Хлеб с корицей и изюмом
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Апр 2015 19:46
|
Elena878
37 лет Москва |
|
Готовить очень просто. Я всегда делаю на глаз (всю еду). Корица дрожжи яйца 3 шт. мука ванильный сахар изюм Всё смешать и поставить в кастрюльку, чтобы чуть поднялось. Через час всё это в духовку. Сверху сухари и яйцо. 30 мин. и хлеб готов. На вкус как черный хлеб, но более нежный, мягкий с ароматом корицы, а главное сладкий! |
||
25 Апр 2015 20:48
|
Lusia58
Ludmila 66 лет Германия |
|
А жидкость ... глаз наверное пропустил
|
||
25 Апр 2015 21:15
|
На Тка
47 лет Украина , Алчевск |
|
Lusia58
как и обычный сахар) |
||
26 Апр 2015 0:46
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|
А водичка или молоко?
|
||
26 Апр 2015 2:41
|
Elena878
37 лет Москва |
|
сахар не добавляла, а вместо него ванильный. |
||
26 Апр 2015 2:41
|
Elena878
37 лет Москва |
|
в этот раз жидкость не добавляла |
||
26 Апр 2015 2:42
|
Elena878
37 лет Москва |
|
Ничего такого) |
||
26 Апр 2015 16:49
|
Пушистичка
|
|
Elena878
Елена простите, но я не понимаю такие рецепты, нужно задать много дополнительных вопросов, чтобы понять как это готовить и вы бы хотя бы приблизительные пропорции указали продуктов |
||
26 Апр 2015 18:53
|
Elena878
37 лет Москва |
|
если я на глаз всё добавляю) я конечно могу написать 3 ложки муки, но на самом деле может быть намного больше. |
||
26 Апр 2015 20:51
|
AlternativeSun
37 лет Латвия (Рига) |
|
так можно же один раз взять и всё замерить, а то смысла от рецепта? тут девочки часто пишут, допустим, 3-4ст муки, отмечая, что мука у всех разная... потому как и кол-во дрожжей лавируется от кол-ва муки... Одни и те же ингридиенты в разных пропорциях дадут совершенно разные результаты |
||
26 Апр 2015 21:16
|
Пушистичка
|
|
Вот и я не понимаю, смысл это выкладывать. Что с чем мешать и сколько Ну да ладно, рецепт не для меня, хотя идея хорошая |