Сообщение |
Автор |
22 Апр 2015 12:18
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Наташа, какая красота у тебя тут!!! Чуть не пропустила (не захожу в эту темку ) Замечательный рулетик у тебя получился , ради него, наверно, придётся достать свою мультю из закромов Люблю такие вещи, всевозможные рулеты, но делала до сих пор их только в духовке
|
23 Апр 2015 0:09
|
Kassandra77
Гость
|
MN2012 писал(а): | ишь ты тогда точно покажи, а то я даже не представляю, как в них рулетики готовить можно |
Натуль,а вот и я.Смотри какие кольца.
ну и курочка филе в кольце.В идеале кусочек конечно должен быть меньше,но так как у нас ещё и фольга в помощь пришла,то вполне достойно получилось.
Ну а вот и сами рулетики.У меня конечно не такие идеальные,как у тебя,но главное что мне вкусно было.Соус как то у меня держаться не хотел,может больше развести маслом надо было?
Спасибо Натуль,быстро готовится и минимум затрат.Я вот думаю в след.раз кусочек сыра туда положить для пробы.Посмотрим,что ещё муж скажет,он не пробовал на работе до поздна.
|
23 Апр 2015 0:50
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Смотри какие кольца. |
ааа, поняла, они как зажимы работают я вот думаю, что ниткой все-таки лучше, так как плотнее рулет скручивается и больше соков внутри остается. как думаешь??? Как они тебе по сочности показались - нежными, сочными???
Kassandra77 писал(а): | Соус как то у меня держаться не хотел,может больше развести маслом надо было? |
а что ты имеешь в виду не хотел держаться? сползал, когда мазала или к фольге прилип??? ты может очень плотно в фольгу замотала, мог тогда прилипнуть
Kassandra77 писал(а): | но главное что мне вкусно было.С |
я очень рада, Януль, это и правда главное
Kassandra77 писал(а): | Я вот думаю в след.раз кусочек сыра туда положить для пробы |
отлично будет, не сУмневайся, можно и брынзу-фету туда, только соль уменьшить, - вкуснота
Kassandra77 писал(а): | Посмотрим,что ещё муж скажет,он не пробовал на работе до поздна |
ой, буду ждать затаив дыхание - он у тебя критик серьезный жаль, конечно, что свежеприготовленные не попробует, может уже не такие сочные будут, но то что ароматные, это точно
Спасибо, Янусь, за твои наиаппетитнейшие фото - очень красиво и вкусно!!!
|
23 Апр 2015 0:54
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
казачка
Привет, Карин, это ты, видимо, в Обедах этот рецепт присмотрела я тоже в этом разделе не часто бываю, а рецепт вообще впервые выкладываю
казачка писал(а): | ради него, наверно, придётся достать свою мультю из закромов |
вот может как раз мультя и пригодится моя тоже порой простаивает, далеко не каждый день ею пользуюсь, так что была очень рада найти такой удачный рецепт
Угощайся при случае, надеюсь, все понравится!!!
|
24 Апр 2015 0:49
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
24 Апр 2015 22:27
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
05 Май 2015 16:28
|
Босёлик
Лилия
46 лет г.Воронеж
|
|
06 Май 2015 5:23
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
очень приятно, Лилия, что курочка понравилась!!!
Босёлик писал(а): | Тока у меня филе маленькое было. Я разрезала как книжку, стала рулетом сматывать, а он прям мохусенький какой-то. |
да, бывает, видимо, цыплята совсем попались молоденькие но они и нежнее
Босёлик писал(а): | Поэтому я одно филе на другое положила, еще кожу куриную с грудки от жира очистила и в нее рулет и завернула. Стало выглядеть посолиднее. |
отличная идея
Босёлик писал(а): | Но когда приготовилось, то все равно уменьшилось |
как и любое мясо, конечно, но на фото очень даже прилично выглядит - это я размер имею в виду и разрез красивый получился
Босёлик писал(а): | В следующий раз покрупнее возьму. |
Очень рада, что рецепт оказался достоин повтора, значит, точно было вкусно
Большущее спасибо, Лилия, за фото и подробный отчет, всегда рада видеть в гостях!!!
|