Запечённые мидии «киви» любимые
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июн 2015 15:49
|
Eleika
44 года Харьков |
|||
Вероника, спасибо огромное за фото!!! Я даже не представляла, что подобное продается! Раковины-заглядение и красота!!!! Себе такие же хочу, так что буду лазить по Инету!
|
||||
25 Июн 2015 17:08
|
MN2012
Minsk |
|||
вот я тоже так подумала морских раковин у меня нЭту, канеш, буду теперь о такой красоте тихонько мечтать , но что-то приспособить однозначно можно Насчет скумбрии даже и не переживай - рецепт же мною уже многократно проверен, так что в результате я абсолютно уверена фото не обещаю, но постараюсь, а вот с отчетиком забегу |
||||
25 Июн 2015 21:06
|
Вереск
Вероника |
|||
Лена,мечты сбываются главное чтобы они в нашей жизни были и каждый раз новые значит старые воплотились в жизнь |
||||
25 Июн 2015 21:10
|
Вереск
Вероника |
|||
Наташа,я всегда тебе рада |
||||
25 Июн 2015 22:36
|
olga77pet
Оля |
|||
26 Июн 2015 1:06
|
Вереск
Вероника |
|||
Оля,красота какая
я очень рада, что мидии понравились,а фото вообще супер - так и хочется их попробовать Спасибо за доверие к рецепту,фото и отзыв |
||||
29 Июн 2015 18:25
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
Ника,что же вы с Таечкой со мной творите?
я просто заболела морепродуктами перелопатила интернет в поисках раковин,но самые дешевые - 561 руб из нержавейки,дороговастенько решила -буду готовить в таре ,которая есть в наличии По Таечкиному рецепту сделала сегодня коктейль морской , а твой рецепт ,пока не могу осуществить(((( ездила специально в Рязань(ближайщий город 80 км )за мидиями ,но увы и ах((((( продают только коктейли,а в них, мидии- мини размеров-уже не впечатляет придется ехать в столицу,а это уже 180 км но в одном месте "сера кипит" -значит рецепт приведу в исполнение |
||||
30 Июн 2015 6:11
|
Вереск
Вероника |
|||
Лидочка, |
||||
13 Июл 2015 1:01
|
gorka
gorka |
|||
Готовила мидии по Вашему рецепту-это просто бомба!!!! Ушли все на ура!!!! Только позволила себе небольшое отступление-сбрызнула соком лимона!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
13 Июл 2015 8:02
|
Вереск
Вероника |
|||
очень рада что Вам понравились мидии,на доброе Вам здоровье спасибо за отзыв |
||||
16 Июл 2015 0:37
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
съездила и в день приезда -в магазин на "разведку" Купила две упаковки мидий и два коктейля (чек от мужа спрятала чтоб не расстраивать ранимую душу ) в раковинах присмотрела,но мне от цены и самой поплохело сегодня у мужа день рождения и мы в тесном кругу попробовали, твой Никусь,деликатес Это что-то с чем-то Я разорена ,теперь буду во власти этой вкуснотени СПАСИБО |
||||
16 Июл 2015 1:10
|
Вереск
Вероника |
|||
Лидочка,именинника с Днём рождения многие ему лета в счастье и в здравии У меня доченька сегодня тоже именинница,ей исполнилось 10 лет.
Ой,Лидочка,я так рада,что вам понравились мидии по этому рецепту Спасибо,дорогая,за доверие к рецепту и отзыв |
||||
16 Июл 2015 14:19
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||
спасибо,сейчас передам поздравления
и дочурке твоей дай Бог всего самого Светлого и Доброго в жизни пусть будет Самой счастливой девочкой на свете!!!!!!!!!!!!!!!!!! а родителям именинницы счастья ,здоровья и душевного покоя!!!!!!!!!! вечером на двоих я еще сообразила ,добавила лучку,сливочек-жюьен Экстра класса для избранных |
||||
17 Июл 2015 2:55
|
Вереск
Вероника |
|||
Спасибо,Лидочка,за поздравление мне очень приятно
|
||||
17 Авг 2015 3:06
|
olga77pet
Оля |
|||
18 Авг 2015 9:24
|
Вереск
Вероника |
|||
Оля,на доброе вам здоровье Фото |
||||
06 Июн 2016 19:54
|
Ырка))
Россия |
|||
Объедение какое! Спасибо,Вероника! Как разорюсь на крупных мидий, обязательно приготовлю Очень уж подорожали у нас и без того вечно дорогущие морепродукты
|
||||
18 Янв 2017 19:09
|
ТЕН
|
|||