Лазанья с грибами, шпинатом и козьим сыром
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Май 2015 19:44
|
swetta
44 года Москва |
|||
Делала на днях вот такую вкуснятину. Хочу предложить саму идею.. а так можно под себя что-то добавить.. У меня были уже готовые листы для лазаньи, которые не надо отваривать. шпинат шампиньоны козий сыр - у меня был твердый, можно взять мягкий, будет не менее вкусно. любой твердый сыр из коровьего молока сливки соль, перец, прованские травки Грибы чистим, режем и обжариваем на растительном масле до испарения жидкости. Шпинат распускаем на сковороде с оливковом масле. Собираем лазанью. В форму для запекания укладываем листы для лазаньи. На них укладываем слой грибов, присаливаем, перчим посыпаем травками. Дальше тонкий слой шпината. Присаливаем. Дальше натертый козий сыр, не жалеем. Затем опять листы и снова грибы, шпинат, сыр. Сверху накрываем пластами, щедро посыпаем простым коровьим сыром, и заливаем все сливками (можно разбавленными молоком). Сливки можно заменить также на бешамель. Отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита! |
||||
24 Май 2015 2:02
|
Маринка-малинка
|
|||
swetta
Светлана, спасибо за рецепт! Обязательно попробую такой вариант, думаю, будет вкусно |
||||
24 Май 2015 21:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Отличный рецепт Представляю, как это вкусно
|
||||
24 Май 2015 23:30
|
swetta
44 года Москва |
|||
Марина, Карина спасибо |
||||
27 Май 2015 21:21
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|||
О,эт для меня любителя шпината и прочего,прочего,прочего... Спасибо,Светик
|
||||
29 Май 2015 3:49
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||
Светлана, очень аппетитно
|
||||
15 Июн 2015 1:13
|
swetta
44 года Москва |
|||
Натуличка, на здоровье
Спасибо Татьяна |