Щука пряного посола в рассоле

Сообщение Автор
 
26 Янв 2016 0:37

Распечатать сообщение
Вереск
Ну я подумала что ведь селедку я солю мороженую и вкусно nyam2
Щука конечно повкуснее будет.
Солила точно по рецепту, только без специй,а то дети не едят. Только немножко горчицы добавила.
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
 
26 Янв 2016 0:38

Распечатать сообщение
Ой,я еще спросить хотела. Рыба стала переливаться как радуга!!!! Это что??
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
 
26 Янв 2016 0:48

Распечатать сообщение
Marinishna писал(а):
селедку я солю мороженую и вкусно
Щука конечно повкуснее будет.

я рыбку люблю тоже разную friends и селедочку в том числе good2
Marinishna писал(а):
я еще спросить хотела. Рыба стала переливаться как радуга!!!! Это что??

само мясо рыбы или кожа?Я с таким никогда не сталкивалась unknown даже не знаю что и сказать Embarassed
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
 
26 Янв 2016 16:42

Распечатать сообщение
Ну я такое видала, например на мяске готовом, в магазине, смотришь - срез переливается.
Я думала это нахимичили чего-нибудь.
А тут-то даже приправ нет. Выглядит красиво good
Солила кусками, потом нарезала на пластинки - срез переливается. Красота girl_in_love
Marinishna





MarinishnaМои рецепты
 
27 Янв 2016 7:27

Распечатать сообщение
Marinishna писал(а):
А тут-то даже приправ нет. Выглядит красиво
Солила кусками, потом нарезала на пластинки - срез переливается. Красота

Вот и славно,спасибо что объяснила friends
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |