Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Июл 2015 13:02 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро          
 Нам мама в детстве, когда болели, руку чуть ли не по локоть в рот пихала, что бы помазать     Давидику поскорей от бяки избавиться     Одувану отставить вялость       
 Так и выбор можно обмыть         

Удачи  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

@@@@@@@@@@@@@@@@@ Денек у тебя сегодня     Завтра кукушку забираю           | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:06 | Фика | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро    Jingle Настюш, спасибо   tatohka  Рапортую: ночь прошла более менее спокойно, темпа была  37,4, счас без, но видимо от антибиотика слизь, когда пукает, извиняюсь, даю полисорб  горло еще с налетом кой-где   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:10 | Фика | |||||||||||||||||||||
| 
ideal77     У нас утром был дождь, сейчас прохладно 18 где-то, тепло завтрЯ обещают на цельную неделю   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:11 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||||||||||
| 
привет всем!!!    прочитала вас. деткам всем поправки скорейшей!!! и Вадиму!!! как же рыба-то без него так долго будет?   Леночка-Оленчик, спасибо за отчёт дорогая!!!!  очень красивый тортик у тебя!!!!    очень рада, что понравился   кстати, клубника там НЕПРИНЦИПИАЛЬНА    я со смородиной красной делала, кислинка была   вчера мы в мебельный ездили. хотели посмотреть для Бенниной кровати причиндалы на замок. правда мы никаких данных с собой не взяли, муж сказал, что сомневается, что много людей носят такие же имя и фамилию. нет, он не оригинал скажу я вам    кароч, купили мне подушку темпура   блок ножей со скидкой взяли. раньше было 350€, взяли за 99€     потом забрали детей и поехали на праздник Бенниной футбольной команды. сначала было скучно. дети играли, родители сидели голодные и злые  через 1,5 часа сидения наконец-то грилили. настроение у всех поднялось   встретила там маму из лесного садика. у неё трое тоже. сказала, что муж её полгода назад кинул. ушёл к другой и сволота такая забрал машину, кухню, телек, бытовую технику!  писец! его новую я тоже знаю, но не знала, что она мужика увела. она 10 лет одна растит сына. как у неё совести хватает пользоваться всеми этими вещами, зная, что Михаэле даже не на чем детям еду приготовить! писец!    извините, я просто до сих пор в шоке...   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:18 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
ideal77
 Ура!!! Кукушечка обнимешь   Фика Поскорей совсем отделаться   кугуль Покупки замечательные   Про козла..... Мое мнение :не стал бы он все это забирать если бы его с..ка не научила. Ужас. Но я свято верю , что земля круглая. И принцип бумеранга ни кто не отменял :   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:19 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||||
| 
 Анжела привет     

Гуля привет     
 С покупками   
      Вот гавнюк     | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:19 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
Екатерина Дягилева
 Глупости все это  Если у вас лишние деньги лучше купите что нуждающихся  Прости, но это мое личное имхо   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:21 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||||
| 
 Если разрешит      Неласковая она какая то    Лишний раз не поцелуешь     | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:22 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
ideal77
 У меня такой товарисЧь с третьим десятком   Вчера приехал что то в не настроение весь   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:27 | Фика | |||||||||||||||||||||
| 
       Я хотела в храм отправить, но промолчала! | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:31 | Фика | |||||||||||||||||||||
| 
кугуль Гуля, покупки во   праздник  во  особенно с момента "когда начали грилить"  Про знакомую  Хад ее бывший   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:35 | Фика | |||||||||||||||||||||
| 
   Тебе удачи на собеседовании  @@@@@@@@@@ | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:42 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||||||||||||||||
| 
Доброе утро!  | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:45 | РОМАШКА34 49 лет Деревня Кукуево | |||||||||||||||||||||
| 
Гуля, я в шоке    не было 10 лет мужика,и этот походу не мужчина,раз такую фигню делает     | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:47 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||||
| 
Настена    Половина дел переделала. В 11 поедим в больницу оттуда насчет работы  потом трупиком упаду и нет меня   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:48 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||||
| 
Таня кукушечка потом дальше едит?
 Гуля Вадим в пятницу уже на рыбалку   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:50 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||||
| 
     | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:52 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||||
| 
Гуля с покупками     Про знакомую бляха чего с мужиками творится    Вадиму сказала попробуй грохну не вонзил в машину ноги отрублю и засуну  в багажник  а вообще в шоке с них | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 13:56 | tatohka 47 лет Санкт- Петербург | |||||||||||||||||||||
| 
julzik
 Так! Поподробней отчитайся   РОМАШКА34 Наташ, с по мне это она мужика увела и настроила все забрать   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 14:00 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||||
| 
Да чего съездила подала бумаги чтоб деньги по безработице платили. Сказали ждите письмо. Заехала к Вадиму на работу отдала бумаги. Съездила в аптеку ему лекарства передала. Заехала в банк деньги скинула на карту сейчас перевела за отпуск. Сейчас пью кофе и поедим его фигню переделывать    а и в магаз заехала   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 14:00 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||||
| 
 Поездка не удалась   
 Наташ привет     

Ага, в пятницу опять сбор чумадана     | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 14:01 | julzik 38 лет Германия | |||||||||||||||||||||
| 
   | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 14:02 | Торюшка | |||||||||||||||||||||
| 
 Быстро время пролетело   
 Выздоравливайте   
 С покупками   Мне тоже надо ножи, но керамику, а то уже набор подошел к концу     
 Блин, ну вот же мужики      да и щучки эти... 
 Еще и икры не досталось малышку   ААААААААААААААААААА я только сообразила Это если у Лелика третий десяток, то у меня тем более                     качмар             | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 14:09 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||||
| 
 Она на 10 дней уезжала, в Туапсе на 25 дней   
 Малышик на третьем десятке     
 А про себя тогда молчу         | ||||||||||||||||||||||
| 29 Июл 2015 14:13 | кугуль 45 лет Deutschland | |||||||||||||||||||||
| 
девочки, спасибо за похвалюшки!    
  полностью согласна! 
 зла не хватает   
  да вообще судьбу не перехитрить. что на роду написано, так тому и быть. мне б лично не интересно было б, если б я наперёд знала, что будет   
 у меня пока все разрешают   
 что случилось?   

Наташ, я сама в шоке.   

я тоже так думаю. я вот всё больше мужа своего уважаю, когда такое слышу. он своей бывшей сказал, что из мебели сама решала, что ей нужно. только посуду они как-то  поделили: всё пополам. сервиз на два делили. у него потом вся посуда сборная была  ржала над ним я тогда, и сейчас ржу    два сервиза так поделили. говорю логичней было б, если каждый цельный сервиз получил. а они по-честному хотели. писец     |