Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

28 Апр 2015 11:44

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Наташа-Ключик
air_kiss girl_bye

28 Апр 2015 11:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Небо давит, Тань. У меня тоже все серо... unknown Хотя, ща позавтрикала, кофеек пью, вроде легчает Wink dance2

У меня к кофеЮ не чего нет unknown . Если бы было, может легче было бы Embarassed

Сейчас шла на работу. Смотрю гаишники зелёный свет дают . Дело привычное, полтавченко на работу мотается с мигалками. А тут нетЬ. Девочки ехали три машины на репетицию парада. Машины командующих - парада, войск и третьего не знаю кто там. Открытые которые. Бесшумные!!! Мимо проплыли. Плавно тихо. Я впечатлилась girl_in_love

28 Апр 2015 11:50

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
air_kiss air_kiss

28 Апр 2015 11:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
girl_bye girl_bye

28 Апр 2015 11:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Девы вы чего сегодня готовите???

Я решила плов доедим и Танин салат с копченой курицей сделать.. щас до магазину добегла - все купила - поставила отвариваться.. dance2

28 Апр 2015 12:01

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Бесшумные!!! Мимо проплыли. Плавно тихо. Я впечатлилась

Я прочла, что 9 мая будет парад военных кораблей впервые за 30 лет Good
по этому мы ни чего не планируем на 9 мая.. парады в первой половине дня, во второй простоп огуляем по городу..
Сначала хотели объять необъятное - посмотреть все что можно, сейчас решили, что даст Б-г не последний раз мы в Питер, и посмотрим то что успеем, в день по одной экскурсии Congratulate

28 Апр 2015 12:02

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
tatohka писал(а):
У меня к кофеЮ не чего нет . Если бы было, может легче было бы

Я с таком пью. unknown Embarassed

28 Апр 2015 12:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна
Лен правильно. А так устаните и каша в голове

28 Апр 2015 12:09

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Сначала хотели объять необъятное - посмотреть все что можно, сейчас решили, что даст Б-г не последний раз мы в Питер, и посмотрим то что успеем, в день по одной экскурсии

Лена, все правильно, Friends будет повод вернуться. Congratulate А так только ноги стоптать и толком ничего не увидеть. Мне кажется, для такого короткого срока вполне хватит созерцательно-ознакомительных прогулок по историческому центру. ИМХО sharik

28 Апр 2015 12:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):
Лен правильно. А так устаните и каша в голове

тем более с Анютой.. wacko1

28 Апр 2015 12:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Я с таком пью. unknown Embarassed

Вот и я с таком Girl haha

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Девули, дайте совет, а то я поседею вся wacko1 Всю неделю хожу как пришибленная. Сделали в саду манту. 9 мм, написала нам направление в тубдиспансер. Разве это большой показатель? Типа у вас прошлая была 4 мм. Если честно прошлую нам просто написали Embarassed не хочу я по всяким заразным заведениям водить дитё. Тем более заранее не предупредили, я бы супрастин подавала перед прививкой unknown Вчера еще вечером грохнулась около дома, поллица снесла. Утром посмотрела в зеркало и истерика-я не пойду с таким глазом в садик sharik . Сидим дома. Прям все напасти wacko1

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я не чего не готовлю sharik

28 Апр 2015 12:13

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka
Лен, дело не в том, что сейчас не большая, а дело в том, что большая разница.. вот если бы у вас прошлая была 7-8, а сейчас 9, то это норма.. а разница больше чем в два раза - отклонение от нормы sharik

28 Апр 2015 12:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Nene4ka писал(а):
Тем более заранее не предупредили, я бы супрастин подавала перед прививкой

ну это не прививка .. да это все же тест не на аллергию в первую очередь, а на туберкулез
сходите к тубикам - объясните ситуацию, или через месяц переделайте заново я ни думаю, что что то страшное unknown

28 Апр 2015 12:15

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nene4ka
Лен , а пульмонолога у вас нет ? Я водила к пульманологом в поликлинику. В тубдиспансер не повезла . Но заключение нужно обязательно. Вас с садика могут снять. Имеют полное право

28 Апр 2015 12:17

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
Nene4ka
Лен, дело не в том, что сейчас не большая, а дело в том, что большая разница.. вот если бы у вас прошлая была 7-8, а сейчас 9, то это норма.. а разница больше чем в два раза - отклонение от нормы sharik

Лен, мы не делали в том году sharik , у нас медсестра своя, она всё и нарисовала sharik а самая первая в год была 4

28 Апр 2015 12:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
ну это не прививка .. да это все же тест не на аллергию в первую очередь, а на туберкулез
сходите к тубикам - объясните ситуацию, или через месяц переделайте заново я ни думаю, что что то страшное unknown

Там по разному бывает. Могут сделать через месяц. Но такое очень редко. Как правило делают пробу ( кого то на П) хоть убей не могу вспомнить. Старость. В этом нет не чего страшного.
У нас теперь в карточки написано, что у нас аллергия на вспомогательный реактив. sharik

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
tatohka писал(а):
Лен , а пульмонолога у вас нет ? Я водила к пульманологом в поликлинику. В тубдиспансер не повезла . Но заключение нужно обязательно. Вас с садика могут снять. Имеют полное право

Ищите пульмонолога или детского иммунолога. unknown Congratulate

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Nene4ka писал(а):
Лен, мы не делали в том году sharik , у нас медсестра своя, она всё и нарисовала sharik а самая первая в год была 4

Тогда точно идите sharik . Так нельзя sharik

28 Апр 2015 12:20

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
sestli4ka писал(а):
Ищите пульмонолога или детского иммунолога. unknown Congratulate

Иммунолог заключение может не дать. Пульмонолог sharik

28 Апр 2015 12:21

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tatohka писал(а):

во и да, мы то же в поликлинику свою ходили, а так направили к тубикам - пришли, нам так такого на говорили, выписали сразу кучу препаратов wacko1
пить мы конечно ни чего не стали..
наш пульмонолог в детской консультации все объяснила - рассказала..
потом переделали и все.. там же еще надо правильно сделать эту пробу, именно подкожно, если хоть капелька крови будет, то пробу нельзя считать верной unknown

28 Апр 2015 12:23

Распечатать сообщение
Nene4ka

Елена

47 лет
Пенза

Nene4kaМои рецепты
tatohka писал(а):
Nene4ka

Спасибо, Танюш Romashki . Надо найти пульмонолога и на самом деле к нему и рассказать все как было. Я еще думаю,может повторно осенью сделать unknown

28 Апр 2015 12:25

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

у нас не смотря на то что бОльшая часть медики, ни одной нарисованной прививки нет, мы все ставили по графику и все Р.М. все делали Embarassed

28 Апр 2015 12:29

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
tatohka писал(а):
Иммунолог заключение может не дать. Пульмонолог

Я это не успела прочитать
Nene4ka писал(а):
Лен, мы не делали в том году , у нас медсестра своя, она всё и нарисовала а самая первая в год была 4

Тогда, да, у пульмонологу и повторить манту.

Наверх