Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2015 16:49
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 16:50
|
Фика
|
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 16:51
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 17:10
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
|
Встреча Питерских.... Ну и как то вот так получившись гостей. Не спрашивайте меня как это получилось. Когда я осознала все что у меня вышло/получилось, был шоооооок! Как можно собрать Мюнхен, Курск, Подольск, Абакан в Питере, я не знаю. Честно. А начиналось все мирноооо. Ко мне едет Гуля И даже когда я стояла в аэропорту, и она шла мне на встречу. Я не верила!!! Ведь мужа могли вызвать на работу! Ведь кто то мог заболеть и так далее и тому подобное! Но вот она тут ! В Питире!!!! Моя Гулечка!!!
Но это я забежала на перед Но если честно я вообще не понимаю , как можно связано рассказать все. Потому что это набор случайностей. Наверное мне помогали наверху! Гулечка приедет и встретимся с Иришкой и Настеной. Только Настииии не говорим! Для Насти сюрпрЫз!
А тут вроде как и Оленичик в Питре не приезжала..... Ника в Питер летит. А сестра Ларочки с травмой. Ларе надо с Никой..... А тут Танюшка пожаловалась , что настроение такое плохоооое... Ну что то как то меня занеслоооо.... В итоге. Я пятницу, субботу и воскресенье провела на вокзалах/метро встречая и провожая. Чуяла недоброе Тусяяяяяя. Чуяла, что притихла я не понятноооо. И грозила мне разводом! И кричала , что она меня знает и веры мне нет! И хочу напомнить одна кРасит (или кВасит? айпадла как всегда), другая моет, третья рыбу ловит
А когда мы с гулей писали что надо То седели две мадами в пижамах на кухне и
Сейчас полный сумбур в голове. Эмоций просто через край. Положительных и не очень. Но девочки! СПАСИБО ВАМ ЗА ВСТРЕЧУ! А в первую очереди Михаэлю!!! А еще! Ларочка с Танюшкой не знали кто будет. Они только меня , Настю и Иру вычислили.
И надо было видеть Лару
Как она скакала по метро А! Я же первая поднялась, а своих гостей прятала. И когда Лара повернулась и увиделаааа. Читайте выше
Вот так. Не собираясь не чего делать, вот такое вышло
А девочки пусть дополняют А Гулечка уже в Мюнхене и Лара уже скоро в аэропорт. ААА Ника с Лешой в бамп катались. А Полишка смотрела своим взглядом и завтра тоже едет туда Говорю же. В голове караул
Как я кого встречала и прповожала пусть сами рассказывают. Но это было так... Девочки вам не передать! |
||||||
|
23 Авг 2015 17:28
|
tatohka
|||||
|
Из смешного. В 6 утра стою в метро , Танюшку жду. Нет ее. Пишу в вайбере. Гостью потеряла ( девочки не знали кто едет. Кто то едет, а кто?). Танюшка приехала, пришли домой. Сидим на кухни кофе пьем. Вдруг в вайбере сообщение от Гули "Пипец" это на потерянную гостью. Мы в хохот .. Пи шу ей . "Иди на кухню!"
Чудо проснулось в комнате. Прочитала. Заволновалась А мы уже давно на кухне |
||||||
|
23 Авг 2015 17:29
|
Shopogolik
|||||
|
Девочки , я представить какие эмоции переполняют вас!!! Еще раз повторюсь очень рада за вас!!!!
А Татошка авантюристка и интриганка |
||||||
|
23 Авг 2015 17:30
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 17:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Танюшка очень рада за вас
про тусю и веры тебе нет ржу я догадывалась про оленчика что она в пятницу днем не была так и думала что едит в Питер про Лару надеялась что встретитесь так как знала что в Питере а вот 2 другие козочки гуля очень рада что у тебя все получилась и Таня
Вообщем очень за вас рада |
||||||
|
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||
Приехала я в Питер в в 4.38. Я Танюши сразу предложила, что я меня можно позже встретить, хотела посидеть в кафешке на вокзале или добраться до Танюши длинным маршрутом.После очередного моего не удобно мы договорились, что Танюша будем меня ждать у выхода своей станции метро в 6.20 и написала мне подробный план куда идти и куда не спускаться Я его распечатала и строго следовала инструкции Правда опоздала я на 20 минут Танюша уже меня потеряла. Передать словами мои чувства когда я поднималась по эскалатору не возможно Это и радость и волнение. После объятий и поцелуев мы пошли к Танюши домой. Все дорогу мыболтали Когда пришли домой я уже хотела идти будить Гулю и сделать ей сюрприз, но Танюша сказала Гуля вчера узнала, что я еду .
Вот сидим мы на кухне, я пью кофе и ем вкусный сабурани приходит сообщение от Гули, она в соседней комнате Она меня потеряла
Обнялись и поцеловали с Гулей, навели марафет и пошли на встречу с Оленчиком, в разговоре Гуля проговорилась с кем идем гулять
В метро мы все встретились, опять объятья, радостные крики. Всю дорогу мы хохотали
Погуляли по Петропавловской крепости и отправились на встречу в кафешку У выхода из метро встретили Иришку и Ларочку в кафе к нам присоединилась Настя
Весь вечер мы болтали без остановки, смеялись
Настал момент расставания В 11 часов у меня был поезд. А с утра надо было идти на работу
Чувства после встречи переполняют
Милые мои девочки спасибо за встречу и огромное нашей Танюши , что все у тебя получилось такое замутить |
||||||
|
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 17:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
Танюшка
как я рада что ты поехала на встречу умничка |
||||||
|
23 Авг 2015 17:44
|
ideal77
|||||
Такие эмоции сейчас мне просто необходимы
Жаль, что так быстро пролетело время и я уже на работе, но мысленно я в с девочками в Питере
А еще Танюша хотела дать мне удочку, Гули кисточку, а Леночке тряпку и сфоткать нас |
||||||
|
23 Авг 2015 17:46
|
tatohka
|||||
Из нашей переписки с Таней. Нормальненько так. Еду на работу. Грущу а через пол часа в Питер собираюсь
А ведь не напиши мне Танюшка про настроение, я бы и промолчала. И не была бы танюшка на всрчи Все случай
Так что вы осторожно мне пишите, что настроение плохое. А то можете на луне оказаться |
||||||
|
23 Авг 2015 17:48
|
tatohka
|||||
|
23 Авг 2015 17:53
|
ideal77
|||||
Потому что ты знала, что я бомж
А еще забыла написать, что уже в Москве, на вокзале, села не в ту электричку и уехала в другую сторону от Подольска Но вовремя одумалась, проехала 2 остановки Мне повезло, моя электричка быстро приехала
А Саня все переживал, что я в Питере потеряюсь |
||||||
|
23 Авг 2015 17:53
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 17:54
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 17:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 17:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
||||||
|
23 Авг 2015 17:57
|
tatohka
|||||
Мне ее как раз падарила! Завтра на телефон прикреплю
Ну подождииии. Мне с силами собраться надо |
||||||
|
23 Авг 2015 18:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
жду |
||||||
|
23 Авг 2015 18:40
|
Фика
|
|||||
|
Замечательное приключение
по другому и не назовешь |
||||||
|
23 Авг 2015 18:40
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
какая встреча у вас была
теплая веселая радуюсь с вами |
||||||
|
23 Авг 2015 19:01
|
ideal77
|||||
Самое крутое До сих пор в себя прихожу
Жалко, что тебя не увидела |
||||||
|
23 Авг 2015 19:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
приезжай еще)))ааааааааа в москву в три ночи приезжай |
И много вас там таких?

Только Настииии не говорим! Для Насти сюрпрЫз!
То седели две мадами в пижамах на кухне и
про тусю и веры тебе нет ржу
Когда пришли домой я уже хотела идти будить Гулю и сделать ей сюрприз, но Танюша сказала Гуля вчера узнала, что я еду .
приходит сообщение от Гули, она в соседней комнате
В 11 часов у меня был поезд. А с утра надо было идти на работу
умничка
Все случай