Куриный бульон (+ отварная куриная грудка)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2015 20:06
|
Eleika
44 года Харьков |
|||||
Видимо, в основном да! Филе то подешевле будет и народ его лучше покупает, так что обычный коммерческий ход!
Согласна на все 100%! От этой шкуры бульон намного жирнее получается, ну и мутность ему аппетитности и приглядности не придает.
Спасибочки! |
||||||
24 Ноя 2015 20:50
|
MN2012
Minsk |
|||||
да ты что!!! а у нас филе самое дорогое из всех видов куриной разделки грудка на кости заметно дешевле
|
||||||
09 Янв 2017 12:15
|
Онегина
42 года Уфа |
|||||
Спасибо за рецепт! Век живи-век учись, ещё раз убеждаюсь, что тут нужно считать все - от корки и до корки))) обязательно таким образом приготовлю бульон!
|
||||||
10 Янв 2017 19:30
|
MN2012
Minsk |
|||||
На здоровье, Ольга, буду рада, если результат придется по вкусу!!!
|
||||||
13 Янв 2017 2:50
|
frank1234
дмитрий 36 лет Запорожье |
|||||
Легкое первое блюдо очень часто готовлю . навар получается прозрачный . вкуснятина .
|
||||||
15 Янв 2017 21:54
|
MN2012
Minsk |
|||||
23 Апр 2017 2:38
|
Голубянка
44 года СПб |
|||||
Здравствуйте, дорогая Наталия! Готовлю бульоны всегда по Ольгиным рецептам. Вы так хорошо, вкусно и понятно рассказали весь процесс! Спасибо Вам большое! Готовила с удовольствием. Грудку заморозила (раньше не догадывалась), а бульон подавала с картофельными клецками от Людмилы.
Благодарю Вас! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1333780071.html][/URL] |
||||||
24 Апр 2017 13:12
|
MN2012
Minsk |
|||||
05 Фев 2019 4:58
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||||
Спасибо за рецепт, наконец то получился вкусный бульон
Варю уже второй раз,теперь только по вашему рецепту |
||||||
12 Фев 2019 0:43
|
MN2012
Minsk |
|||||