Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
12 Май 2015 0:53
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|
|
Я не смотрю на булкииии
Я не смотрю на булкииии Я не смотрю на булкиииии Оммммм Я не хочу отобрать у Леши кусок кулябякииии Я совсем не хочу ее сожрать Омммммм Я худеююююю Оммммм |
||
|
12 Май 2015 0:56
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
||
|
12 Май 2015 0:56
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Хорошего человека должно быть много |
||
|
12 Май 2015 0:57
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
РОМАШКА34
чумадан собрала? |
||
|
12 Май 2015 0:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
Неа только Валюнчика вещи собрала, свои еще перемерить надо а то я только бикини по размеру купила |
||
|
12 Май 2015 1:00
|
Елена Сергеевна
|
|
|
Всем привет!
Напишу совой небольшой отчет о нашей поездке в Питер! В принципе фото у меня почти такие же как и у Вики. так что моих фото будет не много..
Так вот приехав в Питер мы быстро заселились в отель пошли гулять по городу, путь наш лежал в Эрмитаж. Изначально мы планировали посетить Эрмитаж, Петергоф, Петропавловскую крепость и Кунсткамеру... все остальное мы отложили на последующие поездки(которые я надеюсь имеют место быть )
Ну и так вот.. прогуливаясь по Невскому проспекту мое внимание привлекла витрина магазина Купцов Елисеевых Далее по ходу нашего движения мое внимание привлекли две исторические надписи-таблички.. от прочтения которых кровь просто стынет... Дойдя до Дворцовой площади мы уже не чуяли своих ног
к слову сказать весь Невский проспект мы прошли на своих двоих
Путь наш лежал в Эрмитаж, обменяв электронный билет на входной(всем рекомендую позаботиться о билетах заранее, очереди в кассы просто фантастические). Как только мы зашли в этот музей, усталость нашу как рукой сняло
Побродив по залам , полюбовавшись картинами, предметами интерьера , гобеленами.. мы отправились домой.. На следующий день была запланирована встреча с девочками
Всем девочкам хочу сказать спасибо, за встречу, очень тепло и нежно и весело провели время, да же не заметив как настало время прощаться..
Всем огромное спасибо за подарочки, Анюта решила , что все ЭТО ей крайне нужно
в последующие дня мы посетили Петергоф(вот тут погода нас подвела.. все же дала знать что мы не на курорте )почти весь день шел мелкий мерзкий дождь.. качество фотографий то же было крайне депрессивное.. но красоты Петергофа не сможет испортить ни один дождь..
А вот у этого "товарища" с трезубцем, находящегося у царской бани я загадала желание, потерев его , и так же до блеска наполированную ступню, если сбудется - то расскажу
Следующий день нашего пребывания в северной Столице был наверное самый главный, ради которого мы и приехали в этот горд - герой.. был Праздник победы - 9 мая.. Выйдя у станции метро "Гостинный двор" мы попали в огромный поток людей, которые текли рекой на главную площадь города.. площадь(как я и ожидала) была перекрыта, но люди шли и шли..
дойдя до дворцового моста мы сделали несколько фото, основное из них зажженные маяки
Боевые корабли, подводные лодки и многое другое что сопровождало праздник Победы предстало нашему взору.. немного постояв, посмотрев как корабли принимают парад Победы.. мы пошли бродить по городу.. Посетили один из самых невероятных храмов-музеев, Спас на Крови
Невероятная мозаика внутри храма на столько поразила воображение.
А вечером того же дня мы опять отправились по известному маршруту, уже посмотреть на салют Победы.. вот тут толпу людей уже ни кто не регулировал и весь Дворцовый мост, площадь и набережная просто бурлила
Отступаясь от темы, я скажу, что на таком мероприятии мы были в последний раз.. но приехать в Питер и на 9 мая, и не пойти на салют, было бы преступлением с нашей стороны
в последующий день мы отправились в Петропавловскую крепость.. Можно долго и красочно отписывать все детали, пока эмоции нас переполняют .. и всем кто еще собирается и Но по каким то причинам не был в Птере - очень рекомендую.. Надеюсь , что мы приедем в этот славный город еще не один раз.. |
||
|
12 Май 2015 1:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
Елена Сергеевна
Леночка как здорово |
||
|
12 Май 2015 1:04
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ну это самое главное |
||
|
12 Май 2015 1:05
|
Елена Сергеевна
|
|
Я конечно много не рассказала.. про посещение Лавры, Монетного двора , Храмов и т.п.. все рассказать просто невозможно.. да и ни каких слов не хватит, что бы все это описать.. |
||
|
12 Май 2015 1:06
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
|
Елена Сергеевна
Лена |
||
|
12 Май 2015 1:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ну хоть немного расскажи так интересно и фотки покажи |
||
|
12 Май 2015 1:09
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
|
девочки а для сверхсложного торта какой сверхсложный крем?
|
||
|
12 Май 2015 1:15
|
Елена Сергеевна
|
|
При посещении Лавры, основным желанием было это прикоснуться к могиле Ломоносова , как Великого человека, ученого.. Фотографий там мы не делали , хоть они и разрешены, но мы посчитали не очень этичным А еще я была на службе в Казанском соборе , такое благоговение этот невероятное свечение под куполом
А в Петропавловской крепости, в Соборе во имя первоверховных апостолов Петра и Павла для нас пел мужской хор
да и многое, что еще не сформировалось в моей голове с полный ра и относительно складный рассказ |
||
|
12 Май 2015 1:16
|
Елена Сергеевна
|
|
Вооот, еще в музей шоколада ходили |
||
|
12 Май 2015 1:19
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Настен, какие булочки у тебя,особенно на ночь глядя
Лен, интересный рассказ может и я когда то в Питер попаду? тем более у меня родня там живет чего бы не поехать? |
||
|
12 Май 2015 1:21
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
воооооооооооот куда мне надо)))или не надо))) |
||
|
12 Май 2015 1:21
|
Наташа-Ключик
|
|
А сверхсложный торт это какой?наполеон что ли? |
||
|
12 Май 2015 1:23
|
Елена Сергеевна
|
|
я не знаю.. но трюфели там просто обалденные
а еще мы ноги стоптали по самое не балуйся |
||
|
12 Май 2015 1:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ну да))думаю может все таки побаловать Денчика по приезду)) |
||
|
12 Май 2015 1:33
|
tatohka
|
|
Я аж кефиром подавилось прочитав про Наполеон для Дениса
Леночка рассказ очень интересный. У нас мама раз заявила. Хоть стой хоть падай. Ходили по Некрополю. И она показала на чью то могилу и сазала , что ей такой памятник потом поставить. К слову сказать оооочень красивый из белого мрамора. Мы ей потом долго припоминали это. |
||
|
12 Май 2015 1:34
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
Молчииии, у меня уже муж ждал |
||
|
12 Май 2015 1:35
|
tatohka
|
|
Елена Сергеевна
Это не маяки |
||
|
12 Май 2015 1:36
|
Наташа-Ключик
|
|
Вот на кого надежда! с голода точно не помру! |
||
|
12 Май 2015 1:37
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ну подумать и сделать это довольно далекие понятия))) |
||
|
12 Май 2015 1:37
|
Наташа-Ключик
|
|
ну так заварной тогда крем. радуй радуй Денчика! |
так что моих фото будет не много..
)

но приехать в Питер и на 9 мая, и не пойти на салют, было бы преступлением с нашей стороны