Молодой картофель с соусом из авокадо

Сообщение Автор
Молодой картофель с соусом из авокадо
03 Июл 2015 12:52

Распечатать сообщение
ОлесяТым

Олеся

36 лет
Хабаровск

ОлесяТымМои рецепты
Фото


Это очень вкусно! Пикантно! По новому! Вроде бы жареный картофель, но нет. Соус из авокадо придает ему совершенно неповторимый вкус.

Необходимо:
1 кг молодого мелкого картофеля
250 гр охотничьих колбасок, или баварских, копченых вкусных
200 гр маринованных мелких целых шампиньонов
соль
черный молотый перец

Для соуса:
1 большой спелый авокадо
60 мл оливкового масла
соль черный молотый перец
3 зубчика чеснока
1/2 ст.л. лимонного сока

Приготовление:

1. Картофель помыть, хорошо щеткой, кожуру не снимать. Разрезать на половинки. Выложить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне, можно накрыть крышкой. Жарить до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.

Фото


2. Пока жарится картофель, разрезать колбаски на крупные кусочки. Добавить в конце жарки, еще потомить 3 минуты. Добавить шампиньоны, коротко обжарить. Выключить сковороду.

Фото

Фото


3. Приготовить соус: Авокадо очистить, мякоть помять вилкой. Зубчики чеснока выдавить, всю массу перемешать до однородности. Можно использовать блендер. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить лимонный сок. Хорошо перемешать. Тоненькой струйкой вливая масло, вымешивать до однородности.

Фото

Фото


4. Выложить картофель на блюдо, полить соусом и сразу подавать.

Фото


Приятного аппетита!
 
03 Июл 2015 14:20

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Олеся, как мне понравился рецепт girl_claping очень хочу сделать friends прям, интересно стало, что за вкус. good2
 
03 Июл 2015 17:28

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

58 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
казачка писал(а):
прям, интересно стало, что за вкус.

Аналогично girl_haha безумно любопытно,что же получится Wink забираю,спасибо Rose
 
04 Июл 2015 14:31

Распечатать сообщение
ОлесяТым

Олеся

36 лет
Хабаровск

ОлесяТымМои рецепты
Карина! Наталья! Спасибо за интерес к рецепту. Уверена, Вам понравится!
Страница 1 из 1

Наверх