Райский салат из баклажанов
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Авг 2015 14:28
|
Валепусик
55 лет Люберцы |
|||
Аня, делала ваш салат- очень понравился. Вкусный, овощной и без майонеза Буду его еще делать обязательно, спасибо большое за рецепт.
|
||||
04 Авг 2015 13:43
|
anken
Екатеринбург |
|||
Ксша, шикарная тарелочка! Раз тебе понравился салатик, думаю, и любимому удастся его когда-нибудь попробовать Пусть вам обоим будет вкусно! |
||||
04 Авг 2015 13:47
|
anken
Екатеринбург |
|||
Валентина, на здоровье! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу! Майонезные салаты не то, чтобы не люблю... Просто сейчас мне их как-то совсем не хочется |
||||
31 Авг 2015 23:08
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
09 Сен 2015 16:12
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
14 Сен 2015 11:50
|
anken
Екатеринбург |
|||
Анастасия, абсолютно с Вами согласна? ив теплом , и в холодном ! Обязательно попробую со сметанкой, тоже должно быть Спасибо за совет и замечательный отчет!
Да, курочка получается очень сочная и вкусная Я её теперь и для других салатов таким образом готовлю ( Тиффани, с помело от Ириши...), замечательно получается! Отчет, как всегда, бесподобен, спасибо, Карина! |
||||
07 Дек 2015 21:17
|
irina-nv
Ирина |
|||
А я сделала с говядиной. Обжарила ее, чуть притушила и в салат. Вкусно очень.
|
||||
14 Янв 2016 14:26
|
О-Ленчик
50 лет Курск |
|||
Салат один из моих самых любимых Делала на Рождество, съели первым до последней ложки, сфотографировать даже не успела. Анечка Думаю о тебе все время
|
||||
01 Фев 2016 21:38
|
pinetka
Тула |
|||
очень вкусно!!! благодарю за рецепт!
делала из зимних помидоров и замороженных баклажанов... и без зелени... обязательно повторю из свежих овощей, вкус просто мой! |
||||
15 Фев 2016 13:28
|
E.L.F.
38 лет Днепродзержинск |
|||
Какая вкусняшка. Как будут баклажаны в продаже, тут же настрогаю салатик. Тем более, такой оригинальный, с курочкой в молочке.
*утащила в нычку* |