Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

26 Май 2015 18:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Да уж точно. Что люди скажут ... wacko1

26 Май 2015 18:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Моя кузина родила от игромана, думала, что он изменится. Он у ребенка из копилки деньги вытаскивал wacko1 . Потом поженились, потому что он сказал, что её любит wacko1 . Ещё года браку не было, она к матери сбежала, все вещи забрала, переругались все родственники, а через пару месяцев они опять съехались, опять же он её любит unknown в октябре второй ребенок родился. Как они живут unknown не спрашиваю, она не говорит сама.

26 Май 2015 18:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ну дай Бог чтоб хорошо жили.она же рожая второго ребенка хоть немного контролировала ситуацию или была-не была?

26 Май 2015 18:16

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Не знаю,я прожив с первым мужем 2 года уже знала что мы разведемся,рано или поздно это должно было случиться.поэтому и пунктик в голове всегда сидел-остановиться на одном ребенке.

26 Май 2015 18:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А мне не верилось, что разводимся. sharik хотя я ушла

26 Май 2015 18:19

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 у нас сосед игроман, проиграл за несколько последних лет 5 млн. рублей wacko1 работает в Тюменской области, вахтовым методом, набрал кредитов в банке, сейчас соседка закрыла квартиру и рванула туда, деньги заработанные забирает у него и кредиты гасит, а не то квартиру за долги заберут wacko1 Она сказала: я б его бросила, но часть квартиры на него приватизирована Congratulate

26 Май 2015 18:19

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ой, девочки, сложно все как sharik Как в "Анне Карениной": "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему". Дай Бог, чтобы нас и наших детей обошли в будущем всякие крупные неурядицы семейные. sharik

26 Май 2015 18:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Ой, девочки, сложно все как sharik Как в "Анне Карениной": "Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастна по-своему". Дай Бог, чтобы нас и наших детей обошли в будущем всякие крупные неурядицы семейные. sharik

Friends

26 Май 2015 18:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Е-моё!5млн. wacko1 где мозги у него? wacko1

26 Май 2015 18:48

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_bye girl_bye почитала вас.

шляпы мне тоже не идут, да и я их как то ен покупала, один раз померяла, Денис сказал сними и пошли дальше Girl haha Girl haha Girl haha

Танюш, про шведа, я тоже это читала, что он занял первое или второе ли место в журнале по этому делу wacko1 wacko1 wacko1

Натусик, мне хоть остались отбивные, или голодные здесь все забронировали себе Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Наташа, ава girl_in_love Girl haha Girl haha Оличного вам отдыха. good2

Натусик- ключик, молодец что занялась своим здоровьем. надеюсь ты отдыхаешь?! Wink

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Е-моё!5млн. wacko1 где мозги у него? wacko1
так и немолодой 54 года wacko1

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ну дай Бог чтоб хорошо жили.она же рожая второго ребенка хоть немного контролировала ситуацию или была-не была?

Там вообще не понятно всё, она сама ещё с ветром в голове. Она первый раз заБ, потому что моя сестра и подруга были беременные, а и её подруга тоже wacko1 а она хуже чтоле wacko1 unknown
А его семейство вообще колхоз 40 лет без урожая wacko1 , я когда была там, не знала, как с ними разговаривать, они только матами общаются wacko1 у меня не такой богатый словарный запас матов unknown Girl haha

26 Май 2015 18:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Иришка,спасибо,я отдыхаю,потому что света у нас нет. Girl haha

Анжел,вот честно говоря я бы поняла если бы он на любовницу тратил,хоть было бы видно что где то заработанное оседает,а так то оседает неизвестно где,в чужих карманах. wacko1

Натуль,ну тогда все понятно,там и кузина еще та звезда. Girl haha

26 Май 2015 18:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да уж. Какие погремушки в избушках wacko1

26 Май 2015 18:55

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
РОМАШКА34 Выражение матом эмоций это одно Girl haha а вот мыслей это уже совсем другое wacko1

26 Май 2015 18:57

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Поехала домой dance2

26 Май 2015 18:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Самое смешное когда она жизни учит Girl haha wacko1
Это только слышать надо Embarassed

26 Май 2015 18:58

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Иришка,спасибо,я отдыхаю,потому что света у нас нет.

вот и правильно good2
РОМАШКА34 писал(а):
у меня не такой богатый словарный запас матов

Girl haha Girl haha Girl haha ты б запоминала Girl haha Girl haha Girl haha

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Девочки, читаю и так рада, что меня воспитали так, что сама должна все уметь, решить все проблемы, получить достойное образование и опыт работы, не бояться ничего Good Чтобы ни при каких условиях не остаться у разбитого корыта Wink
Конечно, это откладывает отпечаток на семейную жизнь и надо учиться быть более женственной и слабой, гибкой, тем более рядом с сильным мужчиной можно это позволить, но это уже мудрость, которая приходит с годами Embarassed
Мои родители развелись когда я еще в дет.саду была. И как бы не было обидно, что семьи не сложилось и папа жил и живет в 50 раз лучше нас и не помогал при этом, это на его совестиEmbarassed Мамина женская судьба сложилась очень счастливо и я рада за нее Give heart

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Фика писал(а):
РОМАШКА34 Выражение матом эмоций это одно Girl haha а вот мыслей это уже совсем другое wacko1

Вот Friends я только эмоции и могла выразить Girl haha Girl haha

26 Май 2015 18:59

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
rumirka писал(а):
ты б запоминала

Конспектировала Wink Girl haha

26 Май 2015 19:02

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
rumirka писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha ты б запоминала Girl haha Girl haha Girl haha

Нах Нах Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed
Я когда в гимназии училась, у нас парень был, матершинник wacko1 wacko1 там такие перлы, мы все валялись. Особенно, когда моя подруга, которая вообще не ругается матом, пыталась его истории пересказать Girl haha Girl haha

26 Май 2015 19:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Мамина женская судьба сложилась очень счастливо и я рада за нее

И это самое главное good2
Торюшка писал(а):
Конспектировала

Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Особенно, когда моя подруга, которая вообще не ругается матом, пыталась его истории пересказать

Girl haha Girl haha Girl haha У нее получалось?

26 Май 2015 19:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Викуля,солнышко,вот поверь, роль железной леди,решающей все проблемы ,умеющей в этой жизни всё,можно проверить только в сложной ситуации.
Тебе может и кажется что ты можешь все,но сейчас ты за большой спиной своего мужа,поэтому ты даже не представляешь как оно на деле.и дай Бог чтоб никогда не узнала.

26 Май 2015 19:11

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
rumirka писал(а):
Girl haha Girl haha Girl haha У нее получалось?

Она рот открывала, но вслух никогда не говорила Girl haha а мы, зная его витееватые высказывания гадали, что он мог сказать Girl haha Girl haha долго одно слово не могли отгадать Girl haha Girl haha

Наверх