Свекольник
Сообщение | Автор |
---|---|
23 Апр 2015 10:12
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
Очень любим свекольник! И готовы его есть часто-часто) попробуйте и Вы! Необходимо: кастрюля на 2 литра куриная голень 1-2 шт. свекла 1 шт крупная морковь 1 шт крупная 1 луковица маленькая картофель 4-5 средних шт чеснок 3-4 зубчика укроп пучок томатная паста 1 ст.л. уксусная кислота 0,5 ч.л. куриный кубик Приготовление: 1. Сварить куриный бульон. Для этого куриную голень залить холодной водой, посолить, добавить лаврушку и варить после закипания 30 минут, снимая пену. 2. Почистить картофель, порезать маленькими кубиками, добавить в бульон, туда же добавить куриный кубик. Варить 10 минут 3. Очистить свеклу, натереть на крупной терке. Выложить на разогретую с подсолнечным маслом сковороду, обжарить, чуть посолить поперчить, добавить уксусную кислоту. Обжарить. Добавить несколько столовых ложек бульона, чуть протушить. Всю смесь выложить в суп. Варить 10 минут. 4. Мелко нарезать лук, натереть крупной морковь. Обжарить лук на сковороде, добавить морковь, обжарить. Добавить томатную пасту, перемешать. Добавить смесь в суп. Варить 5 минут. 5. Вытащить из супа голень, дать чуть остыть. Вернуть в суп мясо, выдавить зубчики чеснока, добавить мелко нарезанный укроп. Все! Подавать со сметаной! Приятного аппетита! |
|
26 Апр 2015 20:32
|
Манефа-ru
|
Тоже горячий свекольник люблю.
|
|
28 Апр 2015 7:39
|
ОлесяТым
Олеся 37 лет Хабаровск |
Мария!
|