Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

05 Авг 2015 10:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Сижу такаааая кофе пью. И время увидела. Носилась как угорелая сейчас girl_haha

05 Авг 2015 10:28

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро!

Юлечка, Сашу с поступлением good2 интересной учебы и ярких студенческих будней dance2
Гулечка, жалею сильно praising терпения тебе, дорогая!
tatohka писал(а):
Сижу такаааая кофе пью. И время увидела. Носилась как угорелая сейчас girl_haha

Бывает girl_haha зато после этого прилетаешь вовремя на работу и понимаешь как много можно успеть сделать за 10 минут girl_haha
Я уже минут через 20 на работе буду wacko1 голова раскалывается и опять эти цифры...цифры...
Мне еще отпуск не подписывают wacko1

05 Авг 2015 11:08

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Доброе утро girl_in_love
У меня тоже сегодня учеба girl_haha

05 Авг 2015 11:19

Распечатать сообщение
мечтуля

Екатерина

46 лет
Россия, Москва

мечтуляМои рецепты
всем привет!!!
Ульяночк@
поздравляю!!!!!! Yahoo! интересной учебы!!!

у меня всегда рос только один кактус, с появлением ребенка появилась еще одна герань и два декабриста, но так как за ними следит он, то они очень часто плавают girl_haha

к нам послезавтра моя сестричка с племянницами прилетают на три недели!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Авг 2015 11:24

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Доброе утро! girl_bye air_kiss
Юлечку и Александру с поступлением! girl_claping Romashki Romashki Romashki

05 Авг 2015 11:39

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Доброе утро Romashki Romashki Romashki

С утра сделала салат Тусечкин с копченым сыром и горбушей, Romashki картошечку по-пански нафаршировала, потом только в духовку запихну. Хотела блинов нажарить, но решила, что днем, а то Полинка проснется, и решит, что это ее завтрак girl_haha girl_haha girl_haha Буду делать блинные мешочки с семгой и креветками. Составила список чего докупить надо, первым в списке идут соль и сахар - дожила girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас до обеда съезжу на работу, нужно кое-какие платежи сделать, проверить, приняты ли мои отчеты (третий день тишина из пенсионного wacko1 ) и домой, готовить. dance2 dance2 dance2

Танюшка, ураааа, солнышко girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Надо его как-то придержать хоть до конца августа. Сразу реклама вспомнилась: "Клееей момеееент" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2015 11:40

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
О-Ленчик
Shopogolik
Торюшка
мечтуля
sestli4ka

Спасибо Romashki give_heart

Викусь, praising , пусть цифры сами расползутся куда им надо, а тебя отправят в долгожданный отпуск Wink Rose

мечтуля
У меня и кактус загнулся girl_haha , герань вымахала палками, выкинула на улицу, но домой забирать не буду, надоело. Саше на 8 марта дарила хищников, сдохли с голоду girl_haha .
Надо полить чтоли, пока помню Embarassed

Сегодня ночью с 2 до 5 вырви глаз, не спала, то ли нервное unknown , зато сейчас клюю носом

05 Авг 2015 11:42

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
мечтуля писал(а):
к нам послезавтра моя сестричка с племянницами прилетают на три недели!!
Классно, Катюш good2 Сестричка далеко живет? sharik Мёдик рад приезду? Привет ему от меня и air_kiss girl_in_love

05 Авг 2015 11:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
всем Доброго утра! girl_bye

О-Ленчик
Пчелочка praising
А еще врут , говорят Леночки - ленивые Embarassed girl_haha

Ульяночк@ писал(а):
Сегодня ночью с 2 до 5 вырви глаз, не спала, то ли нервное , зато сейчас клюю носом

я в период напряженного состояния, перед сном себе корвалол 40 капель капаю, и сплю спокойно Congratulate

05 Авг 2015 11:43

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
О-Ленчик
Классное меню good2 . К которому часу подгребать Wink
Нахалка я Embarassed , на вкусненькое лечу, а именниника и не поздравила : С Днем рождения! sharik

05 Авг 2015 11:44

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
Ульяночк@ писал(а):
Сегодня ночью с 2 до 5 вырви глаз, не спала, то ли нервное , зато сейчас клюю носом
praising praising praising Конечно, перенервничала. praising Но теперь все позади, все хорошо good2 Нужно расслабиться и успокоиться give_heart

05 Авг 2015 11:45

Распечатать сообщение
Ульяночк@

Юля

Москва

Ульяночк@Мои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
всем Доброго утра! girl_bye

я в период напряженного состояния, перед сном себе корвалол 40 капель капаю, и сплю спокойно Congratulate

Мне с этим ожидание как то было фигово, хотела накапать, нашла в доме пузырек валокордина и корвалола, пустые, выдохлись за ненадобностью. Но чую пора затариться, больно впечатлительная стала.

05 Авг 2015 11:45

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Оленьчик тут не клей момент нужен , а как в мультике по Чуковскому. Гвоздями girl_haha

Викуля , Деть жалею тебя. praising ооочень сильно praising

Юля а сегодня чему тебя обучать будут?

Катяяяяя с Юлей отдайте цветы Маруси girl_haha А у меня как не странно орхидея живет и так хорошо.

05 Авг 2015 11:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
мечтуля
Катюш это из Греции которая? Поздравляю вас girl_in_love

Ульяночк@
Поддерживаю Сергеевну. Ток я смесь хлебала girl_haha да и сейчас на ночь иногда приму и так хорошо мне спится girl_haha И пусть весь мир подождет girl_haha

О-Ленчик
У вас корпоратив прям для своих только? Embarassed с улицы можно? Embarassed я даже блинчики помогу жарить Embarassed

05 Авг 2015 11:49

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
говорят Леночки - ленивые
Хто это говорит? unknown Не верь ему. Леночки даже если и прилегли, то только ради пользы girl_haha girl_haha girl_haha

Ульяночк@ писал(а):
К которому часу подгребать
К пяти вечера friends Спасибо за поздравление Romashki Еще спасибо за наводку на тирольский пирог. Я вчера себе мозг сломала, что печь. На вчера торт у меня был, но много ли нам троим надо. Отрезала немножко по касательной, сегодня гостям его подам. Но еще чего-то нужно было. А у меня от торта половина бисквита осталась, я на твой нагляделась и решила тоже сделать. Сварила крем вчера вечером, сегодня соберу - бисквит, крем, фрукты, желе, и будет мне Щастье good2

Прилетайте, девочки. У меня по плану еще жульен из баклажанов, кабачки брусочками с соусом, шашлык, люля-кебаб тоже на огне. Ждуууу girl_in_love

05 Авг 2015 11:50

Распечатать сообщение
О-Ленчик

Елена

51 год
Курск

О-ЛенчикМои рецепты
tatohka писал(а):
У вас корпоратив прям для своих только? с улицы можно? я даже блинчики помогу жарить
Танееечка, ждуууу. Была б моя воля, я бы замутила корпоратив для своих - для коз и алкОт girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2015 11:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
О-Ленчик писал(а):
Танееечка, ждуууу. Была б моя воля, я бы замутила корпоратив для своих - для коз и алкОт girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Вот чем нечесть не шутит sharik А вот вдруг. Достроите дом. И приедем в баню sharik на два дня каааак собираемся все sharik вот если подумать то ведь реально. girl_haha

05 Авг 2015 11:56

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Вот чем нечесть не шутит А вот вдруг. Достроите дом. И приедем в баню на два дня каааак собираемся все вот если подумать то ведь реально.

зачем нам ждать когда они его достроят Congratulate мы приедем и подмогнем строителям, пятилетку да три года Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2015 11:57

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Что то я сегодня размазня какая-то wacko1 , вчерашний шопинг наверно расслабил и выбил из колеи wacko1 unknown
Даже лечо еще не закрутила, выбиваюсь из графика girl_haha

Ленаааа, какие вкусности nyam2 nyam2 nyam2 , я тоже к тебе dance2 friends

Питерцы, хорошей погоды ВАм до конца летаааа girl_in_love

Катюш, как здорово, что сестра приезжает! good2 good2 good2

О-Ленчик писал(а):
Танееечка, ждуууу. Была б моя воля, я бы замутила корпоратив для своих - для коз и алкОт

girl_in_love girl_haha girl_haha girl_haha

Про цветы wacko1 , ну не зря же мы на кулинарном форуме, а не на садоводческом girl_haha girl_haha girl_haha

Мой таки припер пальму wacko1 , ее мне еще не хватало, и не жалко ему girl_haha girl_haha girl_haha

Пошла еще кофе налью morning1 wacko1

05 Авг 2015 11:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
зачем нам ждать когда они его достроят Congratulate мы приедем и подмогнем строителям, пятилетку да три года Congratulate girl_haha girl_haha girl_haha

Ты такого плохого мнения о нас????

Я думаю если нас стол будет ждать , то и за день управимся Congratulate Что бы с чистой совестью гулять два дня girl_haha

05 Авг 2015 11:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
на два дня каааак собираемся все вот если подумать то ведь реально.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Ну вот ооочень пальма тебя нужна girl_haha ты передохни денек praising

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Shopogolik писал(а):
Что то я сегодня размазня какая-то , вчерашний шопинг наверно расслабил и выбил из колеи

Туся, у тебя еще резкая смена климата, тебе надо сделать выходной praising

05 Авг 2015 12:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Туся, у тебя еще резкая смена климата, тебе надо сделать выходной praising

Вот вот Congratulate

05 Авг 2015 12:00