Родственные души (продолжение следует) -3
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2015 12:52
|
Ульяночк@
Москва |
|||
sestli4ka
Привет ![]() tatohka Ну тыДы слушай: мать двоих спиногрызов, замужем, ... ![]() Лучше ![]() |
||||
15 Май 2015 12:53
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
sestli4ka
Счастье привалилооооо ![]() Shopogolik А я значит не в счёт , что торт прошу? ![]() ![]() Мне кусок торта! Отдельный за это! Вот! ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 12:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 13:00
|
tatohka
|||
Shopogolik
То то же ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 13:08
|
tatohka
|||
А где прогульщицы?
Деть и Сергеевна? ![]() |
||||
15 Май 2015 13:10
|
tatohka
|||
Спиногрызы какого полу и возраста? Работаешь аль нет? Живешь в самой Москве или рядом? Лет сколько. Если работаешь то кем? Увлечения? Ну доя начала хватит ![]() |
||||
15 Май 2015 13:18
|
tatohka
|||
Я же вам вчера не сказала
![]() У нас рАдАсть то какая!!!!! Вчера на собрание приходила завуч. Усе! Не будет у нас в 7 классе нашей горячо любимой информатички Но! Предупредила. Контролировать информатику у детей , так как отношение предвзятое к нам будем ![]() Но там еще вылезла прелесть одна. Эти две " замечательные " информатички запороли нам двух отличников и пять хорошистов ![]() |
||||
15 Май 2015 13:20
|
Ульяночк@
Москва |
|||
Доча - 17 годков, сыне 14 ( тож Даня, но не профессор ![]() ![]() ![]() Живу в Новой Москве, от старой совсем недалеко, г. Троицк ![]() Увлечения - привет Ане астраханской: куры, кролики ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 13:23
|
Shopogolik
|||
на все руки мастерица ![]() |
||||
15 Май 2015 13:23
|
Shopogolik
|||
ппц, кто ж таких ведьм берет работать с детьми ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 13:24
|
tatohka
|||
Ульяночк@
О как все интересно!!!! А дом свой? Раз живность увлечение ![]() |
||||
15 Май 2015 13:32
|
tatohka
|||
А со второй тоже оказалось все весело. До этого все хорошо было. А тут понеслось и у второй группы. И у нас по технологии. Технология делится на две части. Одну ведет один препод, и они всем классом там что то руками ваяют ( например мой ночнушка шил) ![]() А вторая часть они это делают на компе. Построение выкройки и так далее. Так вот ту часть что на компе , у всего класса ведет вторая инфокматичка Л. С. ( она же ведет информатику у второй группы) Не знаю понятно объяснила ![]() Эта лс так де является классным руководителем еще одного шестого класса. И тут взыграло что то у нее. Наши тут победили во многих олимпиадах. Показатель успеваемости хороший очень. Математика с русским на каждом педсовете хвалят наш класс. И тут это лс высказала, что не чего такого в этом классе нет. Оценке у нас завышены и начала нашим всем по технологии ставить за свою часть трояки. У Дани по технологии 5,3,5,3,5,3,5,3. За руками одни пятерки, где часть информатики одни тройки. И так у всех наших отличников. А хорошистов запорола взяла двоек наставила. У ребят по одной тройки выходят . Или технология или информатика |
||||
15 Май 2015 13:35
|
Shopogolik
|||
слов нет просто, сучки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 13:42
|
tatohka
|||
Наташ, меня больше они сами удивляют вот в чем. Сейчас что бы получить категорию нужно куча бумажек. Так же баллы начисляют по успеваемости учеников. Они в своих амбициях сами себе ямы роют. Опять таки посылали на олимпиаду по информатике. ЛС послала всех своих и только одного нашего Вовку. Ну что в итоге? Вовка наш победил , а остальные ее самые последние места заняли. Нагадила всей школе в показателях. |
||||
15 Май 2015 13:44
|
tatohka
|||
А еще завуч сказала , что при выставление четвертых та двойка за тетрадь не сланную учитываться не будет
![]() |
||||
15 Май 2015 13:45
|
Jingle
|
|||
![]() |
||||
15 Май 2015 13:46
|
tatohka
|||
Jingle
Привет ![]() |
||||
15 Май 2015 13:53
|
Jingle
|
|||
annapolyak
ОООООО!!! Событие дня!!!!!!!!!!! Наполеон!!!!!!! Причём и коржи ещё сама!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересна реакция Дениса ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 13:55
|
Jingle
|
|||
tatohka
Всё с информатикой воюете ![]() |
||||
15 Май 2015 13:55
|
tatohka
|||
Jingle
Я же говорю ![]() Новость на весь сайт ![]() |
||||
15 Май 2015 13:56
|
Ульяночк@
Москва |
|||
Спасибо, Наташ ![]() |
||||
15 Май 2015 14:00
|
tatohka
|||
Неа. У нотариуса были. На Даньку разрешение выписывали. ![]() Мы ее победИли ![]() |
||||
15 Май 2015 14:06
|
Ульяночк@
Москва |
|||
Ага, свой. На самом деле живем не в самом городе, а в паре км от него. Прочитала про информатику- жесть, но у нас такая беда с математичкой. Да и классная наша просто чума, прямым текстом заявила, что вышла поработать от скуки, как только уговорит мужа, так сразу и в декрет уйдет. |
||||
15 Май 2015 14:13
|
Jingle
|
|||
АГА!!! Прям даже солнце у нас сёдня с утра - я думаю, чего такое?! А это Аня Наполеон спекла ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 14:27
|
Ульяночк@
Москва |
|||
Девочки, SMS от сына : Как же меня достали люди которые утверждают что Даниил это полная форма от Данил
![]() Татош, а у вас как Даня полностью звучит? У знакомой девочки полное имя сына Данила, наш вот Данил, а у всех на устах именно Даниил ![]() |