Родственные души (продолжение следует) -3
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
15 Апр 2015 21:21
|
Наташа-Ключик
|
|
|
В туалет такую взяла
http://www.artotdelka.ru/catalog/latte--latte/cersanit только декор будет по две штучки на каждую стену |
||
|
15 Апр 2015 21:22
|
Фика
|
|
но я не обижаюсь |
||
|
15 Апр 2015 21:22
|
Наташа-Ключик
|
|
я в этот раз выбираю все в светлом цвете,и ламинат и плитку в коридор и кухню на пол взяла светлые. |
||
|
15 Апр 2015 21:23
|
Наташа-Ключик
|
|
Прямо не по детски |
||
|
15 Апр 2015 21:26
|
Фика
|
|
Мы когда плитку выбирали, я предлагала в туалет картину, плитка выкладывается картиной говорю Толе: вместо газеты будешь сидеть и рассматривать детали отказался, говорит, если бы перед носом, а то голову выворачивай на стену |
||
|
15 Апр 2015 21:27
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|
|
Фика
Ну ясно, коза отпущения)))) Наташа-Ключик Меня тошнит от слова ламинат уже, он у нас везде, кроме кухни и прихожей, бесит мыть его, хочу напольное покрытие или пробку. Но все меня чморят с покрытием, а как классно у меня в Екб, пропылесосил и кури бамбук |
||
|
15 Апр 2015 21:30
|
Фика
|
|
|
МаГнОлИя Ага, Лен, хотя козел то у нас братец жаль что не Иванушка
алкаш и должник 3 или 4 банкам, но как мне говорят дурака жальче
У меня Толя поклонник покрытия, говорит босичком приятно ходить, в детской настоял на нем, так София его красками все уляпала |
||
|
15 Апр 2015 21:40
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Лен,если бы себе делали, то может быть что придумывали другое,и так в копеечку все влетит.
|
||
|
15 Апр 2015 21:50
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Лен, а я все равно не представляю любое покрытие без влажной уборки,я дышать прямо нормально не могу.если у меня пылесос работает,то следом швабра.
|
||
|
15 Апр 2015 21:53
|
Фика
|
|
|
||
|
15 Апр 2015 22:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|
|
Юля, Иришка сестричка пристроила племянника на подработку медбратом
Наташ, плитка понравилась Про напольное покрытие, посмотрите виниловую плитку. Это и не линолеум и не ламинат. Но у нас даже не расмматривается ковровое из за Кирилла. Я чуть жива. Расстроенная жуть как. Готовить тридцак надА. Как то полы не в. То сторону намылись |
||
|
15 Апр 2015 22:20
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Тань, куда бабло готовить?
у меня по любому ковры на полу, мне так уютней и теплее.но мы ттт без аллергии. Тань, смотреть уже ничего не будем, все купили сегодня. |
||
|
15 Апр 2015 22:28
|
tatohka
|
|
Наташа-Ключик
На зубик |
||
|
15 Апр 2015 22:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|
|
Танюш
Я тоже не люблю ковровые покрытия
Натуль, хорошая плиточка! Но я люблю другие направления в плитке, что бы зашел в ванну и настроение поднялось , люблю яркие ванны , или чтобы акцент был какой то вау! Сейчас маме в дом тоже выбираем плитку
Вся квартира по мне должна быть спокойной, а вот в ванну зашел и праздник |
||
|
15 Апр 2015 22:32
|
Shopogolik
|
мне ноавится ламинат светлый |
||
|
15 Апр 2015 22:36
|
Наташа-Ключик
|
|
Туся,дело в том,что мама всегда говорит,что вдруг прийдется тут самой жить,жизнь непредсказуема.а она человек не молодой,не любит кричащие цвета ,я больше под ее вкус подбираю. |
||
|
15 Апр 2015 22:37
|
Елена Сергеевна
|
|
Лас-Вегас? |
||
|
15 Апр 2015 22:39
|
Наташа-Ключик
|
|
|
И еще почему не люблю яркую плитку,т.к со временем хоть как ее не мой,но капли от воды все равно видно,на светлой и пастельной это не так заметно,поэтому я выбираю еще и исходя из этого,тем более квартиранты тереть не будут каждую неделю.
|
||
|
15 Апр 2015 22:40
|
Наташа-Ключик
|
|
ого как много |
||
|
15 Апр 2015 22:44
|
Shopogolik
|
|
На моей не видно разводов и капель , при том что я ее не натираю постоянно
Лен, неее ну не лас Вегас ! Все в меру и со вкусом ! Просто утром проснулся, зашел , глаз увидел и настроение хорошее! |
||
|
15 Апр 2015 22:47
|
tatohka
|
|
А я наоборот плитку теплых тонов. С Кириллом бой выдержала. Но зато в ванне вечером лежишь, так уютно спокойно
|
||
|
15 Апр 2015 22:51
|
Фика
|
|
|
||
|
15 Апр 2015 23:07
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|
из чего его делать будут
Плитка у нас как и на полу, я как-то показывала. Мне нравится, что когда не успела помыть, грязь не видно. Но зато когда моешь, бесит потому что думаю, что это грязь и тру
Ламинат бесит меня тоже. Особенно в спальнях, хочу пробку и паркет |
||
|
15 Апр 2015 23:07
|
Knopa88
|
|
|
я варю колбасу
У меня в туалете бабочки на стенах,а в ванной надоевшая всем морская тематика мне нравится и ладно |
||
|
15 Апр 2015 23:09
|
Наташа-Ключик
|
|
|
Туся,если у меня настроение Г...,то никакая плитка мне его не поднимет
у меня на втором этаже фиолетовая,с бабочками, тот же эффект |
но я не обижаюсь
говорю Толе: вместо газеты будешь сидеть и рассматривать детали
! Просто утром проснулся, зашел , глаз увидел и настроение хорошее!