Родственные души (продолжение следует) -3

Сообщение Автор

09 Май 2015 15:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak
Где то я это фразу слышала про последний звонок и не в чем идти Girl haha

кугуль
Гуль, у меня тоже Катя с Егором оформляли. Увидела и разревелась.

Торюшка
Да на тебя футболочку и по 50 рублей найти наверное можно. У тебя размер на шесть месяцев Girl haha Худышечка girl_in_love

09 Май 2015 15:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка
Викуль жду рассказа о поездке. Интересно почитать о твоих впечатлениях

09 Май 2015 15:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
Денчик сказал поедет вместе со мной а то не куплю ничего или опять джинсы Girl haha

09 Май 2015 15:38

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Всем приветик

А я все согреться не могу. у нас очень холодно и дождь. Ездила на парад у нас и промерзла до костей.

Смотрели парад. Танюша, а что Кирилл знает, расскажи нам, мне тоже интересно Embarassed

09 Май 2015 15:57

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ну что?
Добро пожаловать с нами в Санкт-Петербург girl_haha
Предупреждаю, будет много и скучно Embarassed
Итак, началось наше путешествие во вторник. В 7 часов мы отправились с Московского вокзала на Сапсане. Ровно 4 часа пути прошли быстро и комфортно good2 уже в 11 утра нас встретил Питер песнями под баян, хорошей погодой и запахом пончиков girl_in_love уже потом от Танюшки я узнала, что это не пончики, а пышки girl_haha
Кому интересно, сапсан - очень комфортный good2 кресла больше и удобнее чем в самолете. У каждого набор - толстый журнал, наушники, буклет с картой и указанием достопримечательностей Питера и Москвы, карты метро и пакетик как в самолете Embarassed . В проходе висят телевизоры, звук которых транслируется в наушники плюс 6 радиостанций good2 одна из которых детская - читают сказки Embarassed
Сам путь безумно красив good мы проезжали много озер, деревенек и милых поселочков girl_in_love жаль, что на скорости качественно не сфотографируешь
Фото

А скорость была в среднем 200 км в час, изредка разгонялись до 230 км/ч, по территории Москвы и области ехали 90, в пригороде Питера не притормаживали и шпарили с высокой скоростью girl_haha
Дальше будет больше фото, не переживайте

09 Май 2015 16:02

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Мы только с Дворцовой площади пришли, такие толпы людей, да же не толпы, а потоки wacko1
Площадь, как я и думала, перекрыта. Мы пошли на Неву, посмотрели военные корабли, сходили в Исаакиевский собор, от туда прогулялись опять до Спаса на Кров, и на метро поехали в отель сейчас немного отдохнем, хахей посмотрим и опять прогуляться сходим, завтра в Петропавловскую крепость и ночером домой girl_sigh

09 Май 2015 16:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Все время нашего пребывания мы наслаждались и любовались людьми give_heart по сравнению с Москвой, в Питере все кажутся очень открытыми и добрыми girl_in_love Так уж получилось, что мы в магазинах и на экскурсиях не стеснялись и разговаривали с людьми Embarassed чему я очень рада good2
На площади перед вокзалом мы разбирались с картой, к нам тут же подошла женщина и с улыбкой предложила помощь give_heart
В отель мы пришли намного раньше времени заселения, но нас уже ждали, за 5 минут уладили формальности, проводили в номер, дали путеводители, карты и рассказали об основных туристических маршрутах girl_in_love вот так выглядел наш отель. Очень жалею, что не сфотографировала Embarassed так что фото из инета, особенно понравилось пианино в холле girl_in_love
Фото

При бронировании специально указала мансардный этаж, так что у нас было романтичное окно и вид на питерские крыши girl_in_love good2
Фото

09 Май 2015 16:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Викуля! Жду продолжения!!!

09 Май 2015 16:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка
Вика, о пышках, мы сегодня проходили мимо "той самой "пышечной, очередь в неё была невероятной длины wacko1

09 Май 2015 16:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
Торюшка
Вика, о пышках, мы сегодня проходили мимо "той самой "пышечной, очередь в неё была невероятной длины

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Потому что это самые лучшие пышки в мире Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Май 2015 16:54

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Бросили вещи, умылись с дороги и поехали на Васильевский остров по делам, чтобы дальше быть уже свободными Wink
Поехали мы на метро, для меня было очень интересно проходить в метро не по карточке, а по жетону Wink юбилейный жетон я оставила на память Embarassed еще интересны были некоторые "закрытые" станции, где располагаются раздвижне двери Embarassed дальше передвигались мы исключительно пешком, за исключением встречи с девочками и поездки в Гранд макет
Решив все дела, пошли перекусить и по красивому перловку (не помню названия) спустились к Университетской набережной
Фото

Нам открылся потрясающий вид girl_in_love girl_in_love girl_in_love на Благовещенский мост и Исаакиевкий собор
Фото

Но мы пошли в обратную сторону и посмотрели выставленные военные корабли и подлодки girl_in_love что интересно, встретили много рыбаков wacko1 не знаю, безопасно ли есть эту рыбу, но ловили они с воодушивлением girl_haha
Дошли до конца, развернулись и пошли по парку к мосту, по дороге посетив красивый действующий храм Embarassed
Школьное посещение я уже не помню. А сейчас могу сказать, что город понравился с первого взгляда, это абсолютно мой город girl_in_love хочется возвращаться и возвращаться give_heart
Фото

Дальше мы прошли по Благовещенскому мосту, посмотрели Медного всадника, здание Конституционного суда, Исаакиевский собор,прошли мимо Адмиралтейства к Дворцовой площади и вышли на Невский проспект
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

09 Май 2015 16:55

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Торюшка
Вика, о пышках, мы сегодня проходили мимо "той самой "пышечной, очередь в неё была невероятной длины wacko1

Мы минут 5 постояли, но были вечером, там два зала и 2 очереди Wink

09 Май 2015 16:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Мы только с Дворцовой площади пришли, такие толпы людей, да же не толпы, а потоки

Так праздник praising
завтра в Петропавловскую крепость

ООООчень люблю Петрапаловку. И часто гуляем там семьей
ночером домой

praising praising praising praising praising Вот и пролетело время praising

09 Май 2015 16:57

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka писал(а):
dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2
Потому что это самые лучшие пышки в мире Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Абсолютно согласна girl_in_love у нас я пончики 100 лет не покупаю Embarassed на пышки только в Питер Girl haha

09 Май 2015 16:58

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Торюшка писал(а):
Мы минут 5 постояли, но были вечером, там два зала и 2 очереди Wink

Ну вы видимо спокойно к очередям относитесь, а у меня муж под страхом смерти стоять не будет Embarassed

09 Май 2015 16:59

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Мы только с Дворцовой площади пришли, такие толпы людей, да же не толпы, а потоки wacko1

В новостях видели wacko1 а на парад на Неве попали?

09 Май 2015 17:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Поехали мы на метро, для меня было очень интересно проходить в метро не по карточке, а по жетону юбилейный жетон я оставила на память еще интересны были некоторые "закрытые" станции, где располагаются раздвижне двери

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2015 17:06

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Ну вы видимо спокойно к очередям относитесь, а у меня муж под страхом смерти стоять не будет Embarassed

Может быть, но в магазинах у нас очереди немногим меньше Wink обслуживают по-советски, но быстро Embarassed если все-таки дождетесь, то не пожалеете 100%

09 Май 2015 17:07

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
А еще различие в метро. У нас турникеты с дверками, а в Питере штучка, которую прокручивать надо Girl haha
Татошка мне сказала, что я как деревня на эскалатор захожу Girl haha дело в том, что у нас когда час пик и толпа, то занимают и правую и левую сторону и стоят, а там толпа-не толпа, а стой справа и левая свободна для людей, спускающихся пешком Girl haha

09 Май 2015 17:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Татошка мне сказала, что я как деревня на эскалатор захожу

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Не так я сказала. Я сказала ПРиезжие Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Торюшка писал(а):
А еще различие в метро. У нас турникеты с дверками, а в Питере штучка, которую прокручивать надо

С дверками есть. Но это где проходишь с багажом

09 Май 2015 17:28

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
tatohka
Ты сказала, что сзади сразу народ шипит: "вот деревня" Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2015 17:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Торюшка писал(а):
Ты сказала, что сзади сразу народ шипит: "вот деревня"

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2015 18:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Торюшка писал(а):
еще интересны были некоторые "закрытые" станции, где располагаются раздвижне двери

Торюшка писал(а):
А еще различие в метро. У нас турникеты с дверками, а в Питере штучка, которую прокручивать надо

Торюшка писал(а):
дело в том, что у нас когда час пик и толпа, то занимают и правую и левую сторону и стоят,

Я смотрю, у всех москвичей одинаковая реакция на наше метро Girl haha Girl haha Girl haha Все про это говорят Good А ещё про то, что у нас название станции говорят не так, как в Москве (в другом порядке со словами "осторожно, двери закрывваются") Girl haha Girl haha

09 Май 2015 18:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
А меня в московском метро поразили эти валяющиеся карточки и чеки wacko1 wacko1 wacko1 Они были повсюду и переполняли урны wacko1 А в нашем метро, если чек попросить, то это цельНая операция для кассира - надо куда-то пойти, найти его и выдать Girl haha Girl haha Girl haha

09 Май 2015 18:43

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
муж вернулся с Мусей и изъявил желание парад посмотреть Shocked я очень удивилась! оказывается, он по радио слышал про парад и ему стало стыдно, что он над моими эмоциями потешался. посмотрели, ему понравилось и сказал, что теперь ежегодно смотреть будет Shocked упал что ли? Embarassed

Наверх