Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

14 Апр 2015 7:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем доброе утро! Rose

Наболтали то wacko1
Мой дед, мамин отец, осенью 41 го в плен попал, и всё, ни слуху, ни духу (((( у бабушки тока один треугольничек и остался, щас он у мамы. Бабушка все годы его ждала, а в 70 е к гадалке даже ходила, та ей сказала, что он жив, живёт в Австралии и у него другая семья unknown Но как оно на самом деле, конечно, мы не знаем.

Папин отец не был на войне, что то со здоровьем у него было, работал в тылу.

Девочки, кто на роликах хочет научиться, это совсем не сложно, главное, чтоб правильно отталкивались, нет связи с роликовыми и ледовыми коньками, наоборот, на ледовых вы отталкиваетесь кончиком лезвия, а если передним колёсиком роликов оттолкнётесь, полетите вверх тормашками)) и ногу назад задирать не надо на роликах, плавно в сторону отталкиваетесь и усё. Я за три часа научилась кататься, на площадку меня Егор с Катей под руки вели, обратно я уже сама довольно шустро ехала, но у меня учитель хороший был girl_in_love

мне сегодня как то полы помыть надо, без пылесоса стрёмно будет... Ещё пойду записываться к неврологу на приём....
На улице пасмурно и +4 обещали дождь, как гулять пойдём unknown опять в песочнице под крышей сидеть будем..

Всем хорошего дня!

14 Апр 2015 7:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
julzik
Юль, я всё Гранд Отель мучаю wacko1 сегодня муж опять уедет вечером, буду смотреть, вчера прям 10 минут не дал досмотреть, лежал молча, но я всем телом ощущала, как он хочет переключить на другой фильм)))

И ещё, девочки, напишите, пожалуйста, у кого какой пылесос, я думала, муж сам озаботится выбором, но он мне поручил.

14 Апр 2015 7:47

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Доброе утро!!!

Гулечка, С Днем Рождения!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2015 7:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Гулечка, С Днём рождения тебя, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Всего всего тебе самого наилучшего, здоровья, богатства и всего, что ты сама себе пожелаешь! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

14 Апр 2015 8:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Гулечкаааа!!!!!! Моя девочка!!! С днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе!!!
Я ооооочень рада , что видела тебя !!!!! Целую и чмокаю!!!!

14 Апр 2015 8:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!
МаГнОлИя
Ленок, про свой пылесос молчу girl_haha . Его знает наверное весь форум girl_haha

14 Апр 2015 8:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Натуляяяя. Ключик!!! Пошла искать тебя в Вайбере dance2

14 Апр 2015 8:48

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Гулечка, солнышко с Днем рождения! Сколько в тебе позитива, мудрости, терпения girl_in_love girl_in_love girl_in_love желаю исполнения всех желаний Rose Rose Rose Rose Rose

14 Апр 2015 8:51

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Доброе утро Romashki
МаГнОлИя Ленусь, тебе невролог зачем? НеВры измотаны praising Я когда чувствую, что предел, глицинчик пью, помогает, но там накопительное свойство надо 30 дней пить Congratulate

14 Апр 2015 8:53

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем привет girl_in_love
Лен у меня Томас моющий
Натуля с вибером Yahoo!
Гуличка с Днем рождением всего самого самого тебе girl_in_love give_heart Rose

14 Апр 2015 8:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tatohka
Я, я не знаю, расскажи поподробней girl_haha
Фика
Не, не мне, Максу, ну, из за того, что плохо говорит. Мне ужО невролог не поможет, тока психиатр)))

14 Апр 2015 8:55

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
julzik
Юль, ты довольна им? Девчёнки чёта зачухали его, что трудно мыть да воняет, да громоздкий unknown

14 Апр 2015 9:02

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
julzik
Юль, ты довольна им? Девчёнки чёта зачухали его, что трудно мыть да воняет, да громоздкий unknown
мыть приловчится надо сначало у меня прям наводнение было girl_haha про большой это да wacko1 но не воняет

14 Апр 2015 9:08

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
julzik
Ооооо, наводнение wacko1 муж меня из дома выгонит вместе с пылесосом))) у него жуткая история была, он тока ремонт здесь сделал, ламинат положил, начал вещи перевозить, но ещё не жил тут. Утром включил телефон, а у него 18 пропущенных с незнакомого номера, решил, что какая то кошёлка названивала и поехал на работу, перезванивать не стал. Вечером решил заехать на квартиру, приехал и увидел ещё от лифта лужу, открыл дверь, а там потоп, воды по щиколотку и ламинат вспучился. Хорошо, что квартира уже была застрахована, страховка покрыла новый ламинат, его укладку и ремонт в ванной соседям.

14 Апр 2015 9:11

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Лен вот честно я с ним долго вожусь поэтому во сновном им пылесошу а потом руками мою

14 Апр 2015 9:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Всем хорошего дня я на работу wacko1

14 Апр 2015 9:14

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

Фика
Не, не мне, Максу, ну, из за того, что плохо говорит. Мне ужО невролог не поможет, тока психиатр)))
Ааааааааа, а то я грешным делом подумала, что тебе girl_haha мне бы тоже психиатр не помешал Congratulate измотали меня с этой квартирой новой, сначала выберут потом неВры треплют, что им то не так и то не этак wacko1

14 Апр 2015 9:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика
Анжел , а что не нравится?

14 Апр 2015 9:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
tatohka
Я, я не знаю, расскажи поподробней girl_haha
Фика

wacko1 wacko1 мне кажется весь форум выучил girl_haha Дайсон у меня. Компактный, мощный, шум средний, без запаха вообще, так как фильтр для аллергиков

14 Апр 2015 9:31

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Доброе утрооо!
Пылесос у нас был моющий так очень возни с ним много. Для ламината он не подходит. Покупать моющий, чтобы только пылесосить, смысла нет. Они большие. У меня самсунг и робот.
Посмеялась с вас girl_haha про Наташу, мужа, вайбер и челобитные girl_haha

14 Апр 2015 9:35

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Фика
Анжел , а что не нравится?
Мама выбрала новостройку, зная ее характер мы молчали при выборе, теперь она говорит, что квартира маленькая и ремонт с нуля Embarassed всей семье мозХ вынесен напрочь wacko1

14 Апр 2015 9:37

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Гулечка, с Днем Рождения!
Много, много счастливых дней! Крепкого плеча рядом, любящих и заботливых детей! Простого женского счастья! Всего и побольшеgirl_in_love

Фото

14 Апр 2015 9:39

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Фика писал(а):
Мама выбрала новостройку, зная ее характер мы молчали при выборе, теперь она говорит, что квартира маленькая и ремонт с нуля всей семье мозХ вынесен напрочь

praising praising praising Все перемелется. Может она просто нервничает из-за перемен, таких глобальных?

14 Апр 2015 9:43

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Про ролики. Боюсь даже на них вставать. Много лет назад, еще Ани у меня не было. А у подруг уже у всех были дети маленькие. Всем детям массово купили ролики. И вот гуляли всей толпой и решили меня на ролики поставить. Одела, дети меня покатили всей толпой. И свалили на энное место girl_haha wacko1 Ковыляла долго потом. Копчику думала конец будет. С тех пор ни ни girl_haha

14 Апр 2015 9:44

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Как много меня girl_haha

Наверх