Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Авг 2015 18:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Хочу домой
|
||||||||
|
04 Авг 2015 18:14
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
Леночка, да пыталась я уже донести. вроде поймёт, а потом опять двадцать пять! наша песня хороша - начинай сначала! муж возомнил себе, что его первенец супер-пупер умный, талантливый и вообще великий математик. его ожидания не оправдываются и он винит мать в этом. для него и речи быть не может, чтоб Ники в другую школу пошёл, а не в гимназию. ему кажется, что везде только спят и видят, как бы такой замечательный ребёнок к ним попал. когда училка его сказала, что он не одаренный, а обычный, муж сказал, что училка дура. ему сказали, что и к языкам у него обычные способности, муж опешил, типа как!? он же говорит уже на двух языках! он считает это талантом. я сказала, что половина России тогда таланты - кто в Башкирии, Татарии, Удмуртии и тп живут говорят на двух абсолютно разных языках с детства
кароч, тут всё запущенно
девочки, спасибо за сочувствие!!! ещё 8 лет надо как-то пережить и всё
дружок твой
испужалась
Shopogolik Туся, как вкусно! я ещё ничего не готовила, только из аэропорта вернулись.
к нам из разных стран приезжают беженцы. некоторые говорят, что страна должна всех принимать. другие говорят, что только тех, кто преследуется на Родине из-за полит. или религ. взглядов, кто бежит из-за войны - тех принимать. а тех, кто просто из-за денег едут, так называемые экономические беженцы, (албанцы, например), надо отправлять обратно. мы смотрели репортаж о беженцах, которые через Ла-Маншский туннель бегут из Франции в Великобританию. в Великобритании беженцам предоставляется квартира, пособие хорошие - вот они и бегут. из Венгрии в Германию бегут: типа тоже льготы и помощь большая. |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
|
за 800
|
||||||||
|
04 Авг 2015 18:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
прилетай ко мне как Мери Поппинс обязуюсь каждый день тебя колбасками кормить, вечером нервы пивом лечить и ледерахом (шоколадом)! |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:19
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
за 800 грех не выпить |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:20
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
||||||||
|
04 Авг 2015 18:24
|
Jingle
|
|||||||
|
tatohka
кугуль Вот жеь есть родители, кто считает, что их дети супер-мега способные и вообще мега одаренные, а типа кто этого не понимает-те дураки вот у нас одни знакомые все говорит, что их дочь такая вся умная, обязательно на бесплатное поступит в универ. Ещё мою маму просили позаниматься с ней математикой. Мама по доброте душевной позанималась, говорит-там так все запущкноооо, девочка не то, что логарифмы-она дроби-то складывать не умеет Итог - девочка вылетела из школы без аттестата, со справкой после 10 класса Про Ла-Манш нам тоже показывают. Ну в Англии реально так все шоколадно для беженцев-там и пособие нормальное и жильё обязаны дать |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:25
|
Jingle
|
|||||||
|
За 800
|
||||||||
|
04 Авг 2015 18:26
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
хоть напиться и забыться |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:28
|
tatohka
|||||||
|
За 800
|
||||||||
|
04 Авг 2015 18:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
За 800
|
||||||||
|
04 Авг 2015 18:29
|
tatohka
|||||||
|
Ульяночк@
еще нет списков? |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:32
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
Неа |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:32
|
Shopogolik
|||||||
|
04 Авг 2015 18:33
|
tatohka
|||||||
И попробуй только не выполнить!!! |
||||||||
|
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
ну вот мой и есть такой дурак |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
Мнеееееееееее |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:34
|
tatohka
|||||||
Доооообрая женаааа |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:35
|
Shopogolik
|||||||
|
||||||||
|
04 Авг 2015 18:36
|
tatohka
|||||||
|
Девочки а меня порой убивает ситуация наоборот. Когда родители говорят " ну он у меня слабенький/Ая" Ну троечка нормально или четыре - ну это такая хорошая оценка. Вот не понимаю я этого.
|
||||||||
|
04 Авг 2015 18:36
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||
я и не отрицаю я уже ему предложила, чтоб Ники спец тест прошёл на одарённость. думает |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:38
|
tatohka
|||||||
Так чего думать Наверняка в компе сбой будет и не правильно баллы насчитают : |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:38
|
Ульяночк@
Москва |
|||||||
|
Не, слабенькими своих детей не называла, но балбес он и в Африке балбес, эт я любя младшенького
|
||||||||
|
04 Авг 2015 18:39
|
tatohka
|||||||
Неее. У меня Даня Дураков |
||||||||
|
04 Авг 2015 18:40
|
Shopogolik
|||||||
|
ещё 8 лет надо как-то пережить и всё
вот у нас одни знакомые все говорит, что их дочь такая вся умная, обязательно на бесплатное поступит в универ. Ещё мою маму просили позаниматься с ней математикой. Мама по доброте душевной позанималась, говорит-там так все запущкноооо, девочка не то, что логарифмы-она дроби-то складывать не умеет