На терраске
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Июн 2015 16:16
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
Всем большой приветище
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гелинака Галочка заглядывала ![]() ==ната== Гелинака Ой девчёнки какие у вас цветы крачсивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мы пальму настояшию купили, вот на выходных содили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в эту субботу прилетают, в следующую улетят, на 8 дней так сказать. Но нам прейдёться на время двух брать, своего и ещё чужого, у его партнера у сестры свадба, поэтому они не могут его встретить и им заниматься и мы берём к себе его
только третье ![]() ![]()
Обязательно ![]()
Один Галь, у них же по возрасту деляться, по три года, а потом возрастная группа велеться по весовой категории, поэтому у меня все три в разных возрастных группах. Малой в самой малой, Томас от 12-14 бет, Роберт от 15-17 лет
![]()
Спасибки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Заявилась я, вот она тутичка ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибки Нат ![]() ![]() ![]() ![]()
Вон оно что! А слово то какое придумали ![]() ![]() ![]()
Ха!! У неё разве узнаешь, она даже телефон отключает, что б её не тревожиди ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
09 Июн 2015 23:46
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1250620071.html]
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2015 11:43
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2015 11:47
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Лора-а
Лора отключала то всего пару раз ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2015 12:33
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
То есть у тебя сегодня понедельник ![]() Всем с добречком утра ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2015 17:50
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
уменя да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тут не тока я неуды должна получать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
10 Июн 2015 19:28
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 8:43
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
Доброе утро
![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 11:36
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 11:39
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
==ната==
Натусик какая красота у вас сейчас на даче ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 12:54
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Так че до сих пор никто и носик не показал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вышли и расказали мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лора а ты давай гераньку новую неси нам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я щас лаванду не большой горшок купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 13:45
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
я показал ![]() ![]()
я ревень один раз только пробовала сырой, а пирог и не ела ни разу ![]()
шибко интересно нам ![]() поскакала я на почту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 16:24
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Натусик ты выходит одна отличница среди нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а я сырой чето не риснкула пробывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
не когда ей бедной сеня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик от кого и что ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 16:32
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
от Лорика новогодняя посылка ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 16:39
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
я уже думала что она потерялась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну и с новым годом тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 16:52
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
по сайту написано, что она 15 мая прибыла на территории РФ, где она гуляла я не знаю ![]() с конфетками все ОК ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 17:42
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
это хорошо тогда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 17:47
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
ага. Там Лора елочку прислала с игрушками, думаю может нарядить? ![]() |
||||||||||||||||||||||
11 Июн 2015 18:35
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
ну а че ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а фоточка то где чего получила то ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 22:01
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
в худелках чет совсем никого, все в делах? Ладно Лора предупреждала, а остальные ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 22:58
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Приветик
![]() ![]() Натусик с прошедшим праздником ![]() ![]() ![]() Лора седня гостей встречает.То есть сеня утром встретили уже.Вся в делах она там бедняжка.Некогда ей даже носик нам показать.Я тоже чето в делах.Седня пол дня по магазинам.У нас погода щас хорошая и мы больше на улице. |
||||||||||||||||||||||
13 Июн 2015 23:14
|
==ната==
44 года |
|||||||||||||||||||||
спасибочки ![]()
ага помню, что сегодня встречают
у нас тоже хорошо, тепло, не жарко, тоже на дачку мотаемся. Дожди прошли сейчас тепло, травища прет ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 15:58
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 16:20
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||
Натусик дорогая с Днем Рождения тебя
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и успехов во всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фото цветов ![]() |
||||||||||||||||||||||
15 Июн 2015 16:28
|
irina1973
52 года германия |
|||||||||||||||||||||