Салат «Атлантида»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Май 2015 16:09
|
Dosik
54 года Златоуст, Южный Урал |
|||
Салат Атлантида.
Берем филе слабосоленой сельди, режем небольшими кубиками. У меня как раз поспела атлантическая селедочка… Луковицу, яблоко , маринованный или соленый огурчик нарезаем кубиками. Лук, селедку, яблоко, огурец перемешиваем, досаливаем, если нужно, конечно же перчим, без черного перца никуда… Выжимаем на всю эту ляпоту лимонный сок, без экстрима… Можно яблочным уксусом сбрызнуть. Укропчик порезать и добавить. Заправить душистым ароматным маслом растительным. Сверху посыпаем самолично приготовленными сухариками. Как приготовить сухарики. Кусок хлеба белого или ржаного нарезаем ма-а-аленькими кубиками, на сковородке разогреваем с любимыми специями растительное масло. Закидываем туда порезанный хлеб и обжариваем до хрустоты, подсаливаем слегка, остужаем и употребляем по назначению… Приятного аппетита. |
||||
03 Май 2015 19:06
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Что-то на рыбку потянуло...к чему бы это? Наверное, к гостям...ням-ням....
|
||||
03 Май 2015 21:49
|
Dosik
|||
Наверное чего-то не хватает организму Рыбки ему не хватает! Угощайтесь, Наташа! |
||||
04 Май 2015 0:01
|
maruta
63 года Riga, Latvija |
|||
Не, все хватает, просто вкусно написано. я представил сочную ,жирную и нежную рыбку и очень вдохновилась ....завтра на рынок бегу!
|
||||
05 Май 2015 12:07
|
Dosik
|||
Это мне рыбки не хватало, вот я ее купила, засолила, вспомнила про вкусный салатик, сделала салатик.
Хорошее дело!Удачи! |
||||
01 Дек 2016 22:36
|
Свена
Омск |
|||
02 Дек 2016 11:20
|
Dosik
|||
Светик! Я рада, что тебе понравился салатик!
Так оно! Но я селедку всегда сама солю и огурцы тоже, так что у меня не очень солено получается... Спасибо, что сделала и оценила. |