Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Май 2015 18:08
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Фика
Да уж точно. Что люди скажут ... |
||||||
|
26 Май 2015 18:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Моя кузина родила от игромана, думала, что он изменится. Он у ребенка из копилки деньги вытаскивал
. Потом поженились, потому что он сказал, что её любит . Ещё года браку не было, она к матери сбежала, все вещи забрала, переругались все родственники, а через пару месяцев они опять съехались, опять же он её любит в октябре второй ребенок родился. Как они живут не спрашиваю, она не говорит сама. |
||||||
|
26 Май 2015 18:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Ну дай Бог чтоб хорошо жили.она же рожая второго ребенка хоть немного контролировала ситуацию или была-не была?
|
||||||
|
26 Май 2015 18:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Не знаю,я прожив с первым мужем 2 года уже знала что мы разведемся,рано или поздно это должно было случиться.поэтому и пунктик в голове всегда сидел-остановиться на одном ребенке.
|
||||||
|
26 Май 2015 18:17
|
tatohka
|||||
|
А мне не верилось, что разводимся.
|
||||||
|
26 Май 2015 18:19
|
Фика
|
|||||
|
РОМАШКА34 у нас сосед игроман, проиграл за несколько последних лет 5 млн. рублей
работает в Тюменской области, вахтовым методом, набрал кредитов в банке, сейчас соседка закрыла квартиру и рванула туда, деньги заработанные забирает у него и кредиты гасит, а не то квартиру за долги заберут Она сказала: я б его бросила, но часть квартиры на него приватизирована |
||||||
|
26 Май 2015 18:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||
|
Ой, девочки, сложно все как
|
||||||
|
26 Май 2015 18:21
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
26 Май 2015 18:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Е-моё!5млн.
где мозги у него? |
||||||
|
26 Май 2015 18:48
|
rumirka
|
|||||
почитала вас.
шляпы мне тоже не идут, да и я их как то ен покупала, один раз померяла, Денис сказал сними и пошли дальше
Танюш, про шведа, я тоже это читала, что он занял первое или второе ли место в журнале по этому делу
Натусик, мне хоть остались отбивные, или голодные здесь все забронировали себе
Наташа, ава Оличного вам отдыха.
Натусик- ключик, молодец что занялась своим здоровьем. надеюсь ты отдыхаешь?! |
||||||
|
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Там вообще не понятно всё, она сама ещё с ветром в голове. Она первый раз заБ, потому что моя сестра и подруга были беременные, а и её подруга тоже а она хуже чтоле
А его семейство вообще колхоз 40 лет без урожая , я когда была там, не знала, как с ними разговаривать, они только матами общаются у меня не такой богатый словарный запас матов |
||||||
|
26 Май 2015 18:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Иришка,спасибо,я отдыхаю,потому что света у нас нет.
Анжел,вот честно говоря я бы поняла если бы он на любовницу тратил,хоть было бы видно что где то заработанное оседает,а так то оседает неизвестно где,в чужих карманах.
Натуль,ну тогда все понятно,там и кузина еще та звезда. |
||||||
|
26 Май 2015 18:54
|
tatohka
|||||
|
Да уж. Какие погремушки в избушках
|
||||||
|
26 Май 2015 18:55
|
Фика
|
|||||
|
РОМАШКА34 Выражение матом эмоций это одно
а вот мыслей это уже совсем другое |
||||||
|
26 Май 2015 18:57
|
tatohka
|||||
|
Поехала домой
|
||||||
|
26 Май 2015 18:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
|
Самое смешное когда она жизни учит
Это только слышать надо |
||||||
|
26 Май 2015 18:58
|
rumirka
|
|||||
вот и правильно
ты б запоминала |
||||||
|
|
Торюшка
|
|||||
|
Девочки, читаю и так рада, что меня воспитали так, что сама должна все уметь, решить все проблемы, получить достойное образование и опыт работы, не бояться ничего
Чтобы ни при каких условиях не остаться у разбитого корыта
Конечно, это откладывает отпечаток на семейную жизнь и надо учиться быть более женственной и слабой, гибкой, тем более рядом с сильным мужчиной можно это позволить, но это уже мудрость, которая приходит с годами
Мои родители развелись когда я еще в дет.саду была. И как бы не было обидно, что семьи не сложилось и папа жил и живет в 50 раз лучше нас и не помогал при этом, это на его совести Мамина женская судьба сложилась очень счастливо и я рада за нее |
||||||
|
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Вот я только эмоции и могла выразить |
||||||
|
26 Май 2015 18:59
|
Торюшка
|
|||||
Конспектировала |
||||||
|
26 Май 2015 19:02
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Нах Нах
Я когда в гимназии училась, у нас парень был, матершинник там такие перлы, мы все валялись. Особенно, когда моя подруга, которая вообще не ругается матом, пыталась его истории пересказать |
||||||
|
26 Май 2015 19:08
|
rumirka
|
|||||
И это самое главное
У нее получалось? |
||||||
|
26 Май 2015 19:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||
|
Викуля,солнышко,вот поверь, роль железной леди,решающей все проблемы ,умеющей в этой жизни всё,можно проверить только в сложной ситуации.
Тебе может и кажется что ты можешь все,но сейчас ты за большой спиной своего мужа,поэтому ты даже не представляешь как оно на деле.и дай Бог чтоб никогда не узнала. |
||||||
|
26 Май 2015 19:11
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||
Она рот открывала, но вслух никогда не говорила а мы, зная его витееватые высказывания гадали, что он мог сказать долго одно слово не могли отгадать |
в октябре второй ребенок родился. Как они живут
Чтобы ни при каких условиях не остаться у разбитого корыта