Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Июн 2015 10:12
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
Доброе утро
Деткам на общество @@@@@@@@@@@@@@. Мамочкам терпения.
Я ж надеялась, что нафотографирую и вместе с фотками расскажу. Да куда там Я даже не знала, где мой телефон А без фотографий вам, наверное, неинтересно.
В качестве главного блюда я готовила дымляму в казане на костре (по мотивам рецептов Иваныча, у него несколько рецептов этого блюдА). Это мясо с овощами, готовится в собственном соке, без добавления воды. Так вкусно получилось Правда, не обошлось без приключений. Я ж не могла около нее стоять в мангальной беседке, у меня было обширное меню. Дала Сереже цу, что сильный огонь должен быть минут 15, а потом свечка. А он подкладывает и подкладывает дров. Когда я пришла через минут 40 там полыхало вовсю и пахло горелым У меня слезы - гостей кормить нечем. Огонь потушила, подхватилась и поехала в магазин за крыльями (еще был час до приезда гостей). Сделала незапланированные крылышки в соевом соусе и меде, кунжутом посыпала. По итогу дымляма получилась только вкусного сока, про который везде пишут и говорят (я ж еще и Стайлика Ханкишиева смотрела, типа мастер-класс) у меня не получилось из-за огня сильного. И казан на следующий день оттирала доооолго Еще жарили шашлык, к нему соус томатный с кинзой, луком. Было три салата - греческий, салат с рукколой и креветками и Нафанечкин оливье по-царски. Огурчики замолосолила первый раз в этом году - улетели первыми Делала французские слоеные пирожки - очень рекомендую http://forum.say7.info/topic69509.html Вот пирожки единственные сфотографировала, т.к. делала их в предыдущий день
Кабачки запекала в сырной панировки, к ним соус цацики. Нарезочки сырные и мясные. Много клубники, черешня, персики. Мороженое. Торт делала фруктовый с сырно-сливочным кремом. Чай так и не попили, пока он грелся, торт размели в два счета А да, самое главное - вино сухое Было Черногорское, Французское, Абхазское и Австралийское. До Австралии наше кулинарное путешествие не дошло, устали мы
Всем хорошего понедельника |
||
|
08 Июн 2015 10:27
|
sestli4ka
51 год Санкт-Петербург, ЛО |
|
|
Доброе утро, девушки!
Леночке и Шушке, а так же всем-всем экзаменуемым сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Наташа Ромашка, Валюничка жалею , про окрошку, медовик поржала. Поддерживаю Татошку, что надо немчуру "Наполеоном" добивать!
О-Ленчик Лена, меню - умереть не встать
Дымляму обожаю, но казана у меня нет, готовлю в совдеповской скороварке. Представляю, как вкусно, когда на костре... |
||
|
08 Июн 2015 10:33
|
rumirka
|
|
|
О-Ленчик
Леночка, ни чего себе меню, сижу на работе голодная, а тут такое ты расписываешь,слюнями давлюсь. |
||
|
08 Июн 2015 11:09
|
Торюшка
|
|
|
Доброе утро!
Всех с короткой рабочей неделей
У меня после дачи руки в синяках на работу стыдно идти еще жара такая |
||
|
08 Июн 2015 11:15
|
Торюшка
|
|
|
Леночке и Шушику ни пуха ни пера!
Все получится! |
||
|
08 Июн 2015 11:22
|
sestli4ka
|
Что ж ты там делала такое, деть? |
||
|
08 Июн 2015 11:22
|
Торюшка
|
|
|
О-Ленчик
Леночка, шикарное меню и разломчик пирожочка безумно аппетитный
Натуля, вы с мамулей удивили немцев
У нас сегодня по твоим мотивам огурчики малосольненькие и на окрошку все подготовила |
||
|
08 Июн 2015 11:29
|
Торюшка
|
|
ну еще соседского щеночка ходила из-под бани вытаскивать
Сами они не могли выцыганить его почти сутки ну Вика и пласталась |
||
|
08 Июн 2015 12:10
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Всем привет!
Кому надо кулачки на экзамен@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аришку - Наташи-Ключика с Днем рождения! здоровья крепкого и всего-всего наилучшего! |
||
|
08 Июн 2015 12:20
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Хоть мамО и в обиде ,
Аришку с днем рождения, здоровья. Наташу с новорожденной |
||
|
08 Июн 2015 12:59
|
Nene4ka
47 лет Пенза |
|
|
Девочки,
Всем быстрого понедельника и короткой рабочей недели Леночке и Шуше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лена О-Ленчик, меню шикарное, винные путешествия
Валюнчик
Арину с Днем рождения |
||
|
08 Июн 2015 13:15
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
|
Доброе утро!
Наташа-Ключик с новорожденной тебя ! Аришку с днем рождения! Счастья, здоровья , радости и новых успехов в жизни! 🎁 🎂 🎈 Про Наполеон сноха в субботу их просветила по физиономии было видно, что если бы могли, то сказали :Нах, Нах
Валюнчик вчера час поспал, проснулся и 45 минут плакал, не могла его успокоить потом попил, сняли мешок спальный, он так уснул и спит до сих пор |
||
|
08 Июн 2015 13:23
|
tatohka
|
|
РОМАШКА34
Перевозбудился малыш |
||
|
08 Июн 2015 13:24
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Пукнуть надА было |
||
|
08 Июн 2015 13:29
|
sestli4ka
|
|
Спасибо за кулачки
Наташа Ключик, Аришку с днем рождения! Тебя с новорожденной! |
||
|
08 Июн 2015 13:40
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!потом Арине прочту!
|
||
|
08 Июн 2015 14:32
|
rumirka
|
|
|
Наташа-Ключик
Натуля, Аришеньку, славную девчоночку с Днем Рождения!!!!!! |
||
|
08 Июн 2015 14:44
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
|
08 Июн 2015 15:14
|
tatohka
|
|
Сейчас посмотрела по Питеру нет еще результатов за русский. Вот сволочи, все нервы истреплютЬ
|
||
|
08 Июн 2015 15:16
|
sestli4ka
|
Да ваще! Нет хуже - ждать и догонять... |
||
|
08 Июн 2015 15:16
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
|
Аришеньку- лапочку с днем рождения !!! Желаю оставаться такой же энергичной и жизнерадостной девочкой ! Счастья огромного желаю!!!
|
||
|
08 Июн 2015 15:19
|
tatohka
|
да я ужО исчесалась вся |
||
|
08 Июн 2015 15:19
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Ты хоть напиши как погуляли и что ребенку подарили. И как Витя |
||
|
08 Июн 2015 15:20
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Я сейчас ездила классную нашу с днем рождения поздравлять от класса. В кабинете дети сидят у нее, решают что-то (она математик). Спрашиваю - к экзаменам готовятся. А она говорит - это дети, которые ГИА на два написали, готовятся к пересдаче Я застрелюсь в следующем году |
||
|
08 Июн 2015 15:21
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
|
Всем привет!
Оленчик, какое меню классное, жалко без фото ! Пирожки заинтересовали очень
Всем деткам сдающим экзамены терпения , спокойствия и кулачки мои @@@@@ |
Я ж надеялась, что нафотографирую и вместе с фотками расскажу. Да куда там
Я даже не знала, где мой телефон
Правда, не обошлось без приключений. Я ж не могла около нее стоять в мангальной беседке, у меня было обширное меню. Дала Сереже цу, что сильный огонь должен быть минут 15, а потом свечка. А он подкладывает и подкладывает дров. Когда я пришла через минут 40 там полыхало вовсю и пахло горелым
только вкусного сока, про который везде пишут и говорят (я ж еще и Стайлика Ханкишиева смотрела, типа мастер-класс) у меня не получилось из-за огня сильного. И казан на следующий день оттирала доооолго
Делала французские слоеные пирожки - очень рекомендую 
, про окрошку, медовик поржала. Поддерживаю Татошку, что надо немчуру "Наполеоном" добивать!
на работу стыдно идти
ну еще соседского щеночка ходила из-под бани вытаскивать
Крепкого здоровья, верных друзей, новых открытий, любви и счастья.