Сердце телячье в подливе

Сообщение Автор
Сердце телячье в подливе
19 Июн 2015 17:19

Распечатать сообщение
Фото


сердце телячье - 1 шт (у меня около 600 гр)
лук - 1 большая головка
морковь - 1 небольшая
сметана - 200 гр
мука - 1 ст.л.
вода - 30 гр (если сметана жидкая - воды не надо, смотрите сами)
приправы по вкусу (у меня соль и перец)
зелень по вкусу

Сердце отвариваю в подсоленной воде.
Остужаю, режу на кусочки.
На сковороде тушу почти до готовности нарезанный на кубики лук и натертую на мелкой терке морковку. Добавляю сердце. Сметану смешиваю с мукой и водой. Взбиваю. Выливаю в сковороду, солю, перчу по вкусу. Помешивая, тушу 10 мин на небольшом огне. Добавляю нарезанную зелень и выключаю!

Вкусно и к макарошкам, и к кашам, и к картошке!
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
 
19 Июн 2015 18:25

Распечатать сообщение
Очень вкусно! good Спасибо за рецепт! Rose Обязательно приготовлю...
Лёля65

Ольга


г. Коломна

Лёля65Мои рецепты
 
19 Июн 2015 22:58

Распечатать сообщение
Ольга, готовьте на здоровье! Это вкусно. Даже мой муж (не любитель субпродуктов) лопает за обе щеки good
irkaK

Ирина




irkaKМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |