Сырный суп с цветной капустой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Май 2015 18:57
|
Mashen
34 года Клин |
|
Всем здравия и хорошего настроения!
Сегодня приготовила вкусный сырный суп с курицей и цветной капустой, может кому пригодится На 3-литровую кастрюлю понадобится: - курица (я взяла полгруди, 1 бедро, и попу для жирности*) - среднее соцветие цветной капусты (или грамм 300 замороженной) - 3 средние картофелины - 1 луковица - полморкови (лучше больше, у меня последняя осталась) - плавленный сыр, 150 гр. - зелень (петрушка, укроп) - приправы на вкус (у меня универсал. для супа) - 3 чесночных зуба Процесс проще некуда: Курицу отвариваем до готовности, предварительно присолив и поперчив на вкус, достаём из бульона, остужаем. Капусту разбираем на соцветия, картошку режем кубиками, лук мельчим, морковь трём на средней тёрке. Потом всё это закидываем в бульон (я лук и морковь не пасcировала, хотелось подиетичнее супчик и побыстрее*). Остывшую курицу разбираем от костей, режем и отправляем к овощам. Варим 15 минут, добавляем приправы, варим ещё 5 минут и добавляем сыр. Ждём когда сыр расплавится. Всё) Можно зелень сразу закинуть (я так люблю), можно при подаче. Порция с зеленухой ) Всем приятного аппетита от совушек! |
||
17 Май 2015 22:30
|
aleksandra67
|
|
вкусный супчик
рецептик в закладки спасибочки |
||
18 Май 2015 12:16
|
Mashen
34 года Клин |
|
На здоровье! |
||
18 Май 2015 19:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
люблю супы с цветной капустой к сыром
спасибо,рецепт отличный! |
||
18 Май 2015 23:57
|
Mashen
34 года Клин |
|
Многие их крем-супом делают, я если честно пожевать люблю Ещё сегодня утром блендер сломала когда делала смузи Вам спасибо что заглянули! |
||
19 Май 2015 0:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
я крем супы не люблю и не готовлю,мне они напоинают детское питание тоже люблю кусочками и пожевать |
||
10 Мар 2017 13:13
|
Малгося
Украина |
|
13 Мар 2017 16:46
|
Наталья А*
55 лет Москва |
|