Где купить ингредиенты для суши в СПб?
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
27 Авг 2008 14:50
|
Xe Nya
35 лет Питер |
|
Пыталась найти по поиску, но что-то не вышло... Хотелось бы знать, где в Питере можно купить коврики, нори и др ингредиенты для приготовления суши?
Спс за ответы=) |
|
|
29 Авг 2008 11:35
|
Anytik
|
|
Ну не знаю как в Питере, у нас все это можно купить в любом приличном супермаркете. Коврики правда редко попадаются, их надо в спец. магазинах искать. Но можно и без него обойтись, я руками сворачиваю.
|
|
|
30 Авг 2008 21:35
|
Xe Nya
35 лет Питер |
|
Просто я живу в самом крайнем и далеком районе от центра, у нас есть Окей, но в нем нету ни нори, ни ковриков, ни риса специального. Поэтому и спрашиваю, тк не знаю, куда ехать в город вообще... Мб в Метро ил в Ленту на московском шоссе...
|
|
|
30 Авг 2008 21:41
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
В сети Карусель точно есть всё. Думаю, в Питере это не проблема купить, может ты внимания не обращала?
Ксения, коврик лучше купить, он пригодится! Удачных покупок! |
|
|
30 Авг 2008 22:31
|
Xe Nya
35 лет Питер |
|
Я же написала, почему не знаю, где именно в питере) Да, жить в этом городе, и почти не бывать в нем, мб и страннова-то, но все же
Лдано, спс за ответы, придется ехать в баальшой магазин |
|
|
26 Янв 2009 1:57
|
Sveta
48 лет Санкт-Петербург |
|
Есть в Каруселе.На стойке, где продаются приправы,там можно купить по отдельности,кроме коврика, и набором.Вот тут девочки писали http://forum.say7.info/topic5105.html
|
|
|
06 Июн 2010 15:08
|
fank
Алексей |
|
Всем привет!!!
На Гороховой 75 открылся отличный магазин продуктов Корейской,Китайской,Японской кухни!!! Всё для суши!!!Всем советую!!!! |
|
|
30 Июн 2010 2:54
|
Вилька
66 лет Санкт-Петербург |
|
Сегодня видела все для суши в магазине торговой сети "Сопот", ст.м. "Приморская".
|