Салат «Крабенок»
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Авг 2008 15:36
|
qwerty10
40 лет Северодвинск |
выкладывать слоями. 1 слой рис вареный 100гр 2 слой зелень:лук+укроп 3 слой 1свежий огурец порезать кубиком 4 слой крабовые палочки ломтиками 2 палочки оставить 5 слой белки 3 яиц на терке 6 слой кукуруза. все слои майонезом смазать., кроме кукурузы ну а дальше как сработает ваша фантазия я украсила так поверх кукурузы крабовые палочки порезала ломтиками и уложила по кругу. две палочки крабовые я развернула наполнила начинкой из желтков+зелень+майонез и свернула опять в виде палочки, разрезала на 3 части и поставила в центр. рядом с салатом поставить яйцо. его разрезать пополам в виде зигзага. одну часть наполнить кукурузой, другую желтком. Приятного аппетита [img][/img] |
|
25 Авг 2008 17:19
|
Зефирка
Германия |
qwerty10 салатик красивый и вкусненький судя по компонентам положу в закладки, спасибо |
|
26 Авг 2008 17:58
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
Вкусненько, зимненько. Отложу в записи на месячишко-два, а потом непременно попробую, тем более к дням рожденьям осенним нужны новые рецептики. Спасибо!
|
|
26 Авг 2008 18:07
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
один из моих любимых салатов, только я делаю без огурца (водянисто получается если не сразу съесть) и все перемешиваю, а не слоями.
|
|
18 Сен 2013 20:18
|
Амритана
Одесса, Украина |
Хороший салатик, сделала мужу на ужин.
|