Чем заменить сливочное масло?

Сообщение Автор
Чем заменить сливочное масло?
29 Авг 2008 17:06

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Девочки, у меня вопрос. Сегодня после работы решила испечь ананасовый пирог-перевертыш, чтобы было с чем попить чаю-кофе на даче в выходные. Но вспомнила, что для него нужно размягченное сливочное масло. Понятно, что я, приехав домой, достану его из морозильника твердым, как камень и размягчить успею только к утру.
Поэтому у меня вопрос: может быть, заменить его готовым мягким сливочным маслом (типа бутербродного), которое продается в пластиковых баночках? Или получится совсем не то? Заранее спасибо за ответы!
 
29 Авг 2008 17:13

Распечатать сообщение
Oceania


40 лет


OceaniaМои рецепты
Попробуй натереть насло на терке или размельчить в блендере. Тогда оно размякнет как миленькое.
 
29 Авг 2008 17:49

Распечатать сообщение
Мелисса

Марина

60 лет
Москва

МелиссаМои рецепты
Танечка, спасибо большое! Может, и правда измельчить его зверски, чтобы мягче стало? Rose

Наверх