Пироги с маком
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Май 2009 19:50
|
Alyonka D
48 лет USA (в душе остаюсь Омичкой) |
|||||||||||
Спасибочки!
Бум искать. |
||||||||||||
24 Сен 2009 22:23
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
09 Окт 2009 10:12
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Вав! Булочки просто класс! Ты их делала с такого же теста, как я поняла? Мне самой захотелось такие булочки, так что спасибо за идею... Ты просто посыпала их сахаром?
а тебе за булочки... |
||||||||||||
09 Окт 2009 15:41
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Да, булочки делала с этого же теста. Некоторые булочки делала с сахаром внутри, разрезала и выворачивала наружу. А такие в виде узелка, веночка просто посыпала сахаром.
|
||||||||||||
03 Ноя 2009 3:38
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Спасибо за ответ. Беру на заметку! |
||||||||||||
23 Ноя 2009 2:00
|
Нургулек
Нургуль 36 лет Казахстан |
|||||||||||
классные рулетики!!!!!! обязательно попробую сделать!моя свекровь обажает мак!спасибо!
|
||||||||||||
28 Ноя 2009 17:25
|
ollucka
Ольга 65 лет Винница |
|||||||||||
Будет очень вкусно, если в начинку из мака добавить промытый изюм, измельченные грецкие орехи и тертую цедру лимона, а в тесто при замесе добавить столовую ложку сметаны.
|
||||||||||||
19 Дек 2009 18:19
|
марина7
49 лет Греция |
|||||||||||
Очень вкусный рулет,муж сказал только так печь и не изменять! Мы в восторге .2 раз пеку .
|
||||||||||||
28 Дек 2009 15:55
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||||||||||
Спасибо за рецептик!!! Уже в закладках. Буду пробовать!
|
||||||||||||
08 Янв 2010 22:01
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Буду рада если понравится!
Звучит заманчиво, спасибо за идейку!
Я рада!!! Спасибо за отчет!
Пожалуйста! |
||||||||||||
23 Янв 2010 2:39
|
Марина Сергеевна 023
38 лет Украина ,Винница |
|||||||||||
Анет,огромное спасибо Вам ,за рецепт!!!!
|
||||||||||||
11 Фев 2010 22:29
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
А вам спасибо за внимание к нему... |
||||||||||||
28 Апр 2010 12:48
|
AIRISS
Ирина Санкт-Петербург |
|||||||||||
Anet, попробую обязательно!Спасибо за рецепт!
|
||||||||||||
22 Авг 2010 11:29
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||
23 Авг 2010 16:06
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|||||||||||
какая красотень!!!! а что такое готовый мак ? он не сухой в ведерке ? а то он у нас в пакетиках продается , вот думаю,вдруг сухие пироги полчатся... а так хочется поробывать сию красотищу!!
|
||||||||||||
24 Авг 2010 19:01
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
спасибо, что заглянула...
а вот это ты зря... они супер!
а тебе спасибо за отчет
готовый мак он потому, что он уже перетертый с сахаром, медом или с орехами, как кому нравится.
это наверное больше на обсыпку... можно и самой сделать у нас на сайте должен быть ответ, набери в поисковику... |
||||||||||||
29 Авг 2010 18:46
|
staingirl
39 лет Россия,Воронеж |
|||||||||||
все сделала,все опробывала наконец таки
тесто было неймоверно пышным и великолепным,но видимо сухие дрожжи у нас разные и после того как тесто испеклось оно начало горчить..все съели конечно,но дрожжики подвели за рецепт спасибо |
||||||||||||
08 Ноя 2010 13:24
|
iskrovaja
54 года Киев |
|||||||||||
09 Дек 2010 0:36
|
uginiya
KIEV |
|||||||||||
Рецепт супер!
А при какой температуре выпикать? Заранее благодарна! |
||||||||||||
11 Дек 2010 21:05
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||||||||
Девочки, а можно подробно написать как делать тесто
?порядок смешивания компонентов ? надо отдельно давать опаре поднятся? итп. спасибо хотелось спечь в эти выходные |
||||||||||||
13 Дек 2010 3:27
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
Как красиво!!!
У все духовки разные я ставлю на 350
скинула в личку |
||||||||||||
13 Дек 2010 21:19
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||||||||
spasibo Anutka, a dymau chto mozno pomestut v foryme ety info mozhet komy ponadobitsya
|
||||||||||||
14 Дек 2010 12:52
|
Lesya82
43 года Россия, ХМАО-югра, Сургут |
|||||||||||
Если не ошибаюсь, я ставила на 200*, ну 220*. А 350 у меня даже такого деления нет, в самом деле у всех духовки разные. |
||||||||||||
14 Дек 2010 20:32
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||||||||
15 Дек 2010 5:28
|
Anet
38 лет |
|||||||||||
да это так
вот мастерица!
я всегда яйцом... а в конце еще включаю верхний гриль, хочет тесто или нет, но всеровно становится румяным. |