Сердце телячье в подливе
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Июн 2015 17:19
|
irkaK
|
сердце телячье - 1 шт (у меня около 600 гр) лук - 1 большая головка морковь - 1 небольшая сметана - 200 гр мука - 1 ст.л. вода - 30 гр (если сметана жидкая - воды не надо, смотрите сами) приправы по вкусу (у меня соль и перец) зелень по вкусу Сердце отвариваю в подсоленной воде. Остужаю, режу на кусочки. На сковороде тушу почти до готовности нарезанный на кубики лук и натертую на мелкой терке морковку. Добавляю сердце. Сметану смешиваю с мукой и водой. Взбиваю. Выливаю в сковороду, солю, перчу по вкусу. Помешивая, тушу 10 мин на небольшом огне. Добавляю нарезанную зелень и выключаю! Вкусно и к макарошкам, и к кашам, и к картошке! |
|
19 Июн 2015 18:25
|
Лёля65
г. Коломна |
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Обязательно приготовлю...
|
|
19 Июн 2015 22:58
|
irkaK
|
Ольга, готовьте на здоровье! Это вкусно. Даже мой муж (не любитель субпродуктов) лопает за обе щеки
|