Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Авг 2015 17:35 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||
| 
Танюша рассказ прочитал на одном дыхании     Фотки   

Я когда дитю собирала,она говорила , что ей ничего не надо      Нерв чесала как обычно     
 Легче станет только в октябре    Я за август з/п взяла, не хватало     Вчера мечтала об отпуске  Саня спросил: А когда выплатим кредит за машину, куда деньги будем девать       
       annapolyak Анюта прости опаздуна  Леночку с прошедшим днем рождения            Пусть все мечты сбываются и удачи ей на новом жизненном пути     
 Я уже всем пожаловалась     
 Кириллу поскорей выздороветь       
 Денису тоже не болеть     
  Это еще маленький,остался самый большой зараза     

Завтра пусть будет огурцом @@@@@@@@@@@@@@@ | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 17:37 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||||||||||||
| 
 даааа и я с такой съездила       Таняяяяя какая красота       Тань, вот напарница каза     А за кредит рада!   | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 17:37 | Елена Сергеевна | |||||||||||||||||||
| 
 как это?? а промочить то надо его, горло то, вот оно и першит - требоват что бы промочили         
 у меня муж ни разу на больничном не был, от силы мог ОДИН день уйти раньше на пару часов   | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 17:39 | Елена Сергеевна | |||||||||||||||||||
| 
 серьезная проблема         мы что под кредитом, что без него , все равно денег не остается   | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 17:45 | Кофеянка 46 лет Klaipeda + регион 53 | |||||||||||||||||||
|   Уфф..посмотрела красОты, на блины облизнулась.. Мужа с брата наладила День ВДВ праздновать..Можно расслабиться. | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 17:46 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||||||||||||
| 
не было печали, у нас опять ремонтбудет         . К слову 2 года назад делали капитальный весь, перед переездом!!!!! От битонных стен до полов и т.д! НЕт же обновлять пора            ! Кое где стены надо обновить, и пару стен решила камнем доложить!        Вечером должен мастер приехать, обсчитать и материал написать. | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 17:46 | Кофеянка 46 лет Klaipeda + регион 53 | |||||||||||||||||||
| 
 Знакомо..Хотя вру! Был на больничном же..с Варькой. Целых три дня.. | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:24 | Ульяночк@ Москва | |||||||||||||||||||
| 
Танюш, почитала о Греции, посмотрела фотки - красота    Ремонт, ремонт  , не буде о грустном   Смотрю вы все спасаетесь полисорбом, он так хорош? А энтеродез? Или это разные препараты? Может мне тоже надо   Татьяна, с закрытием кредита  , и лишних денег не бывает, всегда найдете им применение | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:25 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||
| 
 Туся не сидится тебе спокойно       Пусть ремонт пройдет быстро и легко    , если такое бывает     | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:26 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||
| 

Я уже нашла им применение    Хочу в отпуск     | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:28 | Ульяночк@ Москва | |||||||||||||||||||
| 
 Мужа и брата с праздником    . Спасибо, что напомнила, надо зята и племяша поздравить, узнать, не запускал ли мой любезный зять кота с балкона   | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:29 | Ульяночк@ Москва | |||||||||||||||||||
| 
 А можно и мне такое пожелание: быстро и легко   | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:29 | Ульяночк@ Москва | |||||||||||||||||||
| 
А лучше и без меня        | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:33 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||
| 
 Юлечка  Пусть твой ремонт пройдет быстро , легко и главное без тебя         
 Мужа и брата с праздником     
 Поздравляю их тоже   | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:38 | Кофеянка 46 лет Klaipeda + регион 53 | |||||||||||||||||||
| 
 Спасибо.. Да основной-то десантник - братец..Но муж начинал в ВДВ-шном госпитале врачом и прослужил лет 8 или 9..и по "злачным местам" с ними же таскался.. | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:39 | Кофеянка 46 лет Klaipeda + регион 53 | |||||||||||||||||||
| 
ideal77
 Спасибо..Надеюсь, они не пошли в фонтанах топиться..Ужо несолидно обоим вроде..   | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:40 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
ideal77
 Танюша   | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:40 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
Кофеянка
 мужиков с праздником | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:43 | Кофеянка 46 лет Klaipeda + регион 53 | |||||||||||||||||||
| 
 Когда тела явятся - передам.. | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:50 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||
| 
       annapolyak Анюта        Авочка      Как Одуван?       | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:51 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
 хулиганит))кашля нет.нос течет | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:52 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
 надеюсь что ко мне  Андрюха про тебя вчера вспоминал  играл с машиной которую вы ему подарили и вдруг как подбежит ко мне и говорит-это мне Таня подарила,которая давно приезжала   | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 18:57 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||||||||||||||||||
| 
 хорошая память     | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 19:24 | ideal77 43 года Московская область, г. Подольск | |||||||||||||||||||
| 
 Пусть поскорей выздоравливает       
 И к тебе тоже             
 Малышик    Я думала меня уже забыл   А как я из машины вывались    Напугала Одувана. Забыла поплакаться у меня все фотки из телефона пропали      Из Астрахани, во всех встреч       | ||||||||||||||||||||
| 02 Авг 2015 19:40 | annapolyak 49 лет Астрахань | |||||||||||||||||||
| 
ideal77
 Помнит Танюша   Про фотки обидно  но мы новые сделаем   |