Родственные души (продолжение следует) -3
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Апр 2015 7:22
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
Всем доброе утро!
![]() Наболтали то ![]() Мой дед, мамин отец, осенью 41 го в плен попал, и всё, ни слуху, ни духу (((( у бабушки тока один треугольничек и остался, щас он у мамы. Бабушка все годы его ждала, а в 70 е к гадалке даже ходила, та ей сказала, что он жив, живёт в Австралии и у него другая семья ![]() Папин отец не был на войне, что то со здоровьем у него было, работал в тылу. Девочки, кто на роликах хочет научиться, это совсем не сложно, главное, чтоб правильно отталкивались, нет связи с роликовыми и ледовыми коньками, наоборот, на ледовых вы отталкиваетесь кончиком лезвия, а если передним колёсиком роликов оттолкнётесь, полетите вверх тормашками)) и ногу назад задирать не надо на роликах, плавно в сторону отталкиваетесь и усё. Я за три часа научилась кататься, на площадку меня Егор с Катей под руки вели, обратно я уже сама довольно шустро ехала, но у меня учитель хороший был ![]() мне сегодня как то полы помыть надо, без пылесоса стрёмно будет... Ещё пойду записываться к неврологу на приём.... На улице пасмурно и +4 обещали дождь, как гулять пойдём ![]() Всем хорошего дня! |
||
14 Апр 2015 7:26
|
МаГнОлИя
|
julzik
Юль, я всё Гранд Отель мучаю ![]() И ещё, девочки, напишите, пожалуйста, у кого какой пылесос, я думала, муж сам озаботится выбором, но он мне поручил. |
||
14 Апр 2015 7:47
|
rumirka
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Гулечка, С Днем Рождения!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 7:54
|
МаГнОлИя
|
14 Апр 2015 8:41
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
Гулечкаааа!!!!!! Моя девочка!!! С днем рождения тебя!!!!!! Здоровья тебе!!!
Я ооооочень рада , что видела тебя !!!!! Целую и чмокаю!!!! |
||
14 Апр 2015 8:41
|
tatohka
|
Утро доброе!
МаГнОлИя Ленок, про свой пылесос молчу ![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 8:42
|
tatohka
|
Натуляяяя. Ключик!!! Пошла искать тебя в Вайбере
![]() |
||
14 Апр 2015 8:48
|
Фика
|
|
14 Апр 2015 8:51
|
Фика
|
|
Доброе утро
![]() МаГнОлИя Ленусь, тебе невролог зачем? НеВры измотаны ![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 8:53
|
julzik
38 лет Германия |
|
Всем привет
![]() Лен у меня Томас моющий Натуля с вибером ![]() Гуличка с Днем рождением всего самого самого тебе ![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 8:54
|
МаГнОлИя
|
tatohka
Я, я не знаю, расскажи поподробней ![]() Фика Не, не мне, Максу, ну, из за того, что плохо говорит. Мне ужО невролог не поможет, тока психиатр))) |
||
14 Апр 2015 8:55
|
МаГнОлИя
|
julzik
Юль, ты довольна им? Девчёнки чёта зачухали его, что трудно мыть да воняет, да громоздкий ![]() |
||
14 Апр 2015 9:02
|
julzik
38 лет Германия |
|
![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 9:08
|
МаГнОлИя
|
julzik
Ооооо, наводнение ![]() |
||
14 Апр 2015 9:11
|
julzik
38 лет Германия |
|
Лен вот честно я с ним долго вожусь поэтому во сновном им пылесошу а потом руками мою
|
||
14 Апр 2015 9:14
|
julzik
38 лет Германия |
|
Всем хорошего дня я на работу
![]() |
||
14 Апр 2015 9:14
|
Фика
|
|
![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 9:27
|
tatohka
|
Фика
Анжел , а что не нравится? |
||
14 Апр 2015 9:28
|
tatohka
|
![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 9:31
|
polti
екатеринбург |
|
Доброе утрооо!
Пылесос у нас был моющий так очень возни с ним много. Для ламината он не подходит. Покупать моющий, чтобы только пылесосить, смысла нет. Они большие. У меня самсунг и робот. Посмеялась с вас ![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 9:35
|
Фика
|
|
![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 9:37
|
polti
екатеринбург |
|
14 Апр 2015 9:39
|
polti
екатеринбург |
|
![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 9:43
|
polti
екатеринбург |
|
Про ролики. Боюсь даже на них вставать. Много лет назад, еще Ани у меня не было. А у подруг уже у всех были дети маленькие. Всем детям массово купили ролики. И вот гуляли всей толпой и решили меня на ролики поставить. Одела, дети меня покатили всей толпой. И свалили на энное место
![]() ![]() ![]() |
||
14 Апр 2015 9:44
|
polti
екатеринбург |
|
Как много меня
![]() |