Свекольник

Сообщение Автор
Свекольник
23 Апр 2015 10:12

Распечатать сообщение
ОлесяТым

Олеся

36 лет
Хабаровск

ОлесяТымМои рецепты
Фото


Очень любим свекольник! И готовы его есть часто-часто) попробуйте и Вы!

Необходимо:
кастрюля на 2 литра

куриная голень 1-2 шт.
свекла 1 шт крупная
морковь 1 шт крупная
1 луковица маленькая
картофель 4-5 средних шт
чеснок 3-4 зубчика
укроп пучок
томатная паста 1 ст.л.
уксусная кислота 0,5 ч.л.
куриный кубик

Приготовление:

1. Сварить куриный бульон. Для этого куриную голень залить холодной водой, посолить, добавить лаврушку и варить после закипания 30 минут, снимая пену.

2. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками, добавить в бульон, туда же добавить куриный кубик. Варить 10 минут

Фото


3. Очистить свеклу, натереть на крупной терке. Выложить на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, обжарить, чуть посолить поперчить, добавить уксусную кислоту. Обжарить. Добавить несколько столовых ложек бульона, чуть протушить. Всю смесь выложить в суп. Варить 10 минут.

Фото

Фото

Фото

Фото


4. Мелко нарезать лук, натереть крупной морковь. Обжарить лук на сковороде, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить смесь в суп. Варить 5 минут.

Фото

Фото

Фото


5. Вытащить из супа голень, дать чуть остыть. Вернуть в суп мясо, выдавить зубчики чеснока, добавить мелко нарезанный укроп. Все!

Фото

Фото

Фото


Подавать со сметаной!
Приятного аппетита!
 
26 Апр 2015 20:32

Распечатать сообщение
Манефа-ru

Мария




Манефа-ruМои рецепты
Тоже горячий свекольник люблю. good
 
28 Апр 2015 7:39

Распечатать сообщение
ОлесяТым

Олеся

36 лет
Хабаровск

ОлесяТымМои рецепты
Мария! nyam2 Rose
Страница 1 из 1

Наверх