«Тоска»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Авг 2008 1:36
|
Lesik
51 год USA |
|
Девочки, я конечно не великий поэт , и не обладаю таким талантом, как многие здесь девочки, так что не судите строго. Стихов у меня не много, все писала в школьные и после школьные годы, поэтому может и будут выглядеть не казисто и смешно. Так что для пробы пока выставляю 1 стих.
Поэты! Как Вы велики! И как прекрасны ваши судьбы, О как прекрасны все стихи, И ваши предки их не судят! Они наполнены тоской, Тоской о прошлом о столетьях, А нам осталось описать Тоску лишь о пришедшем веке... Моя тоска так велика, Что я глубин ее не знаю, Ее измерить может лишь Любви взаимное начало. Ну как смешно и нету слов Какое может быть начало? Ведь не тебя, меня карал Мой Бог за все мои страдания! Мои мечты , как вы смешны И не понятны для вздыханий... Как жалки судьбы наших дней И их счастливых начинанья. Ну как же мне тебе открыть Шальное сердце, что страдает. Оно страдает много лет, А может с самого рожденья, Но все же верит, что прийдет Любви - разплата тех мучений! Она прийдет так будет но... С тобой ли мы ее разделим С тобой ли будем пьяны мы, От счастья нашего и веры? Ну а пока я все грущу Тоскую, плачу, Бога жду, Молю его лишь об одном. Чтоб счастье мне послал и все! |
||
04 Сен 2008 23:28
|
Anet
38 лет |
|
А мне понравилось... класс!
|
||
04 Сен 2008 23:44
|
Lesik
51 год USA |
|
Спасибо Anet
|
||
07 Сен 2008 17:33
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|
Очень здорово! Спасибо!
|
||
07 Сен 2008 17:45
|
Надёжная
64 года г.Новосибирск |
|
Елена ! мне понравился,
Спасибо! |
||
07 Сен 2008 20:25
|
Lesik
51 год USA |
|
Спасибо Владиславна.
|
||
07 Сен 2008 23:13
|
Lesik
51 год USA |
|
Это стихотворение мое саме первое, я написала его в 17 лет, когда влюбилась. Так что надеюсь оно вам понравиться.
Где ты милый , где ты друг? Как я по тебе скучаю! Помнишь: лето, речку, луг Где в двоем с тобой гуляли. И тоску нашей души От друг друга мы скрывали... Как забыть мне руки те, Что касаться не умели И глаза твои большие, Что смотрели и горели! Где ты любый, где ты, где?! Как к тебе мне докричаться? Чтоб тебя к себе позвать И с тобой на век остаться. Знаю , ты сейчас далек- И слова мои не слышишь, Знаю, письма не пришлешь День к приезду не отышешь. А в душе моей огонь Его осень не погасит. Как сейчас ты далеко, Кто тоску к тебе мне скрасит? Ты приедь, иль напиши Как хочу тебя увидеть. Хоть пустых, но все слов, От тебя хочу услышать... Может быть меня не любишь? Ведь за что меня любить... И меня не приголубишь, Как, скажи теперь мне жить? Раньше я тебя не знала, Как спокойно я жила. Но приезд твой, то знакомство Жизнь мою перевернул! Милый мой, я не посмела Стыд и гордость рассказать. А ведь если б захотела, Все шипы я показать! То навряд ли б я осталась Чистой розою в аду... Милый мой, прости за дерзость, Что не высказала все. Ведь тебя любить хотела, А колола все равно. Что ж теперь прощай , Навеки, мы останемься друзья. Только тот костер, мой милый Будет он пылать всегда! Пусть и не поэт великий, Описал ту глубину: Чувств любви, страданий горечь И ту детскую душу, Что любила не умело и любовь не сберегла, Что любить, пылать хотела, да уж видно не судьба! |
||
12 Сен 2008 8:32
|
Gulmira
36 лет Kirgizstana |
|
|
||
12 Сен 2008 19:25
|
Lesik
51 год USA |