Чем заменить сливочное масло?
Сообщение | Автор |
---|---|
29 Авг 2008 17:06
|
Мелисса
60 лет Москва |
Девочки, у меня вопрос. Сегодня после работы решила испечь ананасовый пирог-перевертыш, чтобы было с чем попить чаю-кофе на даче в выходные. Но вспомнила, что для него нужно размягченное сливочное масло. Понятно, что я, приехав домой, достану его из морозильника твердым, как камень и размягчить успею только к утру.
Поэтому у меня вопрос: может быть, заменить его готовым мягким сливочным маслом (типа бутербродного), которое продается в пластиковых баночках? Или получится совсем не то? Заранее спасибо за ответы! |
|
29 Авг 2008 17:13
|
Oceania
40 лет |
Попробуй натереть насло на терке или размельчить в блендере. Тогда оно размякнет как миленькое.
|
|
29 Авг 2008 17:49
|
Мелисса
60 лет Москва |
Танечка, спасибо большое! Может, и правда измельчить его зверски, чтобы мягче стало?
![]() |