Болталка - 29
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июл 2015 11:46
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
я работаю, обЭда нет, тока печеньки, ужина тоже нет, не знаю, чего будет, очень хочецца свежей картошечки |
||||||
|
01 Июл 2015 11:47
|
Кофеянка
47 лет Klaipeda + регион 53 |
|||||
|
Ничем!
Терплю мужев беспредел.. |
||||||
|
01 Июл 2015 11:47
|
Маришка 74
|
|||||
Что такое, никто Лорику покушать не приготовил
А картошечку свежую у вас продают уже я у нас не видела еще |
||||||
|
01 Июл 2015 11:48
|
Маришка 74
|
|||||
что он натворил может наказать |
||||||
|
01 Июл 2015 11:52
|
Кофеянка
|||||
|
Не дает доприбрать балкон..Типа,нельзя тебе ничего поднимать и вниз головой делать...А то я не знааааю...
Но доприбирать-то нада! Короче,воюем |
||||||
|
01 Июл 2015 11:52
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
не из чего ну в смысле, такое сурьезное горячее-то есть, а вот чтобы перекус на работу,чета нет ничего
да, привозную уже давненько вроде как продают
точно-точно нарисовала я себе картину после очередного просмотра намордников |
||||||
|
01 Июл 2015 11:53
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
правильно все делает пусть сам доприбирает |
||||||
|
01 Июл 2015 11:54
|
Кофеянка
|||||
Ты чего???? Там потом не один день порядок наводить!!! |
||||||
|
01 Июл 2015 11:57
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
а мой любит на балконе порядок наводить, у нас первый этаж, лей себе воду а он же этот, водяной, я ему не препятствую |
||||||
|
01 Июл 2015 11:59
|
Кофеянка
|||||
Хорошо тебе..А у меня - третий..Но дело не в воде, у него вся приборка сведется к распихиванию всего "нужного,авось пригодящегося" по коробкам..А я все это в сторону мусорки прибираю..
В общем,жду,когда к мамО уедет.. |
||||||
|
01 Июл 2015 12:00
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Лорик бедолага Кто все съел? |
||||||
|
01 Июл 2015 12:07
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
энто я вроде все повыкидывала, и ничего не накопилось пока что, пусть моет радоваецца
у вас мамо гостит?
да сами все и съели, с этими поездками туда-сюда: вроде и не закупишь продуктиов, чего им валятся в холодильнике раз нет, или с собой все увозим, вот чёт как-то все и подъелось сегодня закупиться надо помаленьку хоть |
||||||
|
01 Июл 2015 12:08
|
Кофеянка
|||||
Неее, это АЕ к мамО ехать собрался..Если б мамо гостила, то дебатов бы не было, у нас с ней спаянная ОПГ |
||||||
|
01 Июл 2015 12:09
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
|
цитирую:
воду вынес полв коридоре замыл и на кухне чтоб посвежее было говорю же, водяной |
||||||
|
01 Июл 2015 12:10
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
ааа, Семен СЕменыч, поняла |
||||||
|
01 Июл 2015 12:12
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
|
Драссти всем
Лариса Котина ты чо это голодом-то?
О, еще одна золушка
Нам вчера провайдера(?) меняли, так было прям как в анекдоте Шкафы перебрала, лишнее-ненужное выложила, под кроватями( у нас там подкроватне ящики- можно ойёй наскладывать) посуду перемыла, демисезонную обувь перемыла и кремом густо помазала и тоже прибрала, перестирала.. вот гладить тока седня буду.. наверное.. интернет-то подключили-таки |
||||||
|
01 Июл 2015 12:15
|
Nuss
48 лет Germany |
|||||
казяяяин |
||||||
|
01 Июл 2015 12:20
|
Маришка 74
|
|||||
|
Какие кОзяйственные девочки и мальчик
У нас тоже может копиться годами все очень нужное, потом на мусорку прицепом вывозим |
||||||
|
01 Июл 2015 12:28
|
sestli4ka
|||||
|
Мой хузяин недавно канистру в балконном шкафу искал, сверху на видном месте не нашел, пришлось все из шкафа выгребать. Раньше это мой шкаф был, я в нем банки пустые складировала, землю для цветов и всякое такое, а потом В.Ю. меня оттуда выжил. Короче, достал Владик оттедова зимнюю резину, а под ней оказалось еще два колеса от старой машины...
Вы бы видели меня, как я ржала и рыдала одновременно. Чисто гиена Так же там обнаружился новый мангал в упаковке и набор новехоньких шампуров! |
||||||
|
01 Июл 2015 12:32
|
Кофеянка
|||||
|
Фуф...выставила за дверь хозяина..ну утомил,чесс-слово..
|
||||||
|
01 Июл 2015 12:32
|
Маришка 74
|
|||||
|
sestli4ka
сколько всего нужного нашлось, срочно на пикник, обновить мангал |
||||||
|
01 Июл 2015 12:42
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
может схожу попозже в магазин
вот бы нам всего столько найти
воду вынес, чтобы на дачу увезти, питьевую - у Мартюши, наверное, инфаркт микарда случился когда мы эту воду начинаем таскать, он понимает, что уезжаем, начинает прыгать скакать, типа уряя-уряя, мы уезжаем, а тут мы решили воду вынести, и съездить по магазинам, а потом за ним заехать, чтобы по жаре его не возить по магазинам, что он нам устроил из квартиры не выпускал, встал в дверях, и как запричитал, ну прям как ребенок заплакал, что его оставляют, пришлось с собой брать |
||||||
|
01 Июл 2015 12:46
|
Маришка 74
|
|||||
|
Лариса Котина
Мартюша веревки из вас вьет
Мой вчера в пол первого ночи захотел на улицу, сходил по делам, зашел, воду выпил, поиграл, вот прям дите малое, лишь бы не спать |
||||||
|
01 Июл 2015 12:49
|
Лариса Котина
48 лет |
|||||
только мамо об этом не говори
|
||||||
|
01 Июл 2015 15:14
|
sestli4ka
|||||
|
Ну и хде все?
|
я работаю, обЭда нет, тока печеньки, ужина тоже нет, не знаю, чего будет, очень хочецца свежей картошечки
Терплю мужев беспредел..
пусть сам доприбирает
Кто все съел?
сколько всего нужного нашлось, срочно на пикник, обновить мангал