Закуска из тыквы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2012 18:11
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
Хочу предложить Вам очень вкусный рецепт из тыквы Тыкву вымыть, очистить от жесткой корки, нарезать брусками и жарить на растительном масле. На 450 гр. очищенной тыквы 1,5 ст.л. уксуса, 1,5 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, 1 долька чеснока, петрушку. Заранее приготовить соус (подлива), для чего смешать томат-пасту, толченый с солью и нарезанной петрушкой чеснок, черный перец, уксус. Пожаренную тыкву по мере готовности класть в посуду с соусом и осторожно помешивать. Думаю, что рецепт заинтересует |
||||||||||||||
03 Окт 2012 18:20
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
ruz65
Тыкву ела только в сладком виде, все собираюсь попробовать тыкву с базиликом, и твой рецептик очень интересный. Трудно сказать, какая она на вкус получается, но выглядит очень заманчиво. |
||||||||||||||
03 Окт 2012 21:28
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
На вкус и цвет товарища нет, но поверь это вкуснятина Олечка, огромное спасибо за твое внимание |
||||||||||||||
03 Окт 2012 21:35
|
Аичка
45 лет Украина |
|||||||||||||
И меня заинтересовало...Тыкву готовить порциями? Сколько времени ушло на жарку? Как проверить готовность? Спасибо,Рузан если поясните. Выглядит очень аппетитно
|
||||||||||||||
04 Окт 2012 0:28
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||||||||
ruz65 мне понравился рецептик! всенепременно попробую!
|
||||||||||||||
04 Окт 2012 2:54
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Рузанночка,спасибо за идею! У меня как раз куплена тыква.
Но мне тоже интересно как ведет себя тыква при жарке? Я просто тыкву практически не ем,мало с ней знакома |
||||||||||||||
04 Окт 2012 3:05
|
ANNA M
CANADA |
|||||||||||||
Ой как интересно! Попробую, сейчас у нас сезон тыкв. Рузан джан, может ты знаешь хороший рецепт Гапамы?
|
||||||||||||||
04 Окт 2012 8:34
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
Да, порциями.
Аидочка, готовность проверяю ножом.
Спасибо, что не прошла мимо
На здоровье, Наточка
Я тоже, но это блюдо в сезон обязательно готовлю Юлечка,спасибо тебе,что заглянула
Попробуй, надеюсь понравится Спасибо за отзыв, буду очень рада,если рецепт пригодится!
Я сама не готовлю Гапаму, но поинтересуюсь и напишу |
||||||||||||||
04 Окт 2012 12:21
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Рузаночка! Интересный рецепт! Всё время думаю, как бы запихнуть тыковку в домочадцев Рузан, а соус ты варишь?как обычно?Спасибо, птичка, за рецепт!
|
||||||||||||||
04 Окт 2012 16:02
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
Нет, Наташенька, не варю
Как же я рада тебе!!! На здоровье |
||||||||||||||
04 Окт 2012 22:45
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Рузаночка, как кстати Тыква огромная стоит на кухне Только про соус мне не совсем понятно Не могла бы ты немного поподробнее про него рассказать |
||||||||||||||
04 Окт 2012 23:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Какой интересный рецепт! Ничего подобного никогда не готовила. Всегда в основном из тыквы делаю пироги, рулеты, десерты, каши и супы, иногда вторые блюда, но вот закуски...
Рузаночка, спасибо за рецепт. Обязательно попробую такую закуску. |
||||||||||||||
05 Окт 2012 23:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||
06 Окт 2012 1:30
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
LeDi WaDa
Леочка, всегда рада твоему визиту
Честно говоря, сразу не ответила, потому что хотела опять приготовить и написать точные пропорции Багира-Манго Лариса,мне очень приятно, что моя скромная закуска заинтересовала тебя Жанчик
Вот и первый отчет, отличный вид прямо захотелось бежать на кухню и сново приготовить |
||||||||||||||
06 Окт 2012 1:59
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||
Рузаночка, спасибо за похвалюшки! Чесно говоря, мне бы тоже хотелось, чтобы ты написала хотя бы примерные пропорции. Я сделала по наитию и даже отсебятины немножко добавила в виде натертого в соус помидора. Потому получилось более жидко, чем у тебя. Кстати, мне сама тыква в жареном виде тоже очень понравилась. Вовремя остановилась, а то нечего было бы макать в соус. |
||||||||||||||
06 Окт 2012 12:54
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||||
Сказать, что нравится - ничего не сказать!
То, что искала! И как раз вовремя. У нaс тыквы продают только под Хэллуин. Спасибо, Рузан!!! |
||||||||||||||
06 Окт 2012 14:00
|
LeDi WaDa
53 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||||
Рузаночка, спасибо, буду ждать |
||||||||||||||
06 Окт 2012 21:00
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
Жанночка
Мне очень приятно Ваше внимание и оценка Лерочка |
||||||||||||||
07 Окт 2012 22:14
|
Наталка
51 год |
|||||||||||||
Рузан, а если не жарить, а в духовке запечь? Сильно вкус ухудшится?
|
||||||||||||||
08 Окт 2012 0:05
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
Милые подружки, извините меня за поздний ответ , наконец то я приготовила тыкву:
на 450 гр. очищенной тыквы 1,5 ст.л. уксуса, 1,5 ст. л. томатной пасты, соль, перец по вкусу, 1 долька чеснока.
Никогда не готовила это блюдо в духовке, но думаю, что можно и так. |
||||||||||||||
08 Окт 2012 0:21
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||
Рузаночка, спасибо! В принципе, у меня те же пропорции, только томат развела немного водичкой и еще помидорчик натерла. Потому и получилось жиже. Теперь уже буду знать.
А ты подкорректируй сам рецепт, а то я случайно сюда заглянула - все смотрю в рецепт. |
||||||||||||||
08 Окт 2012 9:29
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
08 Окт 2012 11:11
|
graNATKA
60 лет Днепропетровск |
|||||||||||||
Рузаночка, так и быть, прощаем!
Вот это здОрово! Попробую, жди в гости с тыковкой! |
||||||||||||||
08 Окт 2012 15:57
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
09 Окт 2012 2:42
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||