Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2015 19:05
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
Да, до приезда Анюты не хватило пол шажка
|
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 19:12
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 19:39
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
привет любимки мои!!!!
хотела спать идти, да забрела на форум а тут впечатления
3 июля мне вздумалось лететь в Питер всё надоело, а тут ещё в августе подарок... пишу Татошке: Таааааань! я вроде в Питер в августе лечу Танюшка пишет: не дышу! рассказывай! рассказалa ей и говорю, что надо ещё мужа в известность поставить. на выхах потом говорю своему: Миииихааааэээээль! я на выхи смыться хочу. он: к Тане что ли? он ЗНАЛ! он согласился, даже ради приличий не ломался . Тане написала, что как только он мне деньги на билет переведёт, то я покупаю их. да не тут-то было! пока деньги шли цены поднялись. я не знаю, что делать Таня тоже на нервах. короче, мой накинул ещё и я купила наконец-то билет!!!! я всё это время скакала от радости и всё напевала: как я рад, как я рад, что поеду в Ленинград (ещё один новогодний хит от Бенни? ) но пока в самолёт не села, я не верила
но вот я в самолёте! долетела до Москвы. пошла как транзитник на внутренний рейс. строго по стрелочкам. и утыкаюсь на закрытую дверь. смотрю, там другие транзитники стоят и тоже не в курсах что теперь. ну мы стоим ждём и ничего не происходит. пошли спросили, оказалось, нам надо было выйти из этой зоны (транзитной зоны), пройти через какой-то зал и подняться на третий этаж! вот и ходи как правильный почти-бюргер по стралочкам
всё прошла, сижу возле выхода на Питер. и тут мне захотелось пить! пошла в кафешку. хочу купить воды, а мне не дают! в евро не принимают! а у меня русских - ни одной копейки! я уже им даже 10€ за бутылку предлагала, но ни фига! не дали. еле дождалась посадки. когда стюардессы разносили напитки, я попросила три стакана воды на меня смотрели косо, но мне было всё равно вот я и прилетела в Питер!!!! иду к выходу и вужу Танюшечку!!!!!!!!!!! у меня коленки были ватными я хотела на такси ехать, но Таня не была бы Татошкой! она мне экзотику решила показать!!!!
на автобусе доехали до метро. мой первый вопрос был: а где лифт? Таня ржёт "оооот немчура, а!" где-то полчаса спускались на экскалаторе вниз спустились, стоим. я спрашиваю: "Тааань, а чего мы тут ждём?" Таня ржёт ну нет у нас закрытых станций
Танюшка меня накормила тааак вкуууснооооо! она всё дулала, что я голодаю а у меня пузень ещё больше стал наверное от голода распух
что мы делали и где были уже известно.
вечером в пятницу у нас была пижама-пати Лёшка показывал мне как он танцует я сидела в первом ряду сидела я на диванчике, где Танюшка творит когда я спросила: это тот самый диванчик? Лёлик сказал: да! это тот самый диванчик с расчленёнкой! Лёшка вообще такой милый и хороший парнишка! он такой эмоциональный
когда Танюшка приехала, я спала как убитая и вообще ничего не слышала! проснулась от того, что вайбер запищал с опозданием. читаю: Танюшка-Идеал потерялась! я: писец! а эти уже на кухне сидят
пока мы гуляли, Лена нашла деньги и мы пошли на них пончики есть спасибо тому, кто их потерял. надеюсь, ему вернулось
встреча всех была что-то! Настя принимала подарки "это не для тебя!" я видела Белочку Иришка вот только танца живота мы так и не дождались было столько эмоций! раньше когда про встречи читала, завидовала по-белому, даже не думала, что у меня тоже так будет. Танюшка, какая ты умничка!!!! девочки, вы такие
это были волшебные выходные! с Танюшкой еле попрощались. она пошла в автобус плакать, а я на паспортный контроль. чтоб отвлечься пошла я в дьютик. потратила все рубли. и тут я захотела... ПИТЬ! а в кафешке евры не берут пришлось в дьютике 0,33 за 3€ брать. ну да ладно, было время я хотела и 10€ дать
выхи прошли слишком быстро! сказала, что в след раз надо наподольше уезжать. хочу ещё!!!!!! Танюшка!!!!!!!!!!!!!!!! мути ещё!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 19:47
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
|||||||||||||||
Боюсь Саня не оценить моегопорыва
Вышла к нам на кухню такая сонная, домашняя
А когда в кафе запела нг от Бенни
Да, забыла, белочка от Иришки шикарна
Леночка его исполнила так быстро, что мы даже не поняли был ли он или нет |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 19:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Гуля какой рассказ
как хорошо что у тебя получилось поехать Про воду за 10 про немчуру |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 19:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Гулечка сколько эмоций
|
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 19:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
Танюшка
да!!!!! девочки, спасибо вам!!!!
ну у Танюшки рыбалка удалась
да... но у меня только эти выхи были...
девочки поём!!!! О-Ленчик, за-пе-вай!
Юль, я думала с нынешним курсом они с радостью мне за десятку воду продадут а им нельзя
да! жалко, что вы не в субботу приезжаете |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 20:00
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
кугуль Гулечка, как же здорово, что тебе удалось приехать в Питер
и как же все быстро пронеслось |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 20:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
Гуля зажали воду
|
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 20:16
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
да, Анжел! я тоже рада! очень! то, что я полечу не верила просто
та не говори |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 20:32
|
ideal77
|||||||||||||||
Гулечка
Семь рыбок ( с Полиночкой) поймала, да таких замечательных
Жмоты
А у меня был ритуал , я два раза в день на билеты смотрела и не верила, что выходные буду в Питере |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 20:37
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
|
Гуляяяяяя! Я тебя прибью
опять пою |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 21:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
это когда мы с леной ехали документы подавать-я все время доставала их смотрела)))они у меня до сих пор лежат))
|
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 21:32
|
ideal77
|||||||||||||||
Ура домой
Всем хорошего вечера
А у меня сегодня четверг
Завтра отработаю и один выходной |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 21:39
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
и тебе отличного вечера |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 22:43
|
tatohka
|||||||||||||||
|
ideal77
Танюшкаааааа. Отдыхай!!! А еще что я хочу сказать! Мы над саней все смеемся. А Таня так же ест. |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 22:48
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 23:00
|
tatohka
|||||||||||||||
И не говори Анжел |
||||||||||||||||
|
23 Авг 2015 23:33
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2015 0:07
|
tatohka
|||||||||||||||
Мы когда были на монетном дворе. Так как козу увидели из серебра и хохот был. |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2015 0:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
кто-то из нашей секты |
||||||||||||||||
|
24 Авг 2015 0:15
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
по моему тему уже надо назвать-козочки))
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2015 0:17
|
Фика
|
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2015 0:19
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
24 Авг 2015 0:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
|
приезжай еще)))ааааааааа в москву в три ночи приезжай
а тут впечатления
всё надоело, а тут ещё в августе подарок...
Танюшка пишет: не дышу! рассказывай!
а у меня пузень ещё больше стал
было столько эмоций! раньше когда про встречи читала, завидовала по-белому, даже не думала, что у меня тоже так будет. Танюшка, какая ты умничка!!!! девочки, вы такие
Танюшка
да... но у меня только эти выхи были...