Рис с курой и брокколи
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Май 2015 2:40
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Всем, добрый вечер!
Предлагаю вашему вниманию простой и вкусный рецепт легкого ужина))) Все делается очень просто, загружается в сотейник и ставиться в духовку))) Итак, понадобится: - 2 стакана риса (у меня Басмати); - 3,5 стакана воды; - 2-3 ст. л. соевого соуса; - около килограмма куриных ножек; - 400 гр. замороженной брокколи; - соль, перец, сахар, специи по вкусу. Взять чугунину, добавить соевый соус, соль, сахар, специи по вкусу и насыпать рис. Налить воды. Положить куру. Добавить брокколи. Накрыть крышкой и в духовку на 30-40 мин. при температуре 180 гр. И вкушать. Приятного аппетита!!! |
||||
10 Май 2015 2:50
|
Mara3
|
|||
Наташа, какой замечательный рецепт! Всё быстро и при этом всё очень вкусно! Все продукты как раз для меня Спасибо большое за рецепт!
|
||||
10 Май 2015 2:53
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Наталья, я очень люблю простые и вкусные рецепты Ваш обязательно попробую Только с брокколи мы не дружим категорически, либо чем-нибудь заменю, либо вообще уберу. Спасибо большое
|
||||
10 Май 2015 13:19
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Маргарита, спасибо, очень приятно!!! Это действительно вкусно, даже мой муж, который не любит тушенные овощи, покушал с удовольствием)))
Елена, брокколи можно заменить цветной капустой или даже белокочанной, смешав ее с рисом, можно добавить сладкий перец, морковь, лук, кабачки или баклажаны))) Простор для фантазии. Просто у меня сейчас период брокколи и цветной капусты))) в связи с беременностью))). |
||||
10 Май 2015 18:40
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Это точно! Тем более скоро сезон начнется
Так это же чудесно!!! Конечно, нужно кушать побольше витаминов и всяких вкусностей , и наслаждаться вовсю этим замечательным временем |
||||
11 Май 2015 1:17
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, Леночка!!! Мы наслаждаемся и ждем рождения)))
|
||||
11 Май 2015 14:16
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Натуля,еще одна вкуснятина с брокколи
интересный рецепт,спасибо! помню как то готовила рис в духовке-понравилось |
||||
13 Май 2015 2:56
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Наташа, еще та вкуснятина))) А главное поставил и забыл))), как только запахи пошли, вспомнил, вытащил и поел))) Спасибо за внимание!!!
|
||||
14 Июл 2015 8:59
|
Solnce1990
34 года Нижний Тагил |
|||
Девочки подскажите пожалуйста, а курицу с брокколи подсаливать не надо?
|
||||
19 Авг 2015 13:37
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Марианна, куру я мариновала, а брокколи по вкусу можно чуть подсолить. Извините, что так поздно ответила, сообщения не видела.
|
||||
20 Авг 2015 11:32
|
Solnce1990
34 года Нижний Тагил |
|||
Спасибо! |
||||
11 Июл 2017 0:59
|
Малгося