Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

14 Апр 2015 9:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Фика писал(а):
Мама выбрала новостройку, зная ее характер мы молчали при выборе, теперь она говорит, что квартира маленькая и ремонт с нуля Embarassed всей семье мозХ вынесен напрочь wacko1

Вы же хотела чуть не в своем подъезде? Или я попутала?

14 Апр 2015 9:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Фика
Да уж, с мамами так wacko1 я тут своей шлёпанцы Рикер хочу купить, щас позвонила, она грит, ну, не понравятся, пусть валяются, или отдам кому нить wacko1 я ей, так оне не 500 рублей стоят, и с мультиваркой так же wacko1 весь моск мне сломала.
А тут квартира wacko1
Про пылесосы всё на карандаш у меня)))

14 Апр 2015 10:03

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
polti писал(а):
praising praising praising Все перемелется. Может она просто нервничает из-за перемен, таких глобальных?
Наташ, она нас несколько лет просила квартиру, но средств увы не было, да и сейчас половину стоимости заняли Embarassed но так как братца моего выгнала жена и ему негде жить, нас начали торопить, это я мягко написала там такой прессинг был wacko1

14 Апр 2015 10:04

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Гулечка Rose Rose Rose Rose Rose
С Днём Рождения!!! Счастья, здоровья, успехов! Пусть твоей семье всегда светит солнце!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

14 Апр 2015 10:08

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Вы же хотела чуть не в своем подъезде? Или я попутала?
Нееее, в нашем подъезде цены на однушки заоблачные wacko1 ей надо было недалеко, так как ячейка для овощей около дома, и чтоб балкон был Congratulate тут все и лоджия и недалеко, ааааа еще было условие, чтоб там до нее никто не жил, ей противно Embarassed

14 Апр 2015 10:09

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Доброе утро, родные friends
Про войну. Грустно и тяжело, прадед у меня герой, но подробности тоже не рассказывал, про него мы знаем только из старых газетных заметок и википедии Embarassed
Про пылесос. Был навороченный для семей с домашними животными, выдержал года полтора wacko1 плюнула и купила в ашане простенький. Работает, а мне больше и не надо unknown
Анжелик, терпения тебе praising

14 Апр 2015 10:14

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Гулечка! С днем рождения!!! Всех благ тебе желаю и пусть мечты сбываются! girl_in_love
Фото

14 Апр 2015 10:18

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Всем доброе утро!!!
Анжел, терпения Вам и скорее решить все разногласия и жить в мире всем в своей квартире !!!

Натуля с вибером girl_claping
Расскажи как Вова на смс отреагировал ? Embarassed

Про войну очень страшно sharik ! У меня прадед прошел войну, и тоже почти ничего не рассказывал, у них с прабабушкой было трое детей , один ребенок замерз в канаве в те суровые времена sharik !

14 Апр 2015 10:19

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Фика писал(а):
Наташ, она нас несколько лет просила квартиру, но средств увы не было, да и сейчас половину стоимости заняли но так как братца моего выгнала жена и ему негде жить, нас начали торопить, это я мягко написала там такой прессинг был

Понятно все, Анжел. Покупка квартиры с ноля, мягко сказано, очень тяжелое и затратное мероприятие, многим неподъемное вовсе wacko1 Нам с братом в этом плане легче было. Родители первоначально дали жилье Romashki Мы только потом добавляли, расширялись.

14 Апр 2015 10:24

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Про войну очень страшно ! У меня прадед прошел войну, и тоже почти ничего не рассказывал, у них с прабабушкой было трое детей , один ребенок замерз в канаве в те суровые времена

Я, читаю, что вы пишите, но молчу... Для меня все это сложно совсем. По маминой линии и блокадники и ветераны. Много пережили все, но почти ничего не рассказывают. У нас еще и происхождением дворянским по маминой линии все очень отягощено. Сильно нас репрессии и революция коснулась.
Страшно и больно.

14 Апр 2015 10:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Очень много Вити папа рассказывал про войну, он был ребенком еще, у них семья большая, много детей было у родителей! Так вот про немцев говорит только хорошее, говорит они приходили в ихний дом, ночевали, и своим хлебом и чем -то еще еще кормили детей sharik

14 Апр 2015 10:33

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Очень много Вити папа рассказывал про войну, он был ребенком еще, у них семья большая, много детей было у родителей! Так вот про немцев говорит только хорошее, говорит они приходили в ихний дом, ночевали, и своим хлебом и чем -то еще еще кормили детей

Согласна, даже на войне человеческое в людях иногда остается.Не смотря на то сколько горя война принесла. Невыносимо сложно все это. Сколько лет прошло после войны, а она все аукается.

14 Апр 2015 10:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люди есть везде и всегда sharik

14 Апр 2015 10:38

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
tatohka писал(а):
Люди есть везде и всегда

friends И это радует, girl_in_love иначе как жить. Если честно, то всегда думаю кого благодарить за то, что в жизни меня окружает столько хороших людей girl_in_love За что такая милость Embarassed

14 Апр 2015 10:54

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Где у нас Лена Сергеевна, как Анюта, как ночь прошла?

14 Апр 2015 11:01

Распечатать сообщение
polti

наташа

екатеринбург

poltiМои рецепты
Сама с собой поговорила girl_haha поехали мы с мамочкой на рынок за рыбой и мясом. Потом за Аней и дальше по своим делам посайгачу girl_haha

14 Апр 2015 11:11

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
polti
Дак я вот думаю, зря поди тему новую открыли))) щас всё в вайбере)))

14 Апр 2015 11:22

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Привет,красавицы! Не знаю привыкну ли к вайберу? girl_haha

14 Апр 2015 11:35

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Гулечка,с Днем рождения! Всего тебе самого наилучшего,будь счастлива во всем,успешна,здорова и любима!Пусть детки не болеют и муж не обижает!

[URL=][/URL]

14 Апр 2015 11:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Приползла я на работу. Спать хочу girl_haha

14 Апр 2015 11:37

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Кстати Вовка ничего про смс не сказал,партизан хреноФ girl_haha

14 Апр 2015 11:39

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Наташа-Ключик
Тоже задаю себе этот вопрос))) пока что тут удобнее, но малолюдно сталооооо wacko1

14 Апр 2015 11:40

Распечатать сообщение
Фика

Анжелика

ФикаМои рецепты
Спасибо за поддержку, прорвемсси нас много и мы в тельняшках girl_haha

14 Апр 2015 11:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург