Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

23 Авг 2015 19:05

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Да, до приезда Анюты не хватило пол шажка Embarassed praising

23 Авг 2015 19:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
annapolyak писал(а):
girl_in_love приезжай еще)))ааааааааа в москву в три ночи приезжай Girl haha Girl haha Girl haha
точно Аня ждет всехх Wink

23 Авг 2015 19:39

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет любимки мои!!!! give_heart give_heart give_heart
хотела спать идти, да забрела на форум Embarassed а тут впечатления girl_in_love

3 июля мне вздумалось лететь в Питер girl_haha всё надоело, а тут ещё в августе подарок... Embarassed пишу Татошке: Таааааань! я вроде в Питер в августе лечу dance2 Танюшка пишет: не дышу! рассказывай! girl_haha рассказалa ей и говорю, что надо ещё мужа в известность поставить. на выхах потом говорю своему: Миииихааааэээээль! я на выхи смыться хочу. он: к Тане что ли? он ЗНАЛ! girl_haha он согласился, даже ради приличий не ломался dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Тане написала, что как только он мне деньги на билет переведёт, то я покупаю их. да не тут-то было! пока деньги шли цены поднялись. я не знаю, что делать girl_cray2 girl_cray2 Таня тоже на нервах. короче, мой накинул ещё girl_in_love и я купила наконец-то билет!!!! я всё это время скакала от радости и всё напевала: как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград Yahoo! Yahoo! (ещё один новогодний хит от Бенни? girl_haha ) но пока в самолёт не села, я не верила girl_haha
но вот я в самолёте! долетела до Москвы. пошла как транзитник на внутренний рейс. строго по стрелочкам. и утыкаюсь на закрытую дверь. смотрю, там другие транзитники стоят и тоже не в курсах что теперь. ну мы стоим ждём и ничего не происходит. пошли спросили, оказалось, нам надо было выйти из этой зоны (транзитной зоны), пройти через какой-то зал и подняться на третий этаж! вот и ходи как правильный почти-бюргер по стралочкам girl_haha girl_haha girl_haha
всё прошла, сижу возле выхода на Питер. и тут мне захотелось пить! пошла в кафешку. хочу купить воды, а мне не дают! в евро не принимают! а у меня русских - ни одной копейки! я уже им даже 10€ за бутылку предлагала, но ни фига! не дали. еле дождалась посадки. когда стюардессы разносили напитки, я попросила три стакана воды Embarassed girl_haha girl_haha на меня смотрели косо, но мне было всё равно girl_haha вот я и прилетела в Питер!!!! иду к выходу и вужу Танюшечку!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love у меня коленки были ватными я хотела на такси ехать, но Таня не была бы Татошкой! она мне экзотику решила показать!!!! girl_haha girl_haha
на автобусе доехали до метро. мой первый вопрос был: а где лифт? Таня ржёт girl_haha "оооот немчура, а!" girl_haha girl_haha где-то полчаса спускались на экскалаторе вниз girl_haha girl_haha спустились, стоим. я спрашиваю: "Тааань, а чего мы тут ждём?" Таня ржёт girl_haha girl_haha ну нет у нас закрытых станций girl_haha girl_haha girl_haha
Танюшка меня накормила тааак вкуууснооооо! она всё дулала, что я голодаю wacko1 а у меня пузень ещё больше стал wacko1 наверное от голода распух Embarassed girl_haha
что мы делали и где были уже известно. friends
вечером в пятницу у нас была пижама-пати dance2 Лёшка показывал мне как он танцует dance2 dance2 я сидела в первом ряду Yahoo! dance2 сидела я на диванчике, где Танюшка творит girl_in_love когда я спросила: это тот самый диванчик? girl_in_love Лёлик сказал: да! это тот самый диванчик с расчленёнкой! girl_haha girl_haha girl_haha Лёшка вообще такой милый и хороший парнишка! он такой эмоциональный girl_in_love girl_in_love
когда Танюшка приехала, я спала как убитая и вообще ничего не слышала! проснулась от того, что вайбер запищал с опозданием. читаю: Танюшка-Идеал потерялась! я: писец! а эти уже на кухне сидят girl_haha girl_haha girl_haha
пока мы гуляли, Лена нашла деньги и мы пошли на них пончики есть nyam2 nyam2 nyam2 спасибо тому, кто их потерял. надеюсь, ему вернулось hi
встреча всех была что-то! girl_in_love Настя принимала подарки "это не для тебя!" girl_haha girl_haha я видела Белочку girl_in_love Иришка girl_in_love вот только танца живота мы так и не дождались acute было столько эмоций! раньше когда про встречи читала, завидовала по-белому, даже не думала, что у меня тоже так будет. Танюшка, какая ты умничка!!!! девочки, вы такие give_heart give_heart give_heart
это были волшебные выходные! с Танюшкой еле попрощались. она пошла в автобус плакать, а я на паспортный контроль. чтоб отвлечься пошла я в дьютик. потратила все рубли. и тут я захотела... ПИТЬ! girl_haha girl_haha girl_haha а в кафешке евры не берут girl_haha girl_haha пришлось в дьютике 0,33 за 3€ брать. ну да ладно, было время я хотела и 10€ дать girl_haha girl_haha girl_haha
выхи прошли слишком быстро! сказала, что в след раз надо наподольше уезжать.
хочу ещё!!!!!! Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!! мути ещё!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2

23 Авг 2015 19:47

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года
Московская область, г. Подольск

ideal77Мои рецепты
annapolyak писал(а):
ааааааааа в москву в три ночи приезжай

Girl haha Girl haha Girl haha
Боюсь Саня не оценить моегопорыва Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
Танюшка-Идеал потерялась! я: писец! а эти уже на кухне сидят

Вышла к нам на кухню такая сонная, домашняя girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
А когда в кафе запела нг от Бенни Girl haha Girl haha Girl haha
Да, забыла, белочка от Иришки шикарна girl_in_love girl_in_love girl_in_love Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
вот только танца живота мы так и не дождались

Леночка его исполнила так быстро, что мы даже не поняли был ли он или нет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2015 19:47

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гуля какой рассказ girl_in_love girl_in_love как хорошо что у тебя получилось поехать girl_in_love Про воду за 10 Girl haha про немчуру Girl haha

23 Авг 2015 19:49

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Гулечка сколько эмоций girl_in_love

23 Авг 2015 19:58

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
ideal77 писал(а):
Это были лучшие мои выходные

Friends Танюшка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ideal77 писал(а):
Девочки милые спасибо за встречу, за душевную теплоту

да!!!!! девочки, спасибо вам!!!! Give heart Give heart Give heart
tatohka писал(а):
Чудо проснулось в комнате. Прочитала. Заволновалась А мы уже давно на кухне

ideal77 писал(а):
А еще Танюша хотела дать мне удочку, Гули кисточку, а Леночке тряпку

ну у Танюшки рыбалка удалась Girl haha Girl haha Girl haha
Фика писал(а):
Да, до приезда Анюты не хватило пол шажка

Sad да... но у меня только эти выхи были...
ideal77 писал(а):
А когда в кафе запела нг от Бенни

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha девочки поём!!!! О-Ленчик, за-пе-вай! Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
Гуля какой рассказ как хорошо что у тебя получилось поехать Про воду за 10 про немчуру

Friends Girl haha Girl haha Girl haha Юль, я думала с нынешним курсом они с радостью мне за десятку воду продадут Embarassed а им нельзя girl_sad girl_sigh
annapolyak писал(а):
Гулечка сколько эмоций

Friends да! жалко, что вы не в субботу приезжаете sharik

23 Авг 2015 20:00

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
кугуль Гулечка, как же здорово, что тебе удалось приехать в Питер girl_in_love и как же все быстро пронеслось praising

23 Авг 2015 20:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Гуля зажали воду Girl haha

23 Авг 2015 20:16

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Фика писал(а):
Гулечка, как же здорово, что тебе удалось приехать в Питер и как же все быстро пронеслось

Friends да, Анжел! я тоже рада! очень! то, что я полечу не верила просто Embarassed
julzik писал(а):
Гуля зажали воду

та не говори Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2015 20:32

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
кугуль писал(а):
Танюшка

Гулечка girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart
кугуль писал(а):
ну у Танюшки рыбалка удалась

Семь рыбок ( с Полиночкой) поймала, да таких замечательных girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
кугуль писал(а):
девочки поём!!!! О-Ленчик, за-пе-вай!

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
Гуля зажали воду

Жмоты Girl haha Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
то, что я полечу не верила просто

А у меня был ритуал Girl haha Girl haha Girl haha , я два раза в день на билеты смотрела и не верила, что выходные буду в Питере girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Авг 2015 20:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Гуляяяяяя! Я тебя прибью Girl haha опять пою Girl haha

23 Авг 2015 21:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ideal77 писал(а):
А у меня был ритуал , я два раза в день на билеты смотрела и не верила, что выходные буду в Питере

это когда мы с леной ехали документы подавать-я все время доставала их смотрела)))они у меня до сих пор лежат))
tatohka писал(а):
Гуляяяяяя! Я тебя прибью опять пою

23 Авг 2015 21:32

Распечатать сообщение
ideal77

Татьяна

43 года

ideal77Мои рецепты
tatohka писал(а):
Гуляяяяяя! Я тебя прибью опять пою

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
annapolyak писал(а):
это когда мы с леной ехали документы подавать-я все время доставала их смотрела)

Friends
Ура домой dance2 dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Всем хорошего вечера Give heart
А у меня сегодня четверг Girl haha Girl haha Girl haha
Завтра отработаю и один выходной Girl haha Girl haha Girl haha

23 Авг 2015 21:39

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ideal77 писал(а):
Ура домой
Всем хорошего вечера

и тебе отличного вечера girl_in_love

23 Авг 2015 22:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ideal77
Танюшкаааааа. Отдыхай!!!

А еще что я хочу сказать! Мы над саней все смеемся. А Таня так же ест. wacko1

23 Авг 2015 22:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):

С кем поведешься от того и наберешься Girl haha

23 Авг 2015 23:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
С кем поведешься от того и наберешься Girl haha

И не говори Анжел Girl haha

23 Авг 2015 23:33

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
ideal77
Танюшкаааааа. Отдыхай!!!

вот каза Girl haha

24 Авг 2015 0:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
вот каза Girl haha

Мы когда были на монетном дворе. Так как козу увидели из серебра и хохот был. Girl haha

24 Авг 2015 0:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
tatohka писал(а):
Мы когда были на монетном дворе. Так как козу увидели из серебра и хохот был. Girl haha
Girl haha Girl haha кто-то из нашей секты

24 Авг 2015 0:15

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
по моему тему уже надо назвать-козочки))

24 Авг 2015 0:17

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
annapolyak писал(а):
по моему тему уже надо назвать-козочки))
Серебрянное копытце Girl haha

24 Авг 2015 0:19

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Фика писал(а):
Серебрянное копытце

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2

24 Авг 2015 0:27

Распечатать сообщение