему не надо??? какая разница козел он или нет... смог ребенка замастерить,так пусь платит.... Галь,извини,не понимаю таких матерей................ |
||||||
|
23 Июн 2015 14:49
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Так помер же ... Как отказался окончательно, так и помер... |
||||||
|
23 Июн 2015 14:50
|
sestli4ka
|||||
Мне тоже ничего не надо. А ребенку надо многое... |
||||||
|
23 Июн 2015 14:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
так он и не тебе бы платил, а ребенку, тебе не надо - открыла бы счет в банке и пусть бы туда перечисляли деньги - ребенок вырос хоть что то получил бы |
||||||
|
23 Июн 2015 14:56
|
Galina Vik.
Москва |
|||||
Мы же не расписывались... Какие то подарки делал... А потом... Ну не захотел нормальной семьи... |
||||||
|
23 Июн 2015 14:56
|
Елена Сергеевна
|
|||||
|
у меня родственник есть - тварь последняя, ни чего из себя не представляет , а гонора и выше головы
в полиции работал, в 40 лет ушел на пенсию(сейчас ему 45).. так он сейчас не устраивается на работу, что бы бывшей жене алименты не платить
говорит - Она и так каждый год отдыхать ездит, а я только раз был.. я ему говорю - так ты ни хрена не уработался, что бы отдыхать, живет с женщиной, она работает, и вот его пенсия и её зарплата..
я в шоке.. Говорю, тебе не стыдно??!
Он такой, а я ни кому ни чего не должен.. от первого брака сына своим родителям подкинул(ну там жена не путевая была, лишили род. прав) так его родители пацана в универе выучили , бизнесом занимаются.. такой не очень приятный, но деньги зарабатывают, отцу 69, матери 67 а этот дебил великовозрастный, еще и не даволен, что ему не помогают, только считает сколько они заработали
Говорю, ты им ноги целовать должен, они твоего сына человеком сделали, с 8 лет его содержат.. а пацану сейчас 23 года, в июле вот диплом получать будет |
||||||
|
23 Июн 2015 15:00
|
sestli4ka
|||||
|
Елена Сергеевна
Таких примеров и историй полно. Есть и полярные. Бабы тоже бывают - мама дорогая! По трупам пойдут, и далеко не ради детей |
А я периодически к приставам езжу. Сейчас примерно раз в 3-4 месяца по 5 тыр переводит.
мне её так жаль стало, короче мы в этот же день все арестовали у мужика, и счета и имущество и через три дня деньги чудесным образом он нашел